النهار
السبت 5 يوليو 2025 09:03 مـ 9 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد السرقة بالإكراه و إنهاء حياة.. تأجيل محاكمة المتهم في جريمة الخصوص لأغسطس القادم محافظ القليوبية يتفقد أعمال تطوير شارع نبوية موسى بشبرا الخيمة ضمن الموجة الـ26… محافظ القليوبية يقود حملة مكبرة لإزالة التعديات بقرية بلقس بقليوب حبس 5 متهمين في واقعة قتل فتاة بعد الاعتداء عليها جنسيًا داخل شقتها بزفتى توجيه عاجل من الرئيس السيسي لوزارة الداخلية بشأن المخالفين على الطرق بالفيديو..شاهيناز تطرح ماما وعمرو دياب يطرح ”بابا ” السيناريست أميرة الزيات تحتفل بعيد ميلادها بحضور سمسم شهاب في أجواء مبهجة سارة بركة تدخل السينما المصرية مع فيلم حين يكتب الحب الرئيس السيسي يوجه الحكومة بدراسة اتخاذ إجراءات غلق الطريق الدائري الإقليمي في مناطق الصيانة قطاع المعاهد الأزهرية يدشّن مبادرة «قطاراتنا.. مرآة حضارتنا» لحماية الممتلكات العامة السر وراء غياب محمد صلاح وكريستيانو رونالدو عن جنازة ديوجو جوتا بريطانيا تستأنف علاقاتها الدبلوماسية مع سوريا بعد قطيعة دامت 14 عاما

رياضة

الليلة.. إشبيلية وجها لوجه أمام روما في نهائي بطولة الدوري الأوروبي

روما و إشبيلية
روما و إشبيلية

يلتقي فريق الكرة الأول لكرة القدم بنادي إشبيلية مع نظيره روما، في تمام الساعة العاشرة مساء اليوم "الأربعاء" على ملعب "بوشكاش أرينا" بالعاصمة المجرية بودابست في نهائي بطولة الدوري الأوروبي للموسم الحالي 2022-2023.

ويأتي فريق إشبيلية الإسباني في صدارة قائمة الأندية الأكثر تتويجا بلقب مسابقة الدوري الأوروبي "يوروباليج" على مر العصور، قبل نهائي النسخة الحالية من البطولة والذى يجمع بين الفريق الأندلسى ونظيره روما الإيطالى.

ونجح الفريق الأندلسي في الفوز باللقب 6 مرات في تاريخه، وأصبحت الفرصة سانحة أمامه لتعزيز صدارته لقائمة الأكثر تتويجا باليوروباليج في حال فوزه بلقب هذه النسخة.

ويدخل فريق إشبيلية المباراة بحثاً عن التتويج باللقب السابع في تاريخه، بعدما استطاع الفوز في 6 نسخ سابقة ليواصل تحطيم رقمه القياسي كأكثر الفرق تحقيقاً للقب.

في المقابل، يمنى نادي روما نفسه بالعودة إلى إيطاليا باللقب الأول في الدوري الأوروبي والثأر من الهزيمة التاريخية، التي مني بها الفريق قبل سابق في تسعينات القرن الماضي في نفس المسابقة.

وتلقى نادي روما دفعة معنوية، قبل يومين من المباراة بعودة النجم الأرجنتيني باولو ديبالا للتدريبات الجماعية، بعدما غاب الفترة الماضية وتحديداً المباريات الثلاث لروما في الدوري الإيطالي.