النهار
الجمعة 10 يوليو 2026 02:37 مـ 24 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
”دار الشفاء”: التوعية سلاحنا الأول للوقاية.. ومحاضرات تثقيفية لتعزيز صحة المرضى سفير الصومال يشيد باقرار مجلس الوزراء الصومالي مذكرة التفاهم مع مصر في مجال النقل البحري والموانئ ويؤكد : تعزز الشراكة الاستراتيجية بين... رسميًا...«التعليم» تعلن ضوابط امتحانات الدور الثاني لطلاب ”أبناؤنا في الخارج”2026 الجامعة العربية تستنكر هبوط طائرة إيرانية في مطار صنعاء دون تنسيق مع الحكومة اليمنية وتؤكد: انتهاك صارخ لسيادة اليمن وخرقا خطيرا... رئيس حزب العدل يبحث مع سفيرة الاتحاد الأوروبي سبل تعزيز الشراكة الاستراتيجية محمد مطيع يفتتح دورة الرخصة B للمدربين.. انطلاقة جديدة لتمكين المدرب الوطني وتطوير الجودو المصري زينب فهيم: مشروع الضبعة النووي يجسد رؤية مصر نحو المستقبل إيهاب منصور يطالب بتمكين ذوي الإعاقة من اختيار الوحدات السكنية الملائمة لاحتياجاتهم من الساحل.. وزيرة التضامن: ”ديارنا” يحول الحرف التراثية إلى فرص عمل وتمكين اقتصادي لآلاف الأسر وسط إقبال كبير على العودة الطوعية.. تفويج 800 سوداني من القاهرة ..والمهندس وداعة : حريصون على توسيع الشراكات لتسهيل... ديوان الزكاة السوداني : توسيع العودة الطوعية من مصر وليبيا مع تزايد الإقبال بفضل انتصارات القوات المسلحة جامعة القاهرة تحتفى بتخريج دفعة جديدة من الشعبة الفرنسية بكلية الاقتصاد والعلوم السياسية بالتعاون مع جامعة السوربون.

منوعات

من أجل 17 سم.. شاب ينفق 86 ألف جنيه استرليني لزيادة طوله

بريان
بريان

أنفق شاب أمريكي ما يقرب من 100 ألف دولار وأجرى عمليات شاقة، من أجل زيادة في الطول.

الشاب الأمريكي بريان سانشيز، طالما حلم بزيادة ساقه، فبحث عن كل الطرق لكي يبدو مختلفا، خصوصا أنه عريض وذراعيه طويلتين، لكن ساقه قصيرة.

أجرى بريان جراحيتين أساسيتين في الساق على مدار شهور ليزيد طول ساقه 17 وأنفق 86 ألف جنيه استرليني

الجراحة الأولى، كانت عبارة عن كسر قصبة الساق وإفراغ الجزء الداخلي منها وإزالة نخاع العظم ووضع قضيب وربط الأجزاء العظمية بمثبتات خارجية بحيث يتم برم المسامير على المثبتات بمقدار 90 درجة كل يوم لمدة شهرين، والجراحة الثانية كانت في فخذيه.

يقول بريان في تصريحاته لشبكة سكاي نيوز: "عانيت من قلة النوم، لكني النتيجة التي وصلت إليها تستحق هذا العناء".

وتابع: "عندما وقفت شعرت بدهشة بسبب الفرق بيني وبين من اعتاد على رؤيتهم أطول مني، لهذا لست نادما على قراري وبالفعل سعيد".