النهار
الإثنين 19 يناير 2026 04:04 صـ 30 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وليد الركراكي: نهنئ السنغال على الفوز رغم تخييب صورة الكرة الإفريقية بعد احتساب ضربة الجزاء.. ومن بداية المنافسة هناك ادعاءات من هذا... «رسالة محبة وسلام».. قداس عيد الغطاس المجيد بكنيسة الأنبا بيشوي ببورسعيد نزيف بالمخ وكسور خطيرة.. ننشر أسماء 8 مصابين في حادث تصادم مروع بطريق شبرا–بنها الحر في ظروف غامضة.. إصابة معلمة بالحصة بحالة تسمم إثر تناول صبغة شعر في قنا وزير الدفاع يشهد حفل تخرج دورة التمثيل الدبلوماسي العسكري المصري بالخارج حادث دموي على الطريق الحر.. 8 مصابين في تصادم سيارتي ربع نقل بالقليوبية محمد مطيع يصنع طفرة في الجودو المصري.. والغردقة تستضيف بطولة Red To Med Judo Clash ”نبي أرض الشمال”.. أسامة عبد الرؤف الشاذلي يمزج التاريخ والخيال في رواية جديدة بمعرض القاهرة الدولي للكتاب 2026 عوالم على حافة الواقع.. فلسفة المحاكاة الحاسوبية تصطدم بحدود الحقيقة الرقمية بين الطموح والتاريخ: حملة إبراهيم باشا على الشام.. قراءة جديدة في مفترق مصير الأمم حين تصوغ الدراما الوعي.. التلفزيون المصري بين الحكاية والسلطة في إصدار جديد للقومي للترجمة غدًا.. ملتقى الهناجر الثقافي يناقش “المتحف المصري الكبير.. أيقونة ثقافية تروي قصة الإنسان المصري”

فن

كلاكيت تالت مرة .. وداعا جواليا ضمن فعاليات مهرجان كارلوفي السينمائي

وداعا جوليا
وداعا جوليا

الفيلم السوداني وداعا جواليا يشارك ضمن فعاليات النسخة 57 لمهرجان كارلوفي فاري السينمائي 30 يونيو 8 يوليو للمخرج محمد كردفاني، سوف يتم عرض الفيلم في قسم آفاق بحضور صناعه وتعتبر هذه المحطه الدولية الثانية للفيلم حيث شارك في مهرجان كان السينمائي الدولي ونال جائزة الحرية في مسابقة نظرة ما، حيث سطر التاريخ كأول فيلم سوداني ينافس بالمهرجان العريق.

في السياق سوف يحصل الفيلم السوداني على ثلاثة عروض خلال المهرجان، الأول يوم الجمعة 30 يونيو الساعة 4 مساءً بقاعة الكونغرس، ويقدم المخرج محمد كردفاني العرضين الثاني والثالث للفيلم،سوف يعرض يوم الاثنين 3 يوليو الساعة 1 ظهرًا بمسرح مدينة كارلوفي فاري وبعدها مناقشة مع المخرج، ويُعرض يوم الثلاثاء 4 يوليو الساعة 6 مساءً في سينما دراهوميرا.