النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 06:05 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

رياضة

هالاند في المقدمة.. ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي قبل مباريات اليوم

هالاند
هالاند

تستكمل اليوم الأحد 14 مايو، منافسات الجولة السادسة والثلاثين من مسابقة الدوري الإنجليزي الممتاز، حيث تقام 3 مباريات قوية في المسابقة، حيث يواجه إيفرتون نظيره مانشستر سيتي، وبرينتفورد مع وست هام يونايتد، وفي السهرة مواجهة أرسنال مع برايتون.

ويأتي "هالاند" لاعب مانشستر سيتي في صدارة ترتيب هدافي جدول الدوري لإنجليزي برصيد 35 هدف، ثم يتواجد هاري كين مهاجم توتنهام في المركز الثاني برصيد 27 هدف، بينما يأتي في المركز الثالث إيفان توني برصيد 20 هدف.

وجاء ترتيب هدافي الدوري الإنجليزي قبل مواجهات اليوم كالتالي:

1- إيرلينج هالاند، مانشستر سيتي، 35 هدف.

2- هاري كين، توتنهام هوتسبر، 27 هدف.

3- إيفان توني، برينتفورد، 20 هدف.

4- محمد صلاح، ليفربول، 19 هدف.

5- كاليوم ويلسون، نيوكاسل يونايتد، 17 هدف.

6- ماركوس راشفورد، مانشستر يونايتد، 16 هدف.

7- جابرييل مارتينلي، آرسنال، 15 هدف.

8- مارتن أوديجارد، آرسنال، 15 هدف.

9- واتكينز، أستون فيلا، 14 هدف.

10- ساكا، آرسنال، 13 هدف.

موضوعات متعلقة