النهار
الجمعة 3 أبريل 2026 02:42 صـ 15 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المتحف المصري الكبير يُضيء واجهته باللون الأزرق احتفالًا باليوم العالمي للتوعية بالتوحد السفير عمرو الجويلي: كتابات الدبلوماسيين تحولت إلى أداة فاعلة للدبلوماسية العامة في العصر الرقمي أيو الغيط وجوتيريش يؤكدان : وقف الحرب صار ضرورة بسبب الآثار السلبية المتصاعدة لاستمرارها محافظ الدقهلية يشهد احتفالية يوم اليتيم باستاد المنصورة ويكرم الأمهات المثاليات مياه البحر الأحمر تشارك في ختام فعاليات الأسبوع البيئي بجامعة الغردقة رئيس جامعة المنصورة الأهلية يستقبل القس ميخائيل وجدي في زيارة تهنئة وتأكيدًا لقيم الوحدة الوطنية كاسبرسكي تنضم إلى منظمة التعاون الرقمي بصفة مراقب تحذير أمريكي شامل لإثيوبيا يثير الجدل: “قائمة مخاطر مفتوحة” تمتد لمعظم أنحاء البلاد “الثقافة في قلب المعركة”.. جيهان زكي تقود إعادة تشكيل المشهد الثقافي وتعلن خريطة وطنية تصل إلى كل قرية ونجع الرابحون من الحرب الأمريكية الإسرائيلية الإيرانية.. من هم؟ كيف كانت الصين الرابح الهادئ على الساحة الاقتصادية في ظل حرب إيران؟ كيف استفادت روسيا من حرب إيران وأزمة الطاقة؟

رياضة

ما قبل السوبر.. لاعب الزمالك تضاءلت أماله للحاقه بالمباراة المرتقبة أمام الأهلي

تضاءلت أمال لحاق لاعب الفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك "محمد عبد الشافي" عن قائمة فريقه استعدادا لخوض مباراة السوبر المحلي أمام النادى الأهلي، والمقرر لها "الجمعة" المقبلة، في الإمارات على استاد "محمد بن زايد" بالجزيرة.

وغاب "عبد الشافي" عن المباريات والتدريبات الجماعية في الفترة الماضية، بسبب إصابته في الركبة، ويخضع حاليا لجلسات علاجية على هامش التدريبات الجماعية.

ويؤدي "عبدالشافي" جلسات علاجية تحت إشراف الجهاز الطبي للفريق، بجانب التدريبات التأهيلية داخل صالة الجيمانيزيوم، في ظل الإصابة التي يعاني منها.

ويواصل الفارس الأبيض تدريباته على ملعب عبد اللطيف أبورجيلة اليوم الإثنين بعدما استأنف الفريق تدريباته أمس السبت، عقب حصول اللاعبين على راحة يوم "الجمعة" استعدادا للمواجهة المرتقبة أمام غريمه التقليدي النادي الأهلي في المباراة التي ستقام بينهم على استاد "محمد بن زايد" بالجزيرة في دولة الإمارات الشقيقة.