النهار
الثلاثاء 11 نوفمبر 2025 08:07 صـ 20 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الشموع الليبي يدخل في مفاوضات مع الأهلي لضم حسين الشحات مبادرة ”يوم بلا شاشات” في ندوة بمكتبة الإسكندرية إصابة 12 عاملًا في انهيار سقف مصنع قيد الإنشاء بالمحلة الكبرى وزير التعليم العالي يعلن صدور قرارات جمهورية بتعيين قيادات جديدة بجامعة الزقازيق قرار جمهوري بتعيين الدكتور عادل محمد محمود عميدًا لكلية الزراعة بجامعة أسيوط وزير البترول يصدر توجيهات عاجلة لضمان حقوق عمال المقاولين وتطبيق الحد الأدنى للأجور في القطاع ”تم إبلاغي بالطلاق على ستورى بعد 14 سنة زواج بدون ورقه أو إخطار مأذون” آن رفاعي تفجر مفاجأة بأنفصالها عن... المغامر الفرنسي ميكائيل سيركيرا دا سيلفا يبدأ رحلته من جدة إلى الرياض تحت شعار ”لا شيء مستحيل” الهضبة يضفي أجواء من البهجة بالعرض الخاص لفيلم السلم والثعبان ”لعب عيال ” نقيب موسيقيين المنيا يكشف اللحظات الأخيرة من حياة المطرب الراحل إسماعيل الليثي «تهتك في الرئة وكسر في الجمجمة».. تفاصيل التقرير الطبي للراحل إسماعيل الليثي السفير علي المالكي : نقدر جهود مصر وقطر في وقف نزيف الدم في غزة …ونتطلع لمواكبة التكنولوجيا الحديثة للنهوض بقطاع النقل العربي

رياضة

الإسماعيلى يرفض عودة «أويرى»

رفض مسئولو النادى الاسماعيلى عودة اللاعب الهارب النيجيرى جون أويرى الى النادى مرة أخرى بسبب اشتراطه الحصول على 250 ألف دولار للعودة وتلك الاموال مبالغ فيها حيث له 50 ألف دولار فقط.
ومن ناحية أخرى، قررت محكمة الكويت تأجيل الحكم فى الدعوي المقامة من مسئولى الإسماعيلى ضد مسئولى الشركة الراعية لمعسكر الكويت الاخير بخصوص متأخرات النادى لديهم 34 الف لمدة شهر للاطلاع على الاوراق.
وأكد المستشار وليد الكيلانى عضو مجلس إدارة الإسماعيلى ان شيك النادى سليم وأن إقامة الدعوي القضائية فى الكويت كانت بسبب محل تحرير المحضر لعدم وجود رصيد فى البنك فى حساب الشركة كما أن مالك الشركة كويتي أيضا ومتأخراتنا مضمونة الحصول عليها.
وانتقد الكيلانى التضارب فى القرارات الأخيرة وعدم الاستقرار على عودة الدورى العام أو إلغاءه هذا الموسم ولابد أن يكون القرار واضحاً بدلا من إضاعة الوقت لأن نسعى لتسويق مباريات ودية خارج مصر للفريق فى هذه الفترة للإعداد للبطولة العربية.
وتساءل: هل تعوضنا الجبلاية فنيا وماليا عن عدم المشاركة فى دورة الإمارات فى حالة تكرار تأجيل الدورى العام عن 30 ديسمبر.
رفض مسؤلو النادى الاسماعيلى رد مبلغ 100 الف جنيه الى نادى الاتحاد الاسكندرى بخصوص اعارة مهاب سعيد الموسم الماضى فى يناير الماضى وقال الكيلانى ان الصفقة تمت بالفعل وانتقال اللاعب بالفعل وبسبب خطأ إدارى يتحمله الاتحاد لم يتم قيده.
ومن ناحية أخرى، قرر الجهاز الفنى للفريق الاول تأجيل الاعلان اسماء 22 لاعبا لإرسالهم للقائمة الافريقية الى يوم 30 ديسمبر حتى يتم الاستقرار على اللاعبين المنتظر خروجهم من قائمة الفريق فى يناير المقبل خلال الانتقالات الشتوية.

موضوعات متعلقة