النهار
الخميس 12 فبراير 2026 11:02 صـ 24 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جامعة القاهرة تطلق فعاليات المهرجان الكشفي الـ46 والإرشادي الـ34 تحت شعار «من الفكرة إلى الفعل.. جوالة تصنع المستقبل» جنايات البحر الأحمر تقضي بإعدام قاتل زوجته في مدينة سفاجا بعد صلاة الفجر.. أول صور من معاينة جثمان شاب عُثر عليه داخل مسجد في قنا وزيرة التضامن تشهد اصطفاف فرق التدخل السريع والهلال الأحمر المصري لتعزيز سرعة الاستجابة لحالات الأطفال والكبار بلا مأوى نتفليكس تكشف موعد وعرض البوستر الرسمي للموسم السابع من Virgin River لجنة المرأة بـ ”الصحفيين” تبحث أجندة تشريعية لمناهضة العنف والتمييز بابا الفاتيكان يرسل مولدات كهرباء وأدوية استجابة لمعاناة المدنيين في أوكرانيا أمين عام مجلس الكنائس العالمي يلتقي رؤساء الكنائس في القدس الأنبا إسحق يدشن كنيسة ”البابا أثناسيوس وآباء مجمع نيقية” بإيبارشية طما في أولى ساعات عملها.. وزيرة الثقافة تعقد اجتماعًا موسعًا بقيادات الوزارة بالعاصمة الجديدة البابا تواضروس يهنئ الحكومة والوزراء الجدد: نصلي من أجل نجاح مسيرة العمل الوطنى بعد مقترح النائبة أميرة صابر..هل يُنقذ التبرع بجلد المتوفى حياة الأحياء أم يفتح بابًا جديدًا للاتجار بالأعضاء؟

فن

الليلة.. نيللى كريم ضيفة برنامج حبر سرى مع أسما إبراهيم

تستعد شاشة قناة القاهرة والناس الفضائية لعرض حلقة جديدة من برنامج حبر سري يومى الخميس والجمعة 30 و31 مارس ، ويحل خلالها الفنانة " نيللى كريم" ضيفة الإعلامية أسما إبراهيم

وتفجر نيللى كريم تصريحات نارية خلال ضيافتها على برنامج “حبر سري” عن حياتها الشخصية والفنية ورأيها في عدد من نجوم الفن الأخريين وعن دخول زوجها مجال التمثيل.

الجدير بالذكر أن الموسم الخامس من برنامج حبر سري الذي تقدمه الإعلامية أسما إبراهيم، يُعرض يوميا في شهر رمضان الكريم، على شاشة القاهرة والناس، في تمام الساعة 6:10 مساءً وتستضيف خلاله العديد من نجوم الفن والرياضة.

يُعرض لنيللى كريم في رمضان 2023 مسلسل "عملة نادرة" بطولة الفنانة نيللى كريم ، والفنان السورى جمال سليمان، ومن تأليف مدحت العدل واخراج ماندو العدل وانتاج جمال العدل .