النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 04:28 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نائب رئيس المؤتمر الشعبي اليمني يدعو المجلس الرئاسي والقوى السياسية لتجاوز الخلافات وتوحيد الصف الوطني أمريكا وآسيا في المنافسة: نمو متسارع ورهان على المستقبل حسن مصطفى: منتخب مصر قادرة على التتويج ببطولة أمم إفريقيا مدير كلية الدفاع الوطني: شراكة ممتدة مع الأزهر ومركز الفتوى لتعزيز الوعي وبناء القيادات. شادي محمد: حسام حسن قدم مباراة فنية كبيرة أمام نيجيريا.. وكلنا في ضهر منتخب مصر نقيب الإعلاميين: إطلاق مشروع مشترك للإنتاج الإعلامي الرقمي بين النقابة والجامعة البريطانية نجلاء بدر تروي معاناتها مع السحر: رأيت جنًا ووالدتي عالجتني بالقرآن من قبرها احتفالية «قادرون باختلاف».. مشاركة فاعلة للقومي للمرأة دعمًا لذوي الإعاقة ”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية جنات تكشف أسرار الألم في بعد الغياب مع يارا أحمد بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية أبعاد توظيف إيران لخطوط السكك الحديدية كسياسة جديدة للتغلب على أزماتها الداخلية

فن

علي ربيع: مسلسل أحسن أب يقدم رسالة ممزوجة بالضحك

على ربيع
على ربيع

قال الفنان علي ربيع إن مسلسل أحسن أب، الذي يعرض في سباق رمضان الحالي عمل مميز وانجذب له بسبب المعالجة الدرامية المكتوبة في الأحداث، لأنه حدوتة مختلفة بشكل كامل.

وأعرب ربيع، في تصريحات صحفية اليوم الإثنين، عن سعادته بردود الأفعال الإيجابية التي يحققها المسلسل، مشيرا إلى أن الحلقات المقبلة ستشهد العديد من الأحداث التي ستسعد الجمهور.
وأضاف أن المسلسل تجربة جديدة استفزته بشدة ولم يتردد في الموافقة عليها وتحمس لها بشدة لأنها دراما غير تقليدية تتميز بطابع كوميدي.

وأشار إلى أن المسلسل يقدم رسالة درامية ممزوجة بالضحك من خلال شخصية مختار الحرامي التي يجسدها وينجح في القبول مع المتسولين في مسابقة (أحسن أب) التي ترأسها الفنانة هالة فاخر، وينصبون عليها بغرض الحصول على الجائزة الكبرى التي تعد بالملايين.

وتدور فكرة المسلسل، الذي ينتمي إلى نوعية أعمال الـ15 حلقة، في إطار اجتماعي كوميدي حول شاب يسعى للمشاركة في إحدى المسابقات من أجل الفوز بجائزتها المالية الكبرى وهو ما يجعله ينتحل شخصية أب، ويأتي بطفل من أطفال الشوارع ليجسد دور ابنه للفوز بالجائزة.

ويشارك في بطولته أحمد فتحي، وكريم عفيفي، وهاجر أحمد، وأحمد الشامي، وسليمان عيد، وسامي مغاوري، وتأليف محمد المحمدي وأحمد محيي، وإخراج معتز التوني.