النهار
الثلاثاء 24 مارس 2026 06:16 مـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«أڤيڤا» تبرز دور الذكاء الصناعي في تحول الطاقة خلال إيجبس 2026 «الفطيم العقارية» تعزز شراكتها مع «مصر الخير» لدعم وتمكين الغارمات عبر Festival Cares «الصحة» تنفذ 933 ندوة توعوية بصحة الفم والأسنان بمشاركة 7015 مواطنًا 2400 سيارة إسعاف في الشوارع.. توجيهات عاجلة من وزير الصحة استعدادًا لسوء الأحوال الجوية تعرف علي موعد وديتي مصر أمام السعودية و إسبانيا ارتفاع صافي أرباح بنك قناة السويس إلى 6.4 مليار جنيه بنهاية عام ٢٠٢٥ جامعة عين شمس تناقش جاهزية «العمل عن بُعد» وتطوير البرامج الدراسية لمواكبة سوق العمل انتظام الدراسة بـ «عين شمس الأهلية» واستعدادات مكثفة لامتحانات «الميدترم» «عبد اللطيف» و«الشوربجي» يشهدان توقيع بروتوكول لتطوير الخدمات التعليمية قرار عاجل من التعليم: إجازة بالمدارس يومي «الأربعاء والخميس» بسبب سوء الأحوال الجوية مواعيد مباريات منتخب مصر 3×3 في البطولة الإفريقية بأنجولا بمشاركة كبرى الشركات...ملتقى توظيفي لطلاب وخريجي «السياحة والفنادق» بجامعة العاصمة

توك شو

نجم الأهلي السابق: عرض من أهلي جدة بـ8 مليون دولار لضم الشناوي

الشناوي
الشناوي

أكد محمد فاروق لاعب الأهلي السابق، رحيل محمد الشناوي حارس مرمى الأهلي إلى فريق أهلي جدة السعودي في فترة الانتقالات الصيفية القادمة بعد وصول عرض مغري للحارس الدولي في الأيام الماضية.

وقال الإعلامي محمد فاروق عبر برنامجه "البريمو" المذاع على قناة "تن" :" يرغب نادي أهلي جدة السعودي في التعاقد مع محمد الشناوي حارس مرمى الأهلي عقب انتهاء مشاركة الفريق في دوري أبطال إفريقيا وخوض مباراة النهائي أمام الوداد المغربي".

وأضاف:"تلقى محمد الشناوي عرضاً مغرياً من نادي أهلي جدة السعودي مقابل 8 مليون دولار لصالح النادي الأهلي مقابل الاستغناء عن الحارس الدولي بحيث يتم التعاقد معه على سبيل الإعارة لمدة موسم مقابل 3 مليون دولار مع وجود بند بأحقية البيع وفقاً للعقد مقابل 5 مليون دولار، ويأتي ذلك بخلاف راتب محمد الشناوي مع فريق أهلي جدة السعودي الذي يصل إلى 2 مليون دولار في الموسم في حال إتمام الصفقة من القلعة الحمراء عقب انتهاء مباراة نهائي دوري أبطال إفريقيا أمام الوداد المغربي .

واختتم:"طلبت لجنة التخطيط في النادي الأهلي برئاسة محسن صالح من السويسري مارسيل كولر المدير الفني للفريق ضرورة منح الفرصة للحارس البديل علي لطفي ومعه مصطفى شوبير في حراسة مرمى الفريق من أجل تجهيزهم للمشاركة في المباريات قبل التعاقد مع حارس سوبر في الموسم القادم يكون بديل محمد الشناوي حال إتمام انتقاله إلى نادي أهلي جدة السعودي" .