النهار
الخميس 4 يونيو 2026 11:26 مـ 18 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالفيديو.. ”كوتي” أحمد سعد يطلق أولى أغنيات الألبوم الفرفوش صندوق النقد الدولي يتوقع إنهاء المراجعة السابعة للاقتصاد المصري خلال الصيف.. وصرف 1.6 مليار دولار يترقب الاتفاق صندوق النقد الدولي: أسعار النفط أعلى 3% فقط من توقعات أبريل.. واستقرار السوق مرهون بإعادة فتح مضيق هرمز رسميًا.. الأهلي يعلن رحيل توروب عن الفريق الأول مفاجأة لمستخدمي عدادات أبو كارت.. الرصيد ليس السبب الوحيد وراء فصل التيار وزير الكهرباء يشهد توقيع اتفاقيتين لإنشاء محطتي تخزين طاقة بالبطاريات في الزعفرانة وبنبان مدبولي يبحث مع شركة China Energy Engineering الصينية التعاون في الطاقة المتجددة وتحلية المياه ودعم شبكة الكهرباء نقيب التمريض: تطوير مهنة القبالة ضرورة لدعم صحة الأم والطفل وخفض معدلات الولادة القيصرية في مصر أوبك: تباطؤ الطلب على النفط «مؤقت».. وندعو لتكثيف الاستثمار في جميع مصادر الطاقة رئيس الوزراء يصدر قراراً بتعيين حاتم النواوي رئيساً للجهاز التنفيذي للهيئة العامة لمركز تنمية الصادرات المصرية مركز الملك سلمان للإغاثة يوزّع (640) سلة غذائية و25 ألف وجبة لدعم الأمن الغذائي بقطاع غزة رسميًا.. بدء التقديم الإلكتروني لرياض الأطفال والأول الابتدائي بمدارس الجيزة...(تفاصيل)

رياضة

الزمالك يغرم لاعبه 150 ألف جنيه.. أعرف السبب

الزمالك
الزمالك

فرض "عبد الواحد السيد" مدير الكرة بفريق الكرة الأول بنادي الزمالك، بتوقيع غرامة مالية على لاعب خط الوسط نبيل عماد دونجا، بعد مشادته مع اللاعب الصاعد محمد حسام بيسو.

وأبلغ "عبد الواحد السيد" عماد دونجا بتوقيع غرامة ماليه قدرها 150 ألف جنيه، وجاء توقيع الغرامة على اللاعب بسبب المشادة التي حدثت بينه وبين زميله في الفريق بيسو واعتدائه على زميله واعتراضه على أحمد مجدي المدرب المساعد الذي رفض الواقعة.

ويواجه الزمالك نظيره طلائع الجيش، المقرر لها، اليوم الثلاثاء، في تمام الساعة الثامنة مساء، على استاد القاهرة، في لقاء مؤجل لحساب منافسات الأسبوع الـ 23 من مسابقة الدوري المصري.

ويدخل الزمالك لقاء اليوم، محتلا المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 47 نقطة من 28 جولة، فيما يأتي طلائع الجيش في المركز السابع عشر برصيد 26 نقطة.