النهار
الأربعاء 21 يناير 2026 04:59 مـ 2 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد البطولة الدولية.. محمد مطيع يفتتح معسكر الجودو في الغردقة بمشاركة أساطير اللعبة مصدر في كاف: عقوبات قاسية تنتظر الاتحاد السنغالي الرئيس السيسي الاقتصاد المصري استطاع امتصاص وتجاوز تحديات كبيرة حين تصبح القراءة مشروع دولة.. افتتاح تاريخي للدورة 57 لمعرض القاهرة الدولي للكتاب نقابة الصحفيين تستضيف مستشار المركز الدولي للصحفيين في ورشة حول مستقبل المهنة «إي إف چي هيرميس» تحافظ على صدارة أفضل مروج إصدار في الشرق الأوسط وشمال إفريقيا لعام 2025 بحضور محافظ الدقهلية وبرعاية وزارة الشباب والرياضة.. ختام ناجح لتصفيات دوري مراكز شباب مصر مصر للمعلوماتية: نشارك العديد من الفعاليات إحتفاءً بمرور تسعون عاما على فن الرسوم المتحركة المصري طفلة تهرب من تعذيب أسري وتواجه مصيرًا مجهولًا منذ أكثر من عام نقابة الإعلاميين تُخاطب الوسائل الإعلامية لتقنين أوضاع العاملين بها في الشُعب الخمسة وفاة عامل أثناء عمله بكنيسة فى أسيوط وكيل ”تعليم البحيرة” يتابع امتحانات الشهادة الإعدادية بدمنهور وشبراخيت

فن

بالصور.. التفاف الجماهير حول محمد رمضان في المنصورة أثناء تصوير فيلم ع الزيرو

محمد رمضان في المنصورة
محمد رمضان في المنصورة

شهدت مدينة المنصورة صباح اليوم الإثنين زحام وتكدس مروري بشارع الجيش وبالتحديد بمنطقة ميدان أم كلثوم وشارع توريل وشارع الكورنيش بسبب تواجد الفنان محمد رمضان وبرفقته الفنانة نيللي كريم.

وتواجد الفنانين داخل المدينة لتصوير أحد المشاهد السينمائية للفيلم الجديد الذى يجمعهما سويا ( ع الزيرو )، والمقرر عرضه في موسم عيد الأضحى المبارك.

وحاول عدد من المواطنين الالتفاف حول رمضان والتقاط الصور التذكارية معه .

ونشر الفنان محمد رمضان صورًا له برفقة الفنانة نيللي كريم من كواليس فيلمه الجديد “ع الزيرو” الذي ينافس به في موسم عيد الأضحى المقبل.

وعلق محمد رمضان على الصور عبر صفحته على فيس بوك قائلًا: السينما مكاننا وعيد الأضحى ميعادنا، حمزة وشهرته دراجون أجمد دي جي في مصر ومريم ويوسف، حكايتهم جديدة لانج هتعرفوها في فيلم ع الزيرو تأليف مدحت العدل إخراج ماندو العدل إنتاج العدل جروب، ثقة في الله بركان نجاح".

أبطال فيلم على الزيرو

ويضم الفيلم كوكبة كبيرة من النجوم أبرزهم؛ النجم محمد رمضان، نيللي كريم، جومانا مراد، خالد الصاوى، شريف سلامة، شريف دسوقي، وعدد آخر من الفنانين، من تأليف مدحت العدل وإخراج محمد جمال العدل.

تفاصيل فيلم على الزيرو

تدور أحداث الفيلم حول شخصية «دراجون» وهو شاب فقير لديه طفل مريض يسعى لعلاجه، وتتطور الأحداث ليصبح «دراجون» واحدًا من الأغنياء، ليدخل في تجارة الأعضاء البشرية، وتتصاعد الأحداث في إطار مثير ومشوق.

موضوعات متعلقة