النهار
الجمعة 2 أكتوبر 2026 08:56 مـ 19 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
توجيهات الرئيس السيسي خارطة طريق متكاملة تعزز توكيد جودة منظومة التعليم وفق علوم المستقبل من تجارة إلى نجارة.. “غادة” فنانة تشكيلية عشقت صناعة التحف من أخشاب الأشجار خمس خطوات لحماية الشعر من أضرار المكواة والسيشوار السيطرة على حريق داخل مصنع مراتب بشبرامنت في أبو النمرس التوت البري: فوائد صحية مدعومة بالعلم.. وتحذيرات لا يغفلها الأطباء ليست المرة الأولى.. منال سلامة ”الدرع الواقى” لأبنتها أميره أديب في مواجهة الأزمات التوقيت الشتوي 2026 في مصر.. موعد تغيير الساعة وعقوبات مخالفة مواعيد غلق المحال طيار «فلاي دبي» يكشف تفاصيل الحادث.. شهادات ترصد لحظات الرعب في الجو بتتصيد الأخطاء علشان التريند.. منال سلامة تدافع عن نجلتها أميره أديب بعد أزمة ”فيديو ألمانيا” الأخير مورينيو يراقب أرنولد ودومفريس عن قرب.. قرار مهم بشأن ثنائي ريال مدريد صدمة لإسبانيا.. إصابة توريس تفتح الباب أمام موهبة ريال مدريد للانضمام للمنتخب بحضور فينجر و حسام حسن .. كاف ينظم”مؤتمر استراتيجية كاف”

فن

إيرادات ”بعد الشر” تصل الي 101 ألف جنيه .. بالأمس

   فيلم بعد الشر
فيلم بعد الشر

بالأمس حدث تغير كبير في شكل قائمة إيرادات أفلام العيد ، وذلك بعد نهايه إجازات العيد، جعل ذلك أفلام الصدارة متقدمة عن أخري التي كانت هي المسيطرة علي الإيرادات في بداية الموسم.

كانت قد شهد شباك التذاكر تراجع ملحوظ في إيرادات فيلم "ابن الحاج أحمد" للفنان شيكو، في نفس الوقت تقدم فيلم "بعد الشر لعلي ربيع، واحتلاله المركز الثالث بقائمة الإيرادات بفارق كبير بينهما.

"بعد الشر" حقق بالأمس إيرادات وصلت إلي 101 ألف جنيه، الفيلم تأليف أمين جمال ووليد أبو المجد وإخراج أحمد عبد الوهاب وبطولة على ربيع، ميرنا نور الدين، أوس أوس، رنا رئيس، بيومى فؤاد، عمرو عبد الجليل، سليمان عيد، هالة فاخر، ألفت عمر وضيفة الشرف ملك قورة.

ومجموعه الفنانين ، تدور أحداث الفيلم في إطار كوميدى حول سولي الذي يهرب من زوجته فرح فيجد نفسه عالقًا في علاقة عاطفية مع مريم، ولا يستطيع الزواج منها بسبب تعويذة سحرية، فيخوض الكثير من المواقف الكوميدية رفقة الصديق المقرب