النهار
الثلاثاء 27 أكتوبر 2026 05:24 مـ 15 جمادى أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
يخدم 4 محافظات بالدلتا.. بركات وسعد سمير يشيدان بفرع الأهلي بالمنصورة الجديدة معهد ناصر يطلق سلسلة فعاليات طبية ونفسية لدعم مرضى الأورام.. «الكشف المبكر» و«أنا أجمل رغم التغير» أبرز المحاور كريم بدوي يدعو الشركات الروسية للاستثمار في مشروعات تعدين محددة داخل مصر حكومة انتقالية والتنسيق مع ترامب.. سيناريوهات بقاء نتنياهو في السلطة حال هزيمة معسكره معركة إزاحة نتنياهو.. لماذا تعجز المعارضة الإسرائيلية عن تقديم بديل حكومي متماسك؟ بالتعاون مع جامعة أرسطو .. النيابة العامة تنظمُ ورشةَ عمل حول مهارات التفاعل الإعلامي لأعضائها سيتي كلوب تفتتح فرعها الـ12 فى دمياط وسط إشادة كبيرة من المحافظ رئيس الشبكة العالمية في مصر: دعم الابتكار وتمكين الأجيال الجديدة ركيزة للنمو الاقتصادي - صور وزير الاستثمار يبحث مع قيادات «الديار القطرية» خطط التوسع في السوق المصرية ومتابعة تنفيذ مشروعاتهم وزير الاستثمار يبحث مع مديرة منظمة التجارة العالمية إصلاح النظام التجاري العالمي ودعم نفاذ الصادرات المصرية للأسواق الدولية مؤتمر IERC 2026 يكرم الدكتور هاني عياد تقديرًا لدوره في دعم الابتكار وريادة الأعمال - صور جرائم الآباء ضد الأبناء.. هل تخلت الفطرة البشرية عن عرشها؟

رياضة

موعد مباراة الزمالك أمام بروكسي في دور الـ32 لبطولة كأس مصر

الزمالك
الزمالك

يستعد الفريق الكروي لنادي الزمالك لمواجهة نظيره بروكسي، والتي ستقام على استاد "القاهرة الدولي" في تمام الساعة السادسة مساء "الثلاثاء" الموافق 9 مايو الجاري، ضمن منافسات دور الـ32 لبطولة كأس مصر.

وتذاع مباراة الزمالك وبروكسى في كأس مصر على قناة أون تايم سبورتس في وجود أستوديو تحليلي يضم كوكبة من نجوم الكرة المصرية.

ويعاني الفارس الأبيض من الإصابات التي حلت بالفريق في الفترة الماضية، وأبرزهم "محمد عبدالشافي" ومصطفى شلبي الذي خرج متأثرا بإصابة شد في العضلة الضامة في مباراة المقاولون العرب بالدوري .

موضوعات متعلقة