النهار
الأربعاء 24 ديسمبر 2025 06:40 صـ 4 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد ضبط مليون ونصف وهيروين وآيس.. حبس مالك مخزن وهمي بقليوب لقيوه يصرخ داخل مقام.. العثور على رضيع عمره 24 ساعة داخل كيس أسود في قنا «أوراق شمعون المصري» تعبر إلى الفارسية.. رواية الهوية والتاريخ ترى النور في طهران بترجمة إيرانية رفيعة تعرف على قرارات مجلس إدارة الأهلي في اجتماعه اليوم اكتشاف جديد في دفاع الأهلي.. أحمد عابدين يثبت أن المستقبل يبدأ من الناشئين خلال ختام جولته التفقدية بنادي المعادي واليخت… صبحي...الدولة حريصة على استقرار جميع الأندية الرياضية عودة البهجة إلى مسرح الطفل.. «نور في عالم البحور» تُضيء خشبة المسرح القومي للأطفال بدءًا من الخميس عاجل : مقتل وفد ليبي يضم رئيس الأركان اثر تحطم طائرتهم بأنقرة ….والدبيية: ” فاجعة وحادث أليم ” وزير التعليم: شهدت بعض الإدارات تأخير في صرف مستحقات معلمي الحصة...ونحرص على انتظام صرفها وزير التعليم: الانتظام في الحضور المدرسي ساهم في القضاء على ظاهرة «السناتر» وزير التعليم: نظام الثانوية العامة قاسٍ ويُحمٌل الأسرة المصرية أعباء نفسية ومادية وزير التعليم: تنفيذ ضوابط صارمة بشأن حوادث الاعتداء على الأطفال...لن نتهاون في أمان أولادنا.

فن

كلاكيت تالت مرة .. وداعا جواليا ضمن فعاليات مهرجان كارلوفي السينمائي

وداعا جوليا
وداعا جوليا

الفيلم السوداني وداعا جواليا يشارك ضمن فعاليات النسخة 57 لمهرجان كارلوفي فاري السينمائي 30 يونيو 8 يوليو للمخرج محمد كردفاني، سوف يتم عرض الفيلم في قسم آفاق بحضور صناعه وتعتبر هذه المحطه الدولية الثانية للفيلم حيث شارك في مهرجان كان السينمائي الدولي ونال جائزة الحرية في مسابقة نظرة ما، حيث سطر التاريخ كأول فيلم سوداني ينافس بالمهرجان العريق.

في السياق سوف يحصل الفيلم السوداني على ثلاثة عروض خلال المهرجان، الأول يوم الجمعة 30 يونيو الساعة 4 مساءً بقاعة الكونغرس، ويقدم المخرج محمد كردفاني العرضين الثاني والثالث للفيلم،سوف يعرض يوم الاثنين 3 يوليو الساعة 1 ظهرًا بمسرح مدينة كارلوفي فاري وبعدها مناقشة مع المخرج، ويُعرض يوم الثلاثاء 4 يوليو الساعة 6 مساءً في سينما دراهوميرا.