النهار
الثلاثاء 23 يونيو 2026 03:31 مـ 7 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نوبو يزور «أوجامي» برأس الحكمة.. ويشيد برؤية سوديك في تقديم تجربة عالمية على شواطئ المتوسط مكالمة احتيالية.. تقود لسقوط نصاب محترف في قبضة الأمن موعد النظر فى استئناف الزمالك على قرار الإيقاف التأديبى غدًا.. دراما ”الأعلى للإعلام” تجتمع لتقييم مسلسلات ما بعد الموسم الرمضاني التعليم تعلن عن تقرير غرفة العمليات ثانى أيام امتحانات الثانوية العامة شيخ الأزهر والمفوض السامي للأمم المتحدة لشؤون اللاجئين يبحثان تعزيز التعاون لدعم حقوق اللاجئين والنازحين خلاف على الأجرة يتحول إلى اشتباك دموي.. وإصابة طفلة في بني سويف وزير الاستثمار يقود حوارًا موسعًا مع أعضاء جمعية الاستثمار المباشر بمشاركة 50 مؤسسة الخميس 2 يوليو إجازة رسمية بمناسبة ذكرى ثورة 30 يونيو لحظات رعب لمعلمي بني سويف.. انفجار إطار أتوبيس أثناء التوجه للجان الثانوية العامة سلسلة مقاهي بنيويورك ترفض دخول النائب أمريكي مؤيد لإسرائيل.. ماذا حدث؟ ماذا حدث في بركة لينكولن التذكارية الشهيرة في العاصمة واشنطن؟

فن

المخرج ”عمرو سلامة” ينتهي من تصوير فيلم ”٦٠ جنيه”

أنتهى المخرج المصري الشهير "عمرو سلامة" من تصوير الفيلم القصير "٦٠ جنيه"، الذي يعود به "عمرو" إلى تجربة إخراج الأفلام القصيرة بعد مدة غياب، ومن المقرر أن يدخل الفيلم المذكور في مراحل المونتاچ والمكساچ وغيرها تمهيداً لعرضه قريباً.

الجدير بالذكر أنه نشر المخرج "عمرو سلامة" منشوراً عبر صفحته الرسمية بموقع التواصل الإجتماعي "إنستجرام" يتضمن عدة صور فوتوغرافية أثناء تصويره للمشاهد الأخيرة من الفيلم القصير "٦٠ جنيه" مُعلناً "عمرو" بذلك إنتهاؤه من تصوير الفيلم المذكور.

جاء في كلمات منشور "عمرو سلامة" الآتي "فركش الفيلم القصير (٦٠ جنيه)، أنتهينا من تصوير تجربة مليئة بالشغف والحماس والأستمتاع، ونتيجة نظنها ستكون مرضية جداً"، ليتفاعل الجمهور معه ويتمنى له النجاح والتألق للفيلم.

يُذكر أن "عمرو سلامة" هو مخرج مصري أشتهر برؤيته الإخراجية المختلفة في الكثير من الأعمال الفنية، من أبرز أعماله في السينما والدراما "لا مؤاخذة" و "برة المنهج" و "بيمبو" و "طايع" و "شيخ چاكسون" و "أسماء"، ومن المقرر عرض فيلمي "شماريخ" و "٦٠ جنيه" له في الفترة القادمة.

موضوعات متعلقة