النهار
السبت 9 مايو 2026 07:36 مـ 22 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
هشام ماجد يعلق علي تحقيق برشامة 200 مليون جنيه إيرادات بدور العرض.. فماذا قال؟ كيف رد الملحن عزيز الشافعي علي جدل كلمات أغنية ”تباعًا تباعًا” لشيرين عبد الوهاب ؟ صلاح يفاجئ جماهير الريدز في أنفيلد بقمة تشيلسي رغم الغياب الدعم النقدي تحت الاختبار.. هل تنجح الحكومة في تحقيق العدالة وكفاءة الإنفاق؟ التمويل يتحول إلى أداة تصدير.. هل تنجح الصناعة في مضاعفة الصادرات إلى 99 مليار دولار؟ جوازات مطار الأمير محمد بن عبدالعزيز تستقبل أولى رحلات ضيوف الرحمن القادمين من مصر لأداء فريضة الحج بمشاركة الرافال.. تحالف مصر والإمارات يكتب فصلاً جديداً في قواعد الاشتباك الإقليمي مصرع طالب إعدادي صعقًا بالكهرباء في ماتور مياه بقنا رئيس جامعة مدينة السادات يُتوَّج بلقب «الطبيب المثالي» تقديرًا لمسيرته العلمية غدا…اجتماع طارئ لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين بشأن السودان الإشغالات تخنق شارع ناهيا.. المطافئ تعجز عن الوصول واستغاثة عاجلة من أهالي بولاق الدكرور محافظ القليوبية ومدير الأمن في قلب النيران.. بـ19 سيارة إطفاء الحماية تحاول السيطرة علي حريق مخازن “أبو حوا”

فن

النجمة جينيفر لورانس تتألق فى مهرجان كان السينمائي

 جينيفر لورانس
جينيفر لورانس

ظهرت النجمه العالميه جينيفر لورانس علي السجاده الحمراء بمهرجان كان السينمائي، في جضور عرض الفيلم الفرنسي Anatomy Of A Fall، والفيلم الوثائقي Anatomy Of A Fall يُظهر تجارب النساء في ظل حكم طالبان.

في شأن متصل اعلنت إدارة مهرجان القاهرة السينمائي الدولي، اختيار الفيلم المصري "عيسى" للمشاركة في مسابقة الفيلم القصير ضمن فعاليات الدورة الـ 45، حيث من المقرر أنطلاقها خلال الفترة من 15 إلى 24 نوفمبر 2023 بدار الأوبرا المصرية.

يُعرض الفيلم للمره الاولي في الشرق الأوسط وشمال أفريقيا، بعد مشاركته في مسابقة أسبوع النقاد بمهرجان كان السينمائي الدولي، والفيلم من إخراج مراد مصطفي، ويقوم ببطولة الفيلم كيني مارسيلينو وكنزي محمد، مدير تصوير مصطفى الكاشف، مونتاج محمد ممدوح، سيناريو مراد مصطفى وسوسن يوسف، والفيلم إنتاج مصري فرنسى مشترك بين شركة بونانزا فيلمز للمنتجة سوسن يوسف والمنتجة الفرنسية مارجو لورييه وشركة ريد ستار وسي سينما وشيفت أستديوز وفيلم كلينك ويقوم بالتوزيع الدولى للفيلم شركة H264.