النهار
الجمعة 30 يناير 2026 06:12 صـ 11 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
سامح حسين من معرض الكتاب: «قطايف 2» في رمضان و«تحت الطلب» على شاشات العيد زحف قرّاء غير مسبوق: 750 ألف زائر في يوم واحد بمعرض القاهرة الدولي للكتاب «الكتاب» تحسم الجدل: معرض القاهرة الدولي للكتاب مفتوح غدًا والفعاليات مستمرة بلا توقف نواب يطالبون الحكومة بتوضيح أسباب تعطّل تثبيت العمالة المؤقتة بمراكز الشباب بعد منافسة 60 مؤسسة...جامعة الأزهر تفوز بمشروع بحثي لربط التعليم بسوق العمل بين نهار مبهر وليل نابض بالحياة : مراكش ..وجهة سياحية تمزج بين سحر الأسطورة والتراث الشعبي العتيق محافظ الإسكندرية.. إعداد تصميم مروري حضاري ومنسق لموقف الكيلو 21 بالعجمي وتوسعته بعرض 12 مترًا المفروشات غطاء والهيروين البضاعة.. المشدد 6 سنوات لصاحب محل بشبرا الخيمة اقبال المواطنين علي سوق المزارعين بالإسكندرية في الأسبوع (58 ) 7 سنوات سجنًا مشددًا لعاطل شوه شابًا وأفقده بصره بشبرا الخيمة محاولة هروب بالسلاح تنتهي بالحكم.. 7 سنوات مشدد لعامل نسيج بالقليوبية ديروط تكرم شهداء يناير والشرطة في احتفالية وطنية كبرى

رياضة

لتولي تدريب أهلي جدة السعودي.. هل يرحل فيتوريا عن منتخب مصر؟

تقارير سعودية أشارت اليوم إلى أن نادي أهلي جدة فتح قنوات اتصال مع البرتغالي روي فيتوريا المدير الفني لمنتخب مصر الوطني، ليحل محل الجنوب أفريقي بيتسو موسيماني مع انطلاق الموسم الجديد لدوري المحترفين السعودي.

وكشف مصدر مسئول بـاتحاد الكرة المصري، حقيقة مفاوضات نادي أهلي جدة السعودي مع البرتغالي روي فيتوري المدير الفني لمنتخب مصر الوطني من أجل تولي القيادة الفنية للفريق السعودي خلفا للجنوب أفريقي بيتسو موسيماني الذي صعد بالفريق هذا الموسم لدوري المحترفين السعوري “روشن” .

وأكد المصدر الذي تحفظ على ذكر اسمه لفيتو، أن فيتوريا تلقى الكثير من العروض في الفترة الأخيرة، خاصة بعد أن قاد منتخب مصر للفوز على بلجيكا في المباراة الودية التي أقيمت في الكويت قبل مونديال قطر، إلى جانب العروض القوية التي قدمها منتخب مصر تحت قيادته أمام مالاوي ذهابا وإيابا في التصفيات المؤهلة لبطولة أمم أفريقيا، وإستعادة الفراعنة صدارة المجموعة الرابعة.

وأوضح المصدر، أن وكيل فيتوريا أبلغه بالفعل أن هناك أندية سعودية طلبت الحصول على خدماته في الموسم الجديد وعرضت مبالغ ضخمة للتعاقد معه، إلا أنه لم يشير إلى نادي بعينه، ولكن فيتوريا أبلغ وكيله بأن يبلغ هذه الأندية إعتذاره وأنه متمسك بإستكمال تجربته مع منتخب الفراعنة، وأنه سعيد بالتواجد في مصر، ويسعى لتحقيق إنجاز جديد في القارة الأفريقية بعد أن عمل فترة طويلة في منطقة الخليج.