النهار
الثلاثاء 13 أكتوبر 2026 07:11 مـ 1 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس التأمين الصحي يحدد أولويات المرحلة المقبلة.. حسم نواقص الأدوية وتطوير العيادات وتسريع اعتماد المستشفيات تحت رعاية الرئيس عبد الفتاح السيسي لأول مرة في مصر.. أهرامات الجيزة تستعد لاستضافة جولة «لونجين العالمية لأبطال قفز الحواجز» في أكتوبر... أوبك تخفض نمو الطلب على النفط إلى 200 ألف برميل يوميًا للمرة السادسة برنت يهبط إلى 105.37 دولار مع توقعات زيادة إمدادات الديزل الروسي 200 مليون قدم غاز يوميًا في 2027.. تفاصيل تطوير «دينيس غرب» قبل قرار الاستثمار النهائي من 50% إلى 25%.. «أموك» تقترح تعديل قواعد انعقاد جمعيتها العامة «كلنا متدينين وبنصلي».. عارفة عبد الرسول تفتح النار على منتقدي «برشامة» دار الإفتاء المصرية و«فاهم» تبحثان دمج البعد النفسي في تقديم الفتوى مسلسل أزمات إبراهيم صلاح لا ينتهي.. من صدام شيكابالا إلى طرد «القمة 133» مع الزمالك جامعة بنها تبحث مع وفد كرواتي تنفيذ مشروعات بحثية مشتركة «200 دولار مقابل المقاطعة».. تفاصيل المنحة المليونية لطائفة «ساتمار» ضد انتخابات الكنيست «الشيكل الطاهر».. كيف تستخدم أموال الإمبراطورية الحسيدية لتعطيل الانتخابات الإسرائيلية؟

رياضة

نجم دكة الأهلي معروض على الزمالك خلال الانتقالات المقبلة

الزمالك
الزمالك

يحتاج الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك، التعاقد مع صفقات جيدة، خلال فترة الانتقالات الصيفية المقبلة، لتدعيم صفوف الفريق الأبيض للموسم المقبل.

و قرر أوسوريو المدير الفني للفارس الأبيض، تجهيز تقرير مفصل عن الراحلين عن الفريق خلال الفترة المقبلة، بالإضافة لتجهيز المراكز التي تحتاج لدعم.

ويسعى الزمالك للتعاقد مع تدعيمات من أجل أستعادة الفريق للمنافسة مرةأخرى، وجاء ومن أهم التدعيمات التي يحتاجها الزمالك خلال الفترة المقبلة، خط الدفاع والذي يعاني منه الفريق الأبيض كثيراً خاصة في المباريات الماضية.

وترددت أنباء داخل القلعة البيضاء، حول دخول أيمن أشرف لاعب الأهلي حسابات الزمالك للموسم المقبل، عقب اقترابه من الرحيل عن صفوف الأهلي.

وكان أيمن أشرف قد خرج من حسابات كولر المدير الفني للأهلي خلال الفترة الماضية، لأسباب فنية.