النهار
الجمعة 21 نوفمبر 2025 06:24 مـ 30 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الكشف عن مدة غياب بالمر بعد إصابته بكسر في إصبع قدمه زيارة تكشف المستور.. نائب وزير الصحة يواجه الإهمال بإصلاحات فورية وإجراءات رادعة فيروز.. الأم المكلومة، صوت الشرق الذي لم يهدأ يومًا تفاصيل الاجتماع الفني لمباراة بيراميدز وريفرز يونايتد ساحة الابتكار Innovation Arena في Cairo ICT.. منبر الأفكار الناشئة لتلبية احتياجات السوق في القطاعات الحيوية رئيس مياه القناة : اليقظة التامة وراء إعادة تشغيل الخدمة للمواطنين في وقت قياسي السفير عبد الله الرحبي: العلاقات العمانية - المصرية ثابتة ومتوازنة عبر التاريخ تعبيرًا عن حكمة قيادتي البلدين وحرصهما على التشاور والتنسيق... أسبوع عالمي ورسالة محلية.. الرعاية الصحية تقود مبادرة كبرى لترشيد استخدام المضادات الحيوية الأخ فتح النار على شقيقه وأولاده.. تفاصيل إصابة أب وأبنائه الثلاثة بطلقات نارية لحظة صلاة الجمعة بقنا جامعة المنوفية تحصد “كأس التميز” لتنس الطاولة للعام الثاني على التوالي تعاون إستراتيجى بين ”منصة شيك هومز و نوادي وادي دجلة لتقديم التصميم العصري إلى أكثر من مليون أسرة مصرية ”جامعة بنها وحياة كريمة.. قوافل انت الحياة تصل الجلاتمة وتقدم الرعاية لـ212 مواطن مجاناً”

فن

هند صبري تشارك جمهورها بصورة هادئه ”بدون ميكياج”

هند صبري
هند صبري

شاركت الفنانة الكبيرة هند صبري جمهورها بصورة جديده لها علي موقع التواصل الاجتماعي لتبادل الصور والفيديوهات القصيرة إنستجرام.

جيث ظهرت الفنانه هند في الصورة بإطلالة هادئه وبدون مكياج، معتمده علي إنسدال خصلات شعرها

في سياق أخر كانت قد شاركت الفنانة هند صبري في بطولة فيلم كيرة والجن الذي طرح بدور العرض السينمائية، 30 يونيو، بـ100 نسخة قد تم التوزيع بين القاهرة وبعض محافظات مصر، بدءًا من الحفلات الصباحية

دارت أحداث الفيلم في إطار وطني يرصد حالة الغليان التي كانت يموج بها الشارع المصري بالتزامن مع اندلاع ثورة 1919، ذلك الحدث الكبير الذي يوحد مصائر أحمد عبدالحي كيرة وعبد القادر الجن ليستمر الصراع ضد المحتل اﻹنجليزي