النهار
السبت 28 مارس 2026 06:39 صـ 9 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
لماذا كثفت أمريكا وإسرائيل من عمليات التصعيد العسكري ضد إيران حاليا؟ جمهورية التشيك تدعم مبادرة الحكم الذاتي المغربية في يوم مبادرة السعودية الخضراء.. المملكة تؤكد التزامها بدعم العمل البيئي وترسخ مكانتها الدولية في مسار الاستدامة جمهورية التشيك تعرب عن تقديرها لجهود ملك المغرب في ارساء دعائم التنمية وتحقيق السلم والاستقرار مسام يحذر من مخاطر الألغام المنجرفة جراء الأمطار التي تشهدها اليمن المغرب والتشيك يتفقان على الارتقاء بعلاقتهما إلى مستوى استراتيجي وتعظيم التعاون بما يحقق المصالح المشتركة خلال انطلاق قمة ستراتكوم 2026 في إسطنبول …اردوغان يؤكد : استعادة السلام والاستقرار والعدالة أصبح أكثر إلحاحاً من أي وقت مضى لماذا مد ترامب فترة وقف إطلاق النار مع إيران؟.. خبيرة توضح التفاصيل اترفع بالونش.. فريق الإنقاذ للحماية المدنية تنجح في رفع الأتوبيس المنحرف أعلي دائري الجيزة دخل عليهم أوضة النوم.. انحراف اتوبيس بشكل مفاجئ أعلى كوبري عرابي بدائري بشتيل يُثير الذعر كيف تنظر قادة الخليج للهجمات الإيرانية على القواعد الأمريكية العسكرية؟ لماذا لا تُقابل دول الخليج العربي هجمات إيران العدوانية بالمثل؟

فن

العالمية مايلى سايرس تكشف عن عدم رغبتها لترويج البومها الأخير

العالمية مايلى سايرس
العالمية مايلى سايرس

كشفت النجمة العالميه مايلى سايرس عن عدم الرغبه في قيامها بجوله غنائيه مره أخري، غير أنها استبعدت خروجها لدعم الألبوم الأخير Endless Summer Vacation.

كانت قد خرجت النجمه مايلي سايرس الجوله العالمية الأخيرة لها فى 2014 وذلك للترويج لألبومها Bangerz، حيث كان لها حوار إلى مجلة فوج البريطانية، قالت مايلي سايرس: "بعد آخر جولة رئيسية قمت بها، توقفت أمام أكثر من مجرد سؤال، وقلت: أنا لا أستطيع".

في السياق، تابعت: "ليس فقط لا أستطيع لعدم قدرتى على هذا، بل هى رغبتى في ذلك.. هل أريد أن أعيش حياتى من أجل سعادة أو إشباع أى شخص آخر غير شخصيتى؟"، كما أوضحت مايلى أنا أفضل الغناء للعائلة والأصدقاء في بيئة أكثر حميمية.