النهار
الإثنين 17 أغسطس 2026 01:14 صـ 2 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بعد وفاة شاب.. الجيزة تحسم الجدل حول أشجار شارع مصدق: تهذيب للأشجار الخطرة وليس قطعًا | خاص الهند تضع مضيق هرمز تحت المجهر.. أمن الملاحة والطاقة أولوية لنيودلهي 183 يوم دراسة وقرارات حاسمة.. تفاصيل اجتماع وزير التعليم مع 4500 مدير مدرسة استعدادًا للعام الجديد اليمن : شرطة تعز تواصل تفكيك خيوط تفجير الشمايتين وتضبط أحد المتورطين واشنطن تبحث عن مفتاح طهران.. قناة سرية مع الحرس الثوري عبر بارزاني محافظ المنوفية: 200 مليون جنيه لاستكمال مشروع الصرف الصحي بالخطاطبة وكفر داود فيديو يقود أم إلى عشماوي مرتين: باعت بنتها لجوزها بتذكرة آيس البرلسي يفتح ملف الأنسولين المحلي: هل يحقق نفس فاعلية المستورد؟ 8 دول عربية وإسلامية في مواجهة الرفض الإسرائيلي.. هل تنقذ خطة ترامب غزة؟ تصعيد متعدد الجبهات.. ماذا وراء اشتعال المواجهات بين الحوثيين والقوات الحكومية؟ حشد: نقل صلاحيات إنفاذ القانون للمستوطنين يسرّع ضم الضفة فعليًا فؤاد يسائل الحكومة عن تأسيس شركات وصناديق حكومية جديدة: هل نحن أمام تخارج أم توسع جديد في ملكية الدولة؟

رياضة

مباراة السوبر.. أوسوريو يجهز ثنائي الزمالك للمواجهة المرتقبة أمام الأهلي

يجهز المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك بقيادة الكولومبي "خوان كارلوس أوسوريو"، ثنائي الفريق، المغربى أحمد بلحاج ومصطفى شلبي، من أجل الاستعانة بهم في لقاء الفريق أمام الأهلى بالسوبر المحلي، في المباراة التي تقام بينهما يوم "الجمعة" المقبل بدولة الإمارات الشقيقة.


ولم يشارك "مصطفى شلبي" في لقاء الزمالك أمام المقاولون العرب بالدوري، بسبب إصابته بشد في العضلة الضامة، وفضل "أوسوريو" إراحته وتجهيزه بالشكل المناسب على أمل لحاقه بلقاء السوبر، وشلبي يمثل أهمية كبرى للجهاز الفني في الفترة الحالية، فيما لم يستعين خوان كارلوس أحمد بلحاج فى اللقاء الماضي للفريق أمام سيراميكا لأسباب فنية.

ويستعد الفارس الأبيض لمواجهة الأهلي، بالمباراة التي تقام بين الفريقين على ملعب "محمد بن زايد" بالإمارات ، في تمام الساعة السابعة والنصف مساء يوم الجمعة المقبلة، في نهائي كأس السوبر المحلي.