النهار
الإثنين 29 ديسمبر 2025 04:10 صـ 9 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
جثة و3 مصاببن.. التحقيق في واقعة مصرع مستشارة إثر حادث خلال عودتها من لجنة انتخابية بقنا (تفاصيل) رئيس جامعة قناة السويس يستقبل النائب موسي خالد لمناقشة عدد من الملفات بـ8 سيارات إطفاء وخزان مياه.. إخماد تام لحريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة نقيب الإعلاميين يهنئ الرئيس السيسي بالعام الميلادي الجديد انتداب المعمل الجنائي لرفع آثار حريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة وبيان أسبابه وصول ”مدير أمن القليوبية” لموقع حريق مخزن كراتين البيض بالعبور الجديدة دفع 5 سيارات إطفاء وخزانات استراتيجية للسيطرة.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يتابعان ميدانياً فيديو يحبس الأنفاس.. بطولة رجل أمن أنقذ معتمرًا قفز من أعلى الحرم المكي حريق مفاجئ داخل مخزن كراتين بيض بالعبور الجديدة.. والحماية المدنية تسيطر بعد انتهاء الفرز.. إصابة مستشارة وموظفة إثر حادث انقلاب سيارة خلال عودتهما من لجنة في قنا في اليوبيل الذهبي...«قنديل»: جامعة العاصمة تُطلق أكثر من 100 برنامج أكاديمي الكنيسة القبطية الأرثوذكسية تناقش دمج ذوي الإعاقة وتفعيل دور الخدمات التنموية

عربي ودولي

ألمانيا ترحب بتسلم النرويج زمام القيادة فى الناتو

اجتماع حلف الاطلسي
اجتماع حلف الاطلسي

أعربت وزيرة الخارجية الألمانية أنالينا بربوك عن ترحيبها الشديد اليوم الأربعاء بتسلم النرويج زمام القيادة في حلف شمال الأطلسي (الناتو) وأضافت قبيل مغادرتها لحضور اجتماع غير رسمي لوزراء خارجية الناتو في أوسلو والذي يستمر يومين أن النرويج قد تسلمت منا زمام القيادة من أجل التقاليد التي ما زالت حديثة العهد باجتماع غير رسمي لوزراء خارجية حلف شمال الأطلسى وقالت إن هناك شيء واحد واضح أن الحرب الروسية ضد أوكرانيا والنظام الدولي التي ما زالت مستمره منذ أكثر من 450 يومًا يجب ألا تصبح طبيعية لافته إلى أنه في كل يوم من أيام الحرب، كل هجوم بطائرة مسيرة وصاروخ روسي جديد سيجعلنا أكثر دعمًا للأوكرانيين في دفاعهم عن النفس وكفاحهم من أجل السلام.
وتابعت أنه سيجري الحديث في أوسلو عن كيف يمكننا استمرار تعزيز قدرات الدفاع والردع لحلف الناتو ليس فقط لليوم وغدًا ولكن للسنوات القادمة، حتى يتمكن الناس في كل مكان في تحالفنا من العيش بأمان وأشارت إلى أن هناك خطوة كبيرة نحو تعزيز التحالف مع انضمام فنلندا بصفتها العضو الحادي والثلاثين مشددة على ضرورة أن تكون الخطوة المنطقية التالية الآن هي انضمام السويد يشار إلى أن النرويج كانت عرضت استضافة الاجتماع غير الرسمي لوزراء خارجية دول حلف الناتو وقد وافق الأمين العام للحلف على الدعوة وأعرب عن امتنانه للعرض.

موضوعات متعلقة