النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 12:53 صـ 14 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

فن

موعد عرض أولى حلقات الموسم الثالث من مسلسل ليه لأ

ليه لأ 3
ليه لأ 3

تستعد منصة شاهد Shahid الرقمية لعرض أولى حلقات الموسم الثالث من مسلسل"ليه لأ" بطولة نيللي كريم وصلاح عبد الله وعايدة رياض ونادين وأحمد طارق ويبدأ العرض فى 22 يونيو الجاري.

وانتهى أبطال الموسم الثالث من مسلسل الدراما الاجتماعي ليه لأ من تصوير جميع المشاهد، والذي يشارك في بطولته مجموعة كبيرة من الفنانين.

ليه لأ3

ويأتي العمل من بطولة نيللي كريم وصلاح عبد الله وعايدة رياض ونادين وأحمد طارق وأمير صلاح الدين، تأليف ورشة سرد، وإشراف على الكتابة مريم نعوم، وفكرة وسيناريو وحوار سارة الطوبجي وسلمى عبد الوهاب وبولا ثابت وإيمان صالح، إخراج نادين خان، ومن المقرر عرضه قريبًا على منصة شاهد Shahid.

والجدير بالذكرأن تستعد نيللي كريم والفنان محمد رمضان لطرح فيلم جديد يحمل اسم "ع الزيرو" ويكتبه مدحت العدل ويخرجه ماندو العدل، ويشارك في بطولته شريف دسوقي والطفل منذر مهران وعدد كبير من النجوم.