النهار
الأحد 12 يوليو 2026 03:14 صـ 26 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فضية بطعم الإنجاز.. صندوق «قادرون باختلاف» يهنئ منتخب مصر لكرة القدم الموحدة للسيدات بعد تألقه في مونديال باريس سقوط مخالفات تموينية بالجملة.. ضبط 500 كيلو سكر و19 شيكارة دقيق مدعم بالقليوبية المشدد 10 سنوات لبائع بتهمة هتك عرض طفلة داخل منزلها بالجيزة غدًا عيد الرسل.. كل ما تريد معرفته عن الاحتفال بتذكار استشهاد القديسين بطرس وبولس بعد تحويل جراج العتبة إلى فندق.. محافظ القاهرة لـ«النهار»: طرح المحال بمزايدة جديدة مع مراعاة المستأجرين القدامى حسام حسن يؤكد للرئيس السيسي: المنتخب عازم على مواصلة الإنجازات بعد تعرضه للتنمر.. هشام طلعت مصطفى يُكافئ عامل ديليفري الرحاب بـ 100 ألف جنيه إيرادات لم تحدث من قبل.. محمد إمام يعلق علي تصدر صقر وكناريا بإيرادات 75 مليون في 16 يوم ليلا المغربية تدعم أسود الأطلس بأغنيتها الجديدة.. وتؤكد فخرها بالمنتخب المصري طب ما التذاكر في تيكتس مارشيه..محمد رمضان يروج لحفله بمهرجان العلمين 14 أغسطس المقبل الإعلان الرسمي لفيلم “خلي بالك من نفسك” يحقق أكثر من 30 مليون مشاهدة في يوم واحد اليوم”“ في المؤتمر الرابع للقمة النفسية المتكاملة.. تكريم المخرج الكبير عادل عوض عن فيلم ”العقرب”

رياضة

ما قبل السوبر.. لاعب الزمالك تضاءلت أماله للحاقه بالمباراة المرتقبة أمام الأهلي

تضاءلت أمال لحاق لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك "محمد عبد الشافي" عن قائمة فريقه استعدادا لخوض مباراة السوبر المحلي أمام النادى الأهلي، والمقرر لها "الجمعة" المقبلة، في الإمارات على استاد "محمد بن زايد" بالجزيرة.

وغاب "عبد الشافي" عن المباريات والتدريبات الجماعية في الفترة الماضية، بسبب إصابته في الركبة، ويخضع حاليا لجلسات علاجية على هامش التدريبات الجماعية.

ويؤدي "عبدالشافي" جلسات علاجية تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق، بجانب التدريبات التأهيلية داخل صالة الجيمانيزيوم، في ظل الإصابة التي يعاني منها.

ويواصل الفارس الأبيض تدريباته على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة اليوم الإثنين بعدما استأنف الفريق تدريباته أمس السبت، عقب حصول اللاعبين على راحة يوم "الجمعة" استعدادا للمواجهة المرتقبة أمام غريمه التقليدي النادي الأهلي في المباراة التي ستقام بينهم على استاد "محمد بن زايد" بالجزيرة في دولة الإمارات الشقيقة.