النهار
الثلاثاء 1 سبتمبر 2026 10:52 مـ 18 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
من بهتيم إلى القطاوي.. حملة أمنية خاطفة تلاحق الخارجين عن القانون في قلب شبرا الخيمة متحدث المنتخب: لا تغييرات في الجهاز الفني.. ولا أزمات مع سعفان الصغير علي ماهر يحصل على الرخصة التدريبية Pro رئيس الوزراء اليمني في أول حوار مع الإعلام المصري: إعادة بناء مؤسسات الدولة أولوية.. والتنسيق المصري اليمني ضرورة لحماية الأمن القومي العربي ودياً.. البنك الأهلي يفوز على بيراميدز بثلاثية مقابل هدفين استعداداً لغزل المحلة مصطفى شوبير يمدد تعاقده مع النادي حتى عام 2029 شي جين بينج في القاهرة.. مصر والصين تفتحان فصلاً جديداً في شراكة الـ70 عاماً «500 جنيه ووجبة».. «التعليم» تكشف حقيقة مكافأة الطلاب للإبلاغ عن الدروس الخصوصية تعزيز قدرات مصر على التكيف مع تغير المناخ بالتعاون مع برنامج الأمم المتحدة الإنمائي مع اقتراب العام الدراسي الجديد.. وزير التموين يمد فترة «الأوكازيون الصيفي» حتى 30 سبتمبر لتخفيف الأعباء عن المواطنين رئيس جمعية مسافرون للسياحة يدعو لدمج السينما بالسياحة ووضع خريطة سياحية لمواقع التصوير رئيس شعبة الإتصالات: يدعو لشراكات مصرية صينية لتوطين التكنولوجيا

فن

الممثلة الهندية ”كانجانا رانوت” تُجسد حياة ”آنديرا غاندي”

بدأت اليوم الفنانة الهندية الشهيرة "كانجانا رانوت" تصوير أولي مشاهدها في الفيلم البوليودي المنتظر "Emergency" مع الفنان "أنوپام خير" ليكون جاهزاً للعرض في صالات ودور العرض السينمائية خلال العام الحالي ٢٠٢٣ أو بداية العام القادم ٢٠٢٤ على الأكثر.

وستُجسد "كانجانا رانوت" في فيلم "Emergency" قصة حياة رئيسة وزراء الهند الراحلة "آنديرا غاندي" التي تم إغتيالها في عام ١٩٨٤ على يد بعض المتطرفين في الهند، وكانت "آندهيرا" أول إمرأة هندية تشغل هذا المنصب لخدمة المواطنين بالهند، وهي إبنة السياسي الراحل "چواهر لال نيهرو" أيضاً.

سيكون فيلم "Emergency" من بطولة كلاً من الفنانيين "كانجانا رانوت، أنوپام خير، ڤيشاك ناير، ماهيما تشوداري"، من تأليف كلاً من "تانڤي كيساري پاثومارتهي" و "كانجانا رانوت" و "ريتيش شاه"، وإخراج "كانجانا رانوت".

يُذكر أن "كانجانا رانوت" هي منتجة أفلام وممثلة هندية شهيرة عُرفت بحبها للتمثيل وصناعة الأفلام الهندية منذُ بداية الألفينات حتى الآن، حيثُ قدمت "كانجانا" أروع الأفلام في بوليود بدولة الهند، من أشهر أفلامها "Fashion" و "Tanu Weds Manu" و "Queen" و "Manikarnika: The Queen Of Jhansi" و "Simran"، وغيرهم من الأفلام الناجحة.