النهار
السبت 25 أبريل 2026 12:30 صـ 7 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
السيناريست مجدي صابر اثناء تكريمه في الكاثوليكي يناشد صناع السينما والدراما نفسي اشتغل رياض الخولي يحصد جائزة الرياده السينمائيه بالمركز الكاثوليكي سماح أنور تحصد جائزة الريادة المصرية بالمركز الكاثوليكي الأب بطرس دانيال يفتتح الدورة الـ74 لمهرجان المركز الكاثوليكي بحضور نجوم الفن نعاس وخمول بدني.. حالة ترامب في الاجتماعات المُهمة خبيرة جلدية توضح علاقة الحالة النفسية بصحة الجلد بريطانيا ترد على تهديد أميركا وتتمسك بسيادة جزر فوكلاند البيت الأبيض: ويتكوف وكوشنر يتوجهان إلى باكستان لعقد محادثات مباشرة مع الجانب الإيراني اسماعيل بقائي: المحادثات في كل من إسلام آباد ومسقط وموسكو ستركز على إنهاء الحرب المفروضة على إيران ايران تحسم الجدل حول استقالة قاليباف من رئاسة الوفد التفاوضي الإيراني مقتل اثنين وإصابة آخرين بطلق ناري إثر مشاجرة بين أبناء عمومة في قنا محافظ الإسكندرية يكرم الدكتورة نبيلة حسن رئيس أكاديمية الفنون علي هامش إحتفالية “الإسكندرية… مولد مدينة عالمية”

عربي ودولي

الصين: مستعدون لتهيئة الظروف للمساعدة على إجراء مفاوضات بين موسكو وكييف

صرح المبعوث الصيني الخاص للشؤون الأوراسية، المبعوث الخاص لأوكرانيا، لي هوي، اليوم الجمعة، بأن بكين مستعدة لتهيئة الظروف للمساعدة على إجراء مفاوضات بين موسكو وكييف.

وأفاد هوي، في مؤتمر صحفي بعد جولة أوروبية تهدف إلى حل الأزمة الأوكرانية: "اليوم لا يزال طرفا الصراع يواجهان صعوبات في الجلوس إلى طاولة المفاوضات".

وأضاف المبعوث الصيني: "لكن من الضروري أن يكون هناك من يتقدم ويحقق توافقا عبر قاسم مشترك، وسيشكل الظروف تدريجيا".

كما أشار الى أن :طالما سيفضي ذلك إلى خفض التصعيد وإجراء المفاوضات، فإن الصين مستعدة للقيام بذلك".

وكان المبعوث الصيني قد قام بجولة شملت 5 بلدان، أوكرانيا وبولندا وفرنسا وألمانيا وروسيا، وذلك للتواصل مع جميع الأطراف بشأن التسوية السياسية للأزمة الأوكرانية.

موضوعات متعلقة