النهار
الخميس 29 أكتوبر 2026 11:15 مـ 17 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
النائب أسامة شرشر يهنئ الدكتور محمد المليجي بمناسبة خطوبة الدكتورة تقى على المهندس محمد حقوق مصر المائية و«ثروة الأمطار» والطاقة المتجددة.. 3 مسارات ترسم مستقبل التعاون بحوض النيل ضبط 318 عبوة مواد غذائية منتهية الصلاحية داخل محل تجاري بالإسكندرية مكتبة الإسكندرية تطلق برنامجًا تلفزيونيًا لتوثيق «ذاكرة مصر المعاصرة» بعد توقف 4 سنوات.. زراعة الإسكندرية تعيد تشغيل مصنع الألبان بتكلفة 3 ملايين جنيه حالتهما خطرة.. إصابة شابين في انقلاب موتوسيكل أعلى كوبري دندرة بقنا ماس كهربائي يشعل النيران في سيارة ملاكي بالطريق الدولي بالإسكندرية مصرع فتاة وإصابة 8 أشخاص في انقلاب ميكروباص بالطريق الزراعي بأسيوط مكتبة الإسكندرية تستضيف ورشة دولية لتطوير الفضاءات الحضرية التاريخية جولد بيليون تكشف توقعات أسعار الذهب في مصر بعد رفع الفائدة 1% 130 دولة تؤيد إنهاء الحصار على كوبا.. ورئيسها: انتصار للشعب الكوبي بدأت بـ«مش هتخلفي غير لما تخسي» وانتهت بـ«حقك عليا».. تفاصيل أزمة عمرها 5 سنوات بين آيتن عامر وشيماء سيف

فن

المخرج ”عمرو سلامة” ينتهي من تصوير فيلم ”٦٠ جنيه”

أنتهى المخرج المصري الشهير "عمرو سلامة" من تصوير الفيلم القصير "٦٠ جنيه"، الذي يعود به "عمرو" إلى تجربة إخراج الأفلام القصيرة بعد مدة غياب، ومن المقرر أن يدخل الفيلم المذكور في مراحل المونتاچ والمكساچ وغيرها تمهيداً لعرضه قريباً.

الجدير بالذكر أنه نشر المخرج "عمرو سلامة" منشوراً عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" يتضمن عدة صور فوتوغرافية أثناء تصويره للمشاهد الأخيرة من الفيلم القصير "٦٠ جنيه" مُعلناً "عمرو" بذلك إنتهاؤه من تصوير الفيلم المذكور.

جاء في كلمات منشور "عمرو سلامة" الآتي "فركش الفيلم القصير (٦٠ جنيه)، أنتهينا من تصوير تجربة مليئة بالشغف والحماس والأستمتاع، ونتيجة نظنها ستكون مرضية جداً"، ليتفاعل الجمهور معه ويتمنى له النجاح والتألق للفيلم.

يُذكر أن "عمرو سلامة" هو مخرج مصري أشتهر برؤيته الإخراجية المختلفة في الكثير من الأعمال الفنية، من أبرز أعماله في السينما والدراما "لا مؤاخذة" و "برة المنهج" و "بيمبو" و "طايع" و "شيخ چاكسون" و "أسماء"، ومن المقرر عرض فيلمي "شماريخ" و "٦٠ جنيه" له في الفترة القادمة.

موضوعات متعلقة