النهار
الإثنين 17 مارس 2025 10:51 صـ 18 رمضان 1446 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تقارير: محمد صلاح يمر بفترة صعبة داخل ليفربول بسبب مستقبله الأهلي يستأنف تدريباته اليوم استعدادا لمواجهة انبي فرجاني ساسي: أحب الزمالك.. ولو كنت مكان بن شرقي لن أنتقل للأهلي تعرف إلى مواعيد عرض مسلسل الغاوي الحلقة الثانية قرعة ربع نهائي دوري أبطال آسيا للنخبة 2025| النصر يصطدم بـ ”يوكوهاما”.. الأهلي مع بوريرام والهلال ضد جوانغج حماة الوطن بالمنوفية تنظم إفطار الوحده الوطنية بحضور مساعد رئيس الحزب وقياداته ورموز دينية ووطنية مسجد الهداية بالغردقة يخصص لقاء للأطفال رواد المسجد عقب صلاة التراويح لطرح الأسئلة وتقديم الهدايا. مواعيد مباريات اليوم.. النني فى مهمة حاسمة مع الجزيرة ضد الوصل بكأس الرابطة انطلاق أولى فعاليات اللقاءات التوعوية بمكافحة تعاطى الإدمان والمخدرات بالغردقة الصحة: فحص 10 ملايين و620 ألف طالب ضمن مبادرة الكشف المبكر عن «الأنيميا والسمنة والتقزم» الأمير محمد بن سلمان يُطلق خريطة العمارة السعودية تشمل 19 طرازًا معماريًا مستوحى من الخصائص الجغرافية والثقافية للمملكة احمد العوضى يتصدر التريند ب فهد البطل بعد عرض الحلقة ١٦

فن

جمال العدل ينفى مشاركة نبيل الحلفاوى فى مسلسل ”عملة نادرة” لـ نيللى كريم

قال المنتج جمال العدل ، أنه ما تردد بمشاركة الفنان نبيل الحلفاوى في مسلسل "عملة نادر" بطولة النجمة نيللى كريم، المقرر عرضه في رمضان المقبل غير صحيح على الاطلاق، مشيراً إلى أن أغلب الممثلين في المسلسل تعاقدنا معهم، ولاشك ان الحلفاوى نجم كبير ولكن ما يتردد ليس له أساس من الحقيقة .

وتعاقدت شركة العدل مع عدد من الفنانين للمشاركة في بطولة المسلسل، وأبرزهم جمال سليمان، فردوس عبد الحميد، كمال أبو راية، بالإضافة إلى هشام عاشور، ومن المقرر أن تتعاقد الشركة مع مجموعة من الفنانين وسيتم الإعلان عنهم.

وتعود نيللى كريم للتعاون مع المؤلف مدحت العدل بعد غياب دام لأكثر من 4 سنوات، منذ أن قدما سويا مسلسل "لأعلى سعر"، عام 2017، وشارك في بطولته كل من أحمد فهمى، زينة، نبيل الحلفاوى، أحمد مجدى، سلوى محمد على، ورحمة حسن، وعدد من الفنانين، إخراج ماندو العدل.

كما تجدد نيللى كريم تعاونها مع المخرج ماندو العدل، بعدما نجحا سوياً في مسلسل فاتن أمل حربى، والذى عرض في شهر رمضان الماضى، وأحدث جدلا واسعاً بسبب تناوله لقانون الأحوال الشخصية، وشارك في بطولته كل من شريف سلامة، محمد الشرنوبى، هالة صدقى، فادية عبد الغنى، محمد التاجى، وعدد كبير من الفنانين.