النهار
الجمعة 9 أكتوبر 2026 10:31 مـ 26 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سرقت وبعت وأنا معرفش دي فيلا السفير .. ماذا قال لص العمرانية (خاص) عموتة يشيد بشباب الأهلي بعد خماسية بترول أسيوط ويؤكد استمرار منحهم الفرصة بيدرو يكشف عن أمنيتة التي طلبها من تشافي «نجم الموسم» أحمد فهمي يستقر على اسم مسلسله الجديد في رمضان 2027 تاريخ مواجهات الأهلي والزمالك في قمة الدوري المصري الزمالك يجدد الثقة في معتمد جمال قبل مواجهة الأهلي في القمة تاريخ مواجهات معتمد جمال أمام الأهلي اتعلمت منهم كتير .. جيسيكا حسام تزور محاربات السرطان بمستشفى بهية تكريم رياض الخولي في حفل افتتاح مهرجان بردية السينمائي دورة خالد صالح ..غدا محمد الحلو يحيي ذكرى إنتصارات أكتوبر على البالون وعبدالمنعم : مصر ستظل رمزا للعزة والكرامة والإنتصار وسط أقبال جماهيري كبير.. البيت الفني للمسرح يفتتح الموسم الشتوى بعرض ” الحالة خطيرة جدآ ” علي بيرم التونسي بالإسكندرية من محادثات الذكاء الاصطناعي إلى محاضر الشرطة.. من يستطيع الاطلاع على أسرار المستخدمين؟

رياضة

الزمالك يغرم لاعبه 150 ألف جنيه.. أعرف السبب

الزمالك
الزمالك

فرض "عبد الواحد السيد" مدير الكرة بفريق الكرة الأول بنادي الزمالك، بتوقيع غرامة مالية على لاعب خط الوسط نبيل عماد دونجا، بعد مشادته مع اللاعب الصاعد محمد حسام بيسو.

وأبلغ "عبد الواحد السيد" عماد دونجا بتوقيع غرامة ماليه قدرها 150 ألف جنيه، وجاء توقيع الغرامة على اللاعب بسبب المشادة التي حدثت بينه وبين زميله في الفريق بيسو واعتدائه على زميله واعتراضه على أحمد مجدي المدرب المساعد الذي رفض الواقعة.

ويواجه الزمالك نظيره طلائع الجيش، المقرر لها، اليوم الثلاثاء، في تمام الساعة الثامنة مساء، على استاد القاهرة، في لقاء مؤجل لحساب منافسات الأسبوع الـ 23 من مسابقة الدوري المصري.

ويدخل الزمالك لقاء اليوم، محتلا المركز الرابع بجدول ترتيب الدوري الممتاز برصيد 47 نقطة من 28 جولة، فيما يأتي طلائع الجيش في المركز السابع عشر برصيد 26 نقطة.