النهار
الخميس 30 أبريل 2026 04:56 مـ 13 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
قبل القمة.. أرقام شوبير والشناوي تشعل المنافسة في حراسة مرمى الأهلي الأزهر يحسم الجدل حول قضاء الصلوات الفائتة تحكي قصتها بنفسها.. محمد سامى ينشر صورة من مدينة الأقصر ” تعرف علي السبب” قبل المونديال.. ”فرمة” لاعبي الأهلي تُحير حسام حسن:- قبل المونديال.. ”فرمة” لاعبي الأهلي تُحير حسام حسن:- لقاء فنى يجمع نجوم العزف والغناء الأوبرالى في مصر واليابان علي المسرح الصغير السبت المقبل اتحاد الكرة يبحث تطوير المنظومة وخطوات عملية لمشروع المركز الطبي المخرج يسري نصر الله: الشغف هو المحرك الأساسي للأستمرار في مهنة مليئة بالتحديات والتجديد ”التاريخ يهمس في كل حجر”.. محمد سامي يشارك كواليس تصوير ” قلب شمس ” في الأقصر اللجنة الطبية باتحاد الكرة تبحث تطوير المنظومة وخطوات عملية لمشروع المركز الطبي :- «هاشم» يبحث خطط « فولكس فاجن» للتوسع في صناعة السيارات في مصر المخرج عمرو موسى: أبتعد عن أول اختيار في الدرج.. وأنجذابي للأعمال يعتمد علي أرتباطى بشخصياتها

فن

أغنية ”سطلانة” تتصدر التريند

تصدرت أغنية "سطلانة" تريند البحث والإستماع على موقع التواصل الإجتماعي "يوتيوب"، حيثُ تهافت على إستماعها ملايين المستمعين ليبلغ إجمالي عدد المشاهدات أكثر من 6 مليون مشاهدة.

الجدير بالذكر أن طُرحت أغنية "سطلانة" في موسم عيد الفطر 2023 وهي أغنية من فيلم "بعد الشر" بطولة الفنانين "علي ربيع، ميرنا نور الدين"، وعلى الرغم من طرحها منذُ فترة ألا أنها لم تُحقق عدد المشاهدات المرجو، ولكن بعد رقص لاعبين النادي الأهلي على الأغنية المذكورة بعد الفوز بلقب دوري أبطال أفريقيا أصبحت أغنية "سطلانة" ترينداً للبحث و الإستماع والمشاهدة من قبل الجماهير على "يوتيوب" وأصبحت التريند الأول.

أغنية "سطلانة" من فيلم "بعد الشر"، غناء كلاً من الفنانين "عبد الباسط حمودة" و "محمود الليثي" و "حمدي باتشان" و "حسن الخلعي"، من كلمات "مصطفى حسن"، وألحان "كريم عاشور"، وتوزيع موسيقي "أماديو".

جاء بعض كلمات أغنية "سطلانة" كالآتي "يادكتور شوفلي تصريفة، أبوس إيديك إكتبلي روشته ده انا جوايا حتة نضيفة خدها أرميها ف أي حتة نفسي أقطعها نفسي أقلعها زي ما بقلع الچاكتة ده الناس وحشة وحشة وجيت أبيع حب ماحدش نفعني قفلت الدكانة .. هوووووه سطلانه".

يُذكر أن فيلم "بعد الشر" بطولة كلاً من "علي ربيع، ميرنا نور الدين، أوس أوس، ملك قورة، ياسمين رئيس"، من تأليف كلاً من "أمين جمال" و "وليد أبو المجد"، وإخراج "أحمد عبد الوهاب".