النهار
الخميس 27 نوفمبر 2025 04:50 صـ 6 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
وزير العدل يستقبل ممثلة الاتحاد الأوربي لحقوق الإنسان تهديد وسلطة وجسد ضعيف.. تفاصيل هتك عرض طالبة على يد صاحب معرض سيارات بطوخ لمدة 7 ساعات.. إنقطاع المياه عن منطقة الحي الثامن بمدينة العبور الجمعة القادمة Pure Storage تعلن خلال AIDC 2025 عن فوزها بأحد أكبر مشروعات للذكاء الاصطناعي مع الحكومة المصرية مكتبة الإسكندرية تصدر النسخة العربية من كتاب الأسطورة المجرية ”بوشكاش” VOO App بالشراكة مع Blu EV تطلق لأول مرة في مصر منظومة موتوسيكلات دليڤري كهربائية صديقة للبيئة اختتام فعاليات مؤتمر ”التعاون الإفريقي اللاتيني.. شراكة لبناء المستقبل” الوكيل: لدينا الرغبة فى تنمية الاستثمارات مع الجزائر قرار جمهوري بتعيين الدكتور حسام عوض عميدًا لكلية العلوم بجامعة المنوفية تنفيذ ندوتين لتعزيز ريادة الأعمال لطلاب التعليم الفني بالغردقة وايت سكاي ترافيل تطلق حزمة خدمات سياحية جديدة لتعزيز تجربة السفر للعملاء تسريب مياه يخنق الحياة اليومية بقرية الطرفاية بالبدرشين.. والشارع الرئيسي يتحول إلى “نقطة خطر”

توك شو

طارق قنديل: ستاد الأهلي هو الحلم ودوري أبطال إفريقيا هدفنا

الأهلي
الأهلي

أكد طارق قنديل عضو مجلس إدارة النادي الأهلي أن الهدف الأن داخل القلعة الحمراء هو ستاد النادي الأهلي الذي يتم العمل عليه خلال الفترة الحالية.

وقال طارق قنديل فى تصريحات عبر برنامج فى الملعب وأنت سايق مع الإعلامي إبراهيم فايق:" هدفنا بالطبع هو ستاد النادي الأهلي ونعمل على ذلك بوجود مختصين فى هذا الأمر.

وأضاف:" هناك بالفعل مختصين بذلك الأمر، والجميع يعلم أن ستاد النادي الأهلي ليس سهل بل الأمر يتعلق بأكثر من أمر، ولكن نحن كمجلس إدارة النادي الأهلي هدفنا هو ستاد النادي الاهلي.

كما أكد طارق قنديل عضو مجلس إدارة النادي الأهلي أن هناك هدف أخر وهو تحقيق لقب دوري أبطال إفريقيا هذا الموسم على حساب الوداد المغربي، وأن الفترة الحالية، تشهد تركيز كبير داخل الفريق والنادي ككل على اللقب الإفريقي.

ويذكر أن الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي حقق الفوز على الترجي التونسي ضمن مباريات نصف النهائي بالفوز بثلاثية على ملعب رادس وبهدف دون رد على ستاد القاهرة.