النهار
الأحد 14 ديسمبر 2025 07:18 مـ 23 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
احتفاء “الإعلاميين” ووزارة الشباب والرياضة تُحتفي بتولّي أشرف صبحي رئاسة اللجنة الدولية للتربية البدنية باليونسكو كيف تتحرك أمريكا في الجوار الإيراني؟.. كواليس مهمة النهار تنشر نتيجة كلية الشرطة 2026 كاملة لجميع التخصصات.. بالأرقام الرسمية مصر تحصد جائزتى البحث العلمي لمنظمة الأقطار العربية المصدرة للبترول ( أوابك ) روسيا تخذر: تصريحات الناتو حول الحرب القادمة ”هراء ويزيد التوتر” الجيش اللبناني يتفقد مبنى في يانوح بعد تهديد إسرائيلي ويتخذ إجراءات احترازية خليل الحية يؤكد حق حماس في السلاح ويطالب بضغط دولي على إسرائيل الصفقة المجانية سر غضب الأهلى من برشلونة فى صفقة حمزة عبد الكريم برلماني: المتحف الكبير يعزز النشاط السياحي ويجذب الزوار بشكل ملحوظ حكام مصر الستة يتوجهون إلى المغرب للمشاركة فى أمم أفريقيا مجزرة على شاطئ بوندي.. هجوم مسلح يستهدف تجمعًا يهوديًا في سيدني ويخلّف 10 قتلى بعد وعكته الصحية الأخيرة.. تامر حسني يشوق جمهوره لأحدث أعماله ويعلق: ”مثلث الرعب القادم”

فن

نوستالجيا وحنين للماضي.. منى الشاذلي تستضيف لطيفة ثالث أيام العيد

لطيفة
لطيفة

تستضيف الإعلامية منى الشاذلي، الفنانة لطيفة، في برنامجها «معكم»، ثالث أيام عيد الأضحى المبارك، الموافق يوم الجمعة 30 يونيو الجاري.

ومن المُقرر أن تتحدث لطيفة على خلال الحلقة عن مسيرتها الفنية وتكشف الكثير من الأسرار حوله، إلى جانب تقديمها العديد من أغانيها القديمة والحديثة التي يحبها الجمهور ويتفاعل معها.

تجدر الإشارة إلى أن آخر أعمال الفنانة لطيفة دعاء جديدًا يحمل اسم «دعوتك ربي»، بمناسبة شهر رمضان 2023، عبر قناتها الرسمية بـ موقع «يوتيوب».

وفي وقتٍ سابق، طرحت لطيفة دعاء جديدًا عبر قناتها الرسمية بموقع الفيديوهات الشهير يوتيوب، بعنوان «راضيين»، بمناسبة شهر رمضان، وهو من كلمات محيي الدين أحمد، وألحان محمد جمال، وتوزيع زناتي، وهندسة صوتية بيشوي مجدي.