النهار
السبت 19 سبتمبر 2026 03:22 صـ 6 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظة الإسماعيلية ترد على واقعة سيارة جمع القمامة بشارع محمد علي وتحيل السائق للتحقيق ضبط 100 كيلو سكر ناقص الوزن و77 مخالفة تموينية في حملات رقابية بالإسماعيلية الجامعة العربية تدين الاعتداء الحوثي على الطائف وتؤكد تضامنها مع السعودية هدى يسى : تشكر محافظ الأقصر لتوجيهاته باستعداد المحافظة لاستضافة ”قمة الاستثمار العربي الإفريقي والتعاون الدولي أكتوبر ... تموين بني سويف تحسم الجدل حول جودة المنتجات البترولية بمحطات الوقود إسكندرية تغني مع هيثم شاكر.. كامل العدد يهز المسرح وألبوم جديد يشعل الترقب جامعة الإسكندرية تغزو البحر الأحمر بمشروعات تخرجها.. والبداية من الخرائط الذكية السيسي يقرر ترقية نميرة نجم و23 سفيرا إلى الفئة الممتازة 882 سوداني يغادرون مصر عائدين إلى الوطن ضمن تفويج لجنة الأمل السفير الرحبي : زيارة السلطان هيثم بن طارق لأنجولا تفتح آفاقاً استثمارية واعدة ورجال الأعمال العُمانيون أمام فرص حقيقية تشيلسي يسقط بثلاثية أمام برينتفورد في الدوري الإنجليزي من التصوير إلى المشغولات اليدوية.. «مي» تكشف عن مواهبها المتعددة بملتقى «أولادنا»

فن

”يااه على الزمن”.. محمود حافظ يشارك جمهوره بصوره من الماضي

محمود حافظ
محمود حافظ

شارك النجم محمود حافظ الجمهور بصورة جديده له من الذاكرة، قبل أن يكون فنان مشهور تفاعل معه الجمهور من المحبين لفنه بشكل كبير.

في السياق نشر حافظ الصورة علي صفحته الشخصية بموقع الصور والفيديوهات القصيرة انستجرام، كان فيها بشكل مختلف عن مظهره الحالي، حيث كان يرتدي نظارة، وعلق قائلا: "يااه على الزمن".

مؤخرا شارك محمود حافظ في مسلسل "بابا المجال"، بطولة النجم الكبير مصطفى شعبان، وعدد من نجوم الفن الكبار، تم عرضه خلال الموسم الرمضاني الماضي