النهار
الجمعة 11 سبتمبر 2026 01:41 مـ 28 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«بهية» ترسم البسمة على وجوه أطفال المحاربات في بداية العام الدراسي صحه بنى سويف تنفذ قافلة طبية مجانيه بقرية كفر الجزيرة فى ناصر كوريا الجنوبية تجري اتصالات مع إيران بشأن مضيق هرمز الرئيس الروسي يصل نيودلهي للمشاركة في قمة البريكس بحضور وزير الشباب والرياضة ورئيس الوطنية للإعلام.. صالون ماسبيرو الثقافي يجمع رموز الإعلام والرياضة من التعليم إلى سوق العمل.. «Future Forward 2026» يضع حلولاً عملية لتأهيل شباب بني سويف الإعدام شنقًا لعاطل قتل صديقه بسبب خلافات مالية وسرق أمواله وهاتفه في الخصوص قبل الاستئناف على حكم الإعدام.. تفاصيل جديدة في قضية سارة خليفة و11 متهمًا ضبط شاب بتهمة التحرش بفتاة داخل سيتي سنتر ألماظة مأساة في بحر جمصة.. انتشال جثماني لاعبي طلخا للناشئين بعد غرقهما ضربة أمنية لمروّجي خطوط “مجهولة المصدر”.. ضبط 21 شخصًا بحوزتهم آلاف الخطوط وبيانات عملاء الأمن في بولاق أبو العلا يكشف غموض العثور على جثمان رجل مجهول.. والسبب “غرق”

فن

غدأ .. أفتتاح معرض ”أرض الله واسعة” للفنانة هبة محمود

معرض ”أرض الله واسعة
معرض ”أرض الله واسعة

غذا الاربعاء يفتتح الدكتور خالد داغر رئيس دار الأوبرا ٢١ يونيو بقاعة زياد بكير معرض تحت عنوان "أرض الله واسعة.. فارتحلوا" للفنانة التشكيليه هبة محمود وذلك في السادسة والنصف مساء وسوف يستمر حتى الإثنين ٢٦ يونيو.

في السياق يضم المعرض مايقل عن ٦٠ لوحة استخدمت فيها التشكيله هبة محمود الألوان الزيتية والأكريلك وقامت علي تجسيد ملامح طبيعية سجلتها ذاكرة الفنانة البصرية وايضا بعض المشاهد من واقع الحياه والخيال ويعتبر المعرض دعوة للخروج إلى أرض الله الواسعة والتنقل بين الطبيعة.