النهار
الأربعاء 8 أبريل 2026 04:11 مـ 20 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصحة اللبنانية: مئات القتلى والجرحى في مختلف أنحاء البلاد جراء الضربات الإسرائيلية سيئول تعلن عن جهود لتأمين مرور السفن الكورية عبر مضيق هرمز دوري أبطال أوروبا الأمل الوحيد.. حلم اللقب العاشر يراود صلاح قبل رحيله ترامب يهدد بفرض رسوم جمركية 50% على أي دولة تزود إيران بالأسلحة هيئة الدواء تبحث مع شركة صينية توطين صناعة الزجاج الدوائي باستثمارات 250 مليون دولار الزراعة تطرح سلعًا مخفضة استعدادًا لشم النسيم وتكثف الرقابة على الغذاء إيران تعلن انتصارها ومسعود بزشكيان يؤكد أن تماسك الشعب كان السبب في هذا الانتصار «القومي لتنظيم الإعلانات» ينظم ورش عمل لمناقشة الضوابط والأسس الواجب اتباعها عند تخطيط الإعلانات الخزانة العامة: خطة لتطوير العملات المعدنية وتوفير «الفكة» نائب الرئيس الأمريكي يفتح باب السلام مع إيران رئيس اتحاد المحامين العرب يثمن الدور المصري في دعم مسار التهدئة بين إيران وأمريكا الرئيس السيسي يوجه بسرعة إدخال قدرات جديدة من الطاقة النظيفة وتوفير التمويل اللازم

فن

نيللي كريم فلاحة في فيلم «برشامة»

نيللى كريم
نيللى كريم

تعيش الفنانة نيللي كريم حالة من النشاط الفني خلال الفترة الحالية، حيث تعود إلى السينما بعد فترة من الغياب منذ فيلم "الفيل الأزرق 2"، بأكثر من عمل سينمائي آخرهم فيلم "برشامة" التي تشارك نيللي كريم في بطولته بجانب عدد من نجوم الكوميديا، وهو من إخراج خالد دياب.

تعاقدت نيللي كريم مؤخرا على بطولة فيلم "برشامة" الذي من المقرر أن تبدأ تصويره منتصف يونيو الجاري، وتجسد فيه شخصية فلاحة تدعي فاتن، وهي تعمل مدرسة في المدرسة التي تدور فيها معظم الأحداث، كما أنها تقف أمام عمدة قريتها لمنع الغش في الامتحانات.

فيلم "برشامة" بطولة نيللي كريم، مصطفى خاطر، سيد درجب، طه دسوقي، محمد عبد العظيم، وتدور أحداثه في إطار اجتماعي كوميدي حول ظاهرة الغش في الامتحانات وتأثيرها، وهو من تأليف شيرين وخالد دياب.

في سياق آخر، تواصل نيللي كريم تصوير مشاهدها فيلم "ع الزيرو" مع الفنان محمد رمضان، من المقرر عرضه في السينمات خلال موسم عيد الأضحي ، هو من تأليف مدحت العدل وإخراج محمد جمال العدل، ويجمع الفيلم في بطولته: خالد الصاوي، جومانا مراد، إسلام إبراهيم وشريف دسوقي.