النهار
الأحد 25 يناير 2026 11:25 مـ 6 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير الشباب يهنئ منتخب مصر للكاراتيه بعد التألق في البريمير ليج بتركيا ملف شائك بين بكين و واشنطن : اتهامات خطيرة لمسؤول صيني بارز وزير الشباب والرياضة ينعي وفاة اللاعب الشاب لؤي رجب الجيش الإسرائيلي يعلن عن مقتل عنصرين من حزب الله بجنوب لبنان الخطاط بنجا: الداخلة المغربية وجهة سياحية بامتياز .. والمرأة حاضرة بقوة في البرلمان والبلديات واقامة المشروعات تحسين الشبكات وكفاءة الطاقة.. الذكاء الاصطناعي أمل أفريقيا في الكهرباء المستدامة لبدء أعمال الصيانة.. محافظ القليوبية يوجه بغلق كوبري ”أبو زعبل الجديد” بالخانكة نهاية عصابة الطريق.. المشدد 5 سنوات لعاملين بتهمة السرقة بالإكراه بقليوب شوط اول سلبي بين الزمالك والمصري في الكونفدرالية وزير الشباب والرياضة يشهد ختام البطولة الدولية للتنس «ITF» بنادي التوفيقية في إطار المشروع القومي للجودة.. وزير الشباب والرياضة يشهد تسليم شهادة الأيزو لمركز شبرا الخيمة التنبؤ بالعمر عبر «ChatGPT» يثير الجدل.. ما القصة؟

فن

المخرج ”عمرو سلامة” ينتهي من تصوير فيلم ”٦٠ جنيه”

أنتهى المخرج المصري الشهير "عمرو سلامة" من تصوير الفيلم القصير "٦٠ جنيه"، الذي يعود به "عمرو" إلى تجربة إخراج الأفلام القصيرة بعد مدة غياب، ومن المقرر أن يدخل الفيلم المذكور في مراحل المونتاچ والمكساچ وغيرها تمهيداً لعرضه قريباً.

الجدير بالذكر أنه نشر المخرج "عمرو سلامة" منشوراً عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" يتضمن عدة صور فوتوغرافية أثناء تصويره للمشاهد الأخيرة من الفيلم القصير "٦٠ جنيه" مُعلناً "عمرو" بذلك إنتهاؤه من تصوير الفيلم المذكور.

جاء في كلمات منشور "عمرو سلامة" الآتي "فركش الفيلم القصير (٦٠ جنيه)، أنتهينا من تصوير تجربة مليئة بالشغف والحماس والأستمتاع، ونتيجة نظنها ستكون مرضية جداً"، ليتفاعل الجمهور معه ويتمنى له النجاح والتألق للفيلم.

يُذكر أن "عمرو سلامة" هو مخرج مصري أشتهر برؤيته الإخراجية المختلفة في الكثير من الأعمال الفنية، من أبرز أعماله في السينما والدراما "لا مؤاخذة" و "برة المنهج" و "بيمبو" و "طايع" و "شيخ چاكسون" و "أسماء"، ومن المقرر عرض فيلمي "شماريخ" و "٦٠ جنيه" له في الفترة القادمة.

موضوعات متعلقة