النهار
السبت 18 أبريل 2026 01:53 مـ 1 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
محافظ البحيرة تتفقد أعمال توريد القمح بصومعة الغلال بزاوية غزال: تسهيلات غير مسبوقة للمزارعين تموين الفيوم يضبط 75 مخالفة تموينية متنوعة القاصد يتراس ٣ جلسات علمية متخصصة في المؤتمر الدولي الـ44 لجمعية الجراحين المصرية محافظ الدقهلية يتفقد سوق كفر البدماص بالمنصورة ويشدد على: عدم المغالاة في الأسعار جامعة المنصورة تستعد لإطلاق معرض زهور الربيع اجتماع استراتيجي لتطوير التأمين الصحي الشامل.. تركيز على الأدوية والتشغيل والحوكمة ”تعليم البحيرة” تحصد مراكز متقدمة على مستوى الجمهورية فى الإلقاء الشعرى وأعياد الطفولة رئيس جامعة دمنهور يبحث آفاق التعاون الأكاديمي والبحثي مع مدير هيئة الفولبرايت «المستشفيات التعليمية» تقود معركة الوعي بصحة الصوت في مصر القاهرة تعزز الرعاية الصحية.. آلاف قرارات العلاج المجاني ومئات العمليات الجراحية خلال شهر واحد شاليمار شربتلي تخطف الأنظار في أحدث ظهور برفقة زوجها خالد يوسف الإفتاء توضح حكم الاقتراض لأداء فريضة الحج

فن

علي ربيع: مسلسل أحسن أب يقدم رسالة ممزوجة بالضحك

على ربيع
على ربيع

قال الفنان علي ربيع إن مسلسل أحسن أب، الذي يعرض في سباق رمضان الحالي عمل مميز وانجذب له بسبب المعالجة الدرامية المكتوبة في الأحداث، لأنه حدوتة مختلفة بشكل كامل.

وأعرب ربيع، في تصريحات صحفية اليوم الإثنين، عن سعادته بردود الأفعال الإيجابية التي يحققها المسلسل، مشيرا إلى أن الحلقات المقبلة ستشهد العديد من الأحداث التي ستسعد الجمهور.
وأضاف أن المسلسل تجربة جديدة استفزته بشدة ولم يتردد في الموافقة عليها وتحمس لها بشدة لأنها دراما غير تقليدية تتميز بطابع كوميدي.

وأشار إلى أن المسلسل يقدم رسالة درامية ممزوجة بالضحك من خلال شخصية مختار الحرامي التي يجسدها وينجح في القبول مع المتسولين في مسابقة (أحسن أب) التي ترأسها الفنانة هالة فاخر، وينصبون عليها بغرض الحصول على الجائزة الكبرى التي تعد بالملايين.

وتدور فكرة المسلسل، الذي ينتمي إلى نوعية أعمال الـ15 حلقة، في إطار اجتماعي كوميدي حول شاب يسعى للمشاركة في إحدى المسابقات من أجل الفوز بجائزتها المالية الكبرى وهو ما يجعله ينتحل شخصية أب، ويأتي بطفل من أطفال الشوارع ليجسد دور ابنه للفوز بالجائزة.

ويشارك في بطولته أحمد فتحي، وكريم عفيفي، وهاجر أحمد، وأحمد الشامي، وسليمان عيد، وسامي مغاوري، وتأليف محمد المحمدي وأحمد محيي، وإخراج معتز التوني.