النهار
الأربعاء 14 يناير 2026 11:04 صـ 25 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مستندة إلى أيديولوجيا توراتية.. إسرائيل تبدأ في تفكيك الجغرافيا الفلسطينية رئيس جامعة العاصمة: المجمع الطبي الجديد نقلة نوعية في التعليم والخدمة الصحية إطلاق خدمة «إندرايف بريميوم» الجديدة في مصر لترتقي بحلول النقل الذكي شعبة الحلويات تستعرض خدمات المقدمة من جهاز تنمية المشروعات شبورة مائية ونشاط للرياح.. الأرصاد توضح طقس اليوم الأربعاء يحيى الفخراني يُعيد ”الملك لير” إلى خشبة المسرح القومي.. تفاصيل الأوبرا تحتفل ”بالإسراء والمعراج” بحفل إنشاد ديني على مسرح الجمهوريه استجابة ميدانية وشوارع بلا إشغالات.. جولة لرئيس جهاز العبور بالحي الثامن تجارة مخدرات ومقاومة الشرطة.. المشدد 6 سنوات لسائق بشبرا الخيمة استدرجها إلى منزل بحجة الزواج واعتدى عليها.. المشدد 10 سنوات لعامل بشبرا الخيمة تحت الأمطار.. منتخب مصر يختتم تدريباته بطنجة استعداداً لمواجهة السنغال غداً كيف يواجه حسام حسن السنغال؟.. أبو مسلم يكشف تفاصيل الخطة

فن

المخرج ”عمرو سلامة” ينتهي من تصوير فيلم ”٦٠ جنيه”

أنتهى المخرج المصري الشهير "عمرو سلامة" من تصوير الفيلم القصير "٦٠ جنيه"، الذي يعود به "عمرو" إلى تجربة إخراج الأفلام القصيرة بعد مدة غياب، ومن المقرر أن يدخل الفيلم المذكور في مراحل المونتاچ والمكساچ وغيرها تمهيداً لعرضه قريباً.

الجدير بالذكر أنه نشر المخرج "عمرو سلامة" منشوراً عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" يتضمن عدة صور فوتوغرافية أثناء تصويره للمشاهد الأخيرة من الفيلم القصير "٦٠ جنيه" مُعلناً "عمرو" بذلك إنتهاؤه من تصوير الفيلم المذكور.

جاء في كلمات منشور "عمرو سلامة" الآتي "فركش الفيلم القصير (٦٠ جنيه)، أنتهينا من تصوير تجربة مليئة بالشغف والحماس والأستمتاع، ونتيجة نظنها ستكون مرضية جداً"، ليتفاعل الجمهور معه ويتمنى له النجاح والتألق للفيلم.

يُذكر أن "عمرو سلامة" هو مخرج مصري أشتهر برؤيته الإخراجية المختلفة في الكثير من الأعمال الفنية، من أبرز أعماله في السينما والدراما "لا مؤاخذة" و "برة المنهج" و "بيمبو" و "طايع" و "شيخ چاكسون" و "أسماء"، ومن المقرر عرض فيلمي "شماريخ" و "٦٠ جنيه" له في الفترة القادمة.

موضوعات متعلقة