النهار
الجمعة 24 أبريل 2026 11:42 مـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيناريست مجدي صابر اثناء تكريمه في الكاثوليكي يناشد صناع السينما والدراما نفسي اشتغل رياض الخولي يحصد جائزة الرياده السينمائيه بالمركز الكاثوليكي سماح أنور تحصد جائزة الريادة المصرية بالمركز الكاثوليكي الأب بطرس دانيال يفتتح الدورة الـ74 لمهرجان المركز الكاثوليكي بحضور نجوم الفن نعاس وخمول بدني.. حالة ترامب في الاجتماعات المُهمة خبيرة جلدية توضح علاقة الحالة النفسية بصحة الجلد بريطانيا ترد على تهديد أميركا وتتمسك بسيادة جزر فوكلاند البيت الأبيض: ويتكوف وكوشنر يتوجهان إلى باكستان لعقد محادثات مباشرة مع الجانب الإيراني اسماعيل بقائي: المحادثات في كل من إسلام آباد ومسقط وموسكو ستركز على إنهاء الحرب المفروضة على إيران ايران تحسم الجدل حول استقالة قاليباف من رئاسة الوفد التفاوضي الإيراني مقتل اثنين وإصابة آخرين بطلق ناري إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا محافظ الإسكندرية يكرم الدكتورة نبيلة حسن رئيس أكاديمية الفنون علي هامش إحتفالية “الإسكندرية… مولد مدينة عالمية”

فن

كلاكيت تالت مرة .. وداعا جواليا ضمن فعاليات مهرجان كارلوفي السينمائي

وداعا جوليا
وداعا جوليا

الفيلم السوداني وداعا جواليا يشارك ضمن فعاليات النسخة 57 لمهرجان كارلوفي فاري السينمائي 30 يونيو 8 يوليو للمخرج محمد كردفاني، سوف يتم عرض الفيلم في قسم آفاق بحضور صناعه وتعتبر هذه المحطه الدولية الثانية للفيلم حيث شارك في مهرجان كان السينمائي الدولي ونال جائزة الحرية في مسابقة نظرة ما، حيث سطر التاريخ كأول فيلم سوداني ينافس بالمهرجان العريق.

في السياق سوف يحصل الفيلم السوداني على ثلاثة عروض خلال المهرجان، الأول يوم الجمعة 30 يونيو الساعة 4 مساءً بقاعة الكونغرس، ويقدم المخرج محمد كردفاني العرضين الثاني والثالث للفيلم،سوف يعرض يوم الاثنين 3 يوليو الساعة 1 ظهرًا بمسرح مدينة كارلوفي فاري وبعدها مناقشة مع المخرج، ويُعرض يوم الثلاثاء 4 يوليو الساعة 6 مساءً في سينما دراهوميرا.