النهار
الإثنين 29 يونيو 2026 07:00 صـ 13 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
«ترندات مصرية» يضيء المسرح الصغير بالأوبرا.. أطفال جمعية التقدم يخطفون الأنظار في ختام العام الدراسي ”صرخات أم ودماء أشقاء”.. تفاصيل جريمة مروعة هزت شبرا الخيمة حريق مفاجئ أعلى سطح كنيسة مارجرجس بالخصوص.. والحماية المدنية تتدخل سريعاً العربية للتصنيع تحقق إنجازًا عالميا.. شهادة دولية للصناعات الطبية وتوسع في التصدير| تفاصيل من الصعيد لوجه بحري.. وزير الإنتاج الحربي يواصل جولات ”حياة كريمة” من دمياط بعد منشور فضح الواقعة.. الأمن يضبط قائد سيارة صدم شاباً عمداً وفر هارباً بالخانكة مدير مزارع مكادي للاستثمار الزراعي : التجربة الهولندية خريطة طريق لمضاعفة الصادرات وتحقيق الأمن الغذائي في مصر تطوير الخدمات وتعظيم الموارد.. صندوق تكافل الصحفيين يعلن حصاد عامي 2024 و2025 غداُ أمسية ثقافية فى مبنى قنصلية للأديبة تيسير النجار تعليق المحادثات الأميركية الإيرانية في سويسرا يثير تساؤلات حول مستقبل التفاهمات بين الجانبين وزارة التخطيط تقود المنظومة الإلكترونية لانتخابات نادي مستشاري النيابة الإدارية ضربة غير مسبوقة للفساد في العراق.. هل بدأت معركة استرداد الدولة؟

رياضة

ما قبل السوبر.. لاعب الزمالك تضاءلت أماله للحاقه بالمباراة المرتقبة أمام الأهلي

تضاءلت أمال لحاق لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك "محمد عبد الشافي" عن قائمة فريقه استعدادا لخوض مباراة السوبر المحلي أمام النادى الأهلي، والمقرر لها "الجمعة" المقبلة، في الإمارات على استاد "محمد بن زايد" بالجزيرة.

وغاب "عبد الشافي" عن المباريات والتدريبات الجماعية في الفترة الماضية، بسبب إصابته في الركبة، ويخضع حاليا لجلسات علاجية على هامش التدريبات الجماعية.

ويؤدي "عبدالشافي" جلسات علاجية تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق، بجانب التدريبات التأهيلية داخل صالة الجيمانيزيوم، في ظل الإصابة التي يعاني منها.

ويواصل الفارس الأبيض تدريباته على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة اليوم الإثنين بعدما استأنف الفريق تدريباته أمس السبت، عقب حصول اللاعبين على راحة يوم "الجمعة" استعدادا للمواجهة المرتقبة أمام غريمه التقليدي النادي الأهلي في المباراة التي ستقام بينهم على استاد "محمد بن زايد" بالجزيرة في دولة الإمارات الشقيقة.