النهار
الخميس 7 مايو 2026 10:20 مـ 20 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ضبط وإعدام 3 أطنان من الدواجن النافقة وغير الصالحة للاستهلاك الآدمي بالجيزة الرئيسُ السيسي يصلُ إلى سلطنة عُمان في زيارةٍ أخويّةٍ خاصّة تتناول تطورات الأوضاع في المنطقة وتداعياتها السياسية والاقتصادية مفتي الجمهورية يشارك في افتتاح المؤتمر الدولي الحادي عشر لمعامل التأثير العربي حول الاقتصاد الإسلامي والتحول الرقمي السفير الإسباني بالقاهرة يتسلم درع معهد سيناء العالي للسياحة والفنادق لمناقشة وعرض ”الابنة الوحيدة” .. سفارة المكسيك تنظم فاعلية ثقافية بدعم من وكالة الإمارات للمساعدات الدولية.. وصول آخِر طائرات جسر حميد الجوي إلى العريش لدعم غزة صلاح يودّع ليفربول برسالة مؤثرة: أريد أن أُذكر بصورة طيبة بعد إصابة رأسه.. فالفيردي لا يتذكر شجاره مع تشواميني دعمًا لرواد المشروعات الصغيرة والأسر المنتجة.. افتتاح معرض «مشروعك» للحرف اليدوية والتراثية ببلطيم في كفرالشيخ رئيس جامعة كفر الشيخ: مؤتمر علمي يناقش أحدث الابتكارات العالمية في جراحات الشبكية والقرنية والمياه البيضاء ضبط 2 طن دجاج نافق قبل ترويجها بمصانع مصنعات اللحوم في الفيوم تنفيذًا لبروتوكول التعاون.. تعقيم محتويات مكتبة البلدية بدمنهور وترميم الكتب

عربي ودولي

ألمانيا ترحب بتسلم النرويج زمام القيادة فى الناتو

اجتماع حلف الاطلسي
اجتماع حلف الاطلسي

أعربت وزيرة الخارجية الألمانية أنالينا بربوك عن ترحيبها الشديد اليوم الأربعاء بتسلم النرويج زمام القيادة في حلف شمال الأطلسي (الناتو) وأضافت قبيل مغادرتها لحضور اجتماع غير رسمي لوزراء خارجية الناتو في أوسلو والذي يستمر يومين أن النرويج قد تسلمت منا زمام القيادة من أجل التقاليد التي ما زالت حديثة العهد باجتماع غير رسمي لوزراء خارجية حلف شمال الأطلسى وقالت إن هناك شيء واحد واضح أن الحرب الروسية ضد أوكرانيا والنظام الدولي التي ما زالت مستمره منذ أكثر من 450 يومًا يجب ألا تصبح طبيعية لافته إلى أنه في كل يوم من أيام الحرب، كل هجوم بطائرة مسيرة وصاروخ روسي جديد سيجعلنا أكثر دعمًا للأوكرانيين في دفاعهم عن النفس وكفاحهم من أجل السلام.
وتابعت أنه سيجري الحديث في أوسلو عن كيف يمكننا استمرار تعزيز قدرات الدفاع والردع لحلف الناتو ليس فقط لليوم وغدًا ولكن للسنوات القادمة، حتى يتمكن الناس في كل مكان في تحالفنا من العيش بأمان وأشارت إلى أن هناك خطوة كبيرة نحو تعزيز التحالف مع انضمام فنلندا بصفتها العضو الحادي والثلاثين مشددة على ضرورة أن تكون الخطوة المنطقية التالية الآن هي انضمام السويد يشار إلى أن النرويج كانت عرضت استضافة الاجتماع غير الرسمي لوزراء خارجية دول حلف الناتو وقد وافق الأمين العام للحلف على الدعوة وأعرب عن امتنانه للعرض.

موضوعات متعلقة