النهار
الأربعاء 7 يناير 2026 08:38 صـ 18 رجب 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
المحبة تجمع الجميع.. محافظ القليوبية ومدير الأمن يشاركان الأقباط صلاة القداس محافظ الدقهلية يشهد قداس عيد الميلاد بمطرانية السيدة العذراء مريم والملاك ميخائيل بالمنصورة موعد مباراة منتخب مصر وكوت ديفوار في ربع نهائي أمم إفريقيا كوت ديفوار تتخطى بوركينا فاسو بثلاثية وتضرب موعدًا مع مصر القوات المسلحة تصرف 100 ألف جنيه تعويضات لأسر الشهداء والمصابين في الحروب السابقة رئيس الكنيسة الأسقفية يشارك في قداس عيد الميلاد بالعاصمة الأدارية الجديدة محافظ أسيوط يزور دير السيدة العذراء المحرق للتهنئة بعيد الميلاد المجيد محافظ المنوفية يهدي الأنبا بنيامين هدية تذكارية.. ويؤكد: الأعياد تعزز الوحدة الوطنية إطلاق مبادرة “مجلس العرب لصناع المحتوى” رسميًا تحت رعاية وزارة الثقافة المصرية مهرجان المسرح العربي ووزارة الثقافة يكرمان نخبة من النجوم ورموز الإبداع المسرحي نقابة المهندسين بالاسكندرية تطلق وحدة الخدمات النقابية المتنقلة لخدمة المهندسين بعملهم الطرح الاستثماري بالهيئات الشبابية والرياضية يتصدر اولويات أجندة وكيل وزارة الشباب والرياضة بالإسكندرية

رياضة

ما قبل السوبر.. عبد المنصف يخصص فقرة تدريبية على ركلات الترجيح لحراس الزمالك

قام "محمد عبد المنصف" مدرب حراس المرمى للفريق الأول بنادي الزمالك، بتجهيز فقرة تدريبية خاصة للتدريب على ركلات الترجيح لثنائى حراسة المرمى محمد عواد ومحمد صبحى، استعدادا للقاء القمة بين الزمالك والأهلي في نهائي كأس السوبر والمقرر إقامته يوم الجمعة المقبلة.

ويعمل "عبدالمنصف" على تمرين حراسىة الفريق بقوة من أجل تجهيزهم بالشكل المناسب تحسباً لوصول مباراة السوبر المحلى أمام الأهلى، لركلات الترجيح، خاصة أن مدرب الحراس كان من الحراس الذي يعرف عنه بتصدي لضربات الجزاء ويعلم جيدا كيفية تأهيل الحراس لتلك المهمة فى المباريات الصعبة.

ويأمل كلأ من محمد صبحي ومحمد عواد في نيل شرف حراسة مرمى الزمالك فى اللقاء المقبل أمام الأهلي، بالرغم من اقتراب محمد صبحى الاستمرار في مركز حراسة المرمى، إلا أن محمد عواد يحرص على أداء دوره بقوة على أمل العودة من جديد لحراسة عرين الفارس الأبيض.

من جهة أخرى، منح المدير الفني للفريق الأول لكرة القدم بنادي الزمالك الكولومبي "خوان كارلوس أوسوريو"، تعليمات فنية خاصة لثلاثي الأبيض وهم "البنيني سامسون أكينولا ، سيف فاروق جعفر ، محمد أشرف "روقا"، على هامش التدريبات الجماعية للأبيض التي أقيمت أمس الأحد على ملعب عبداللطيف أبو رجيلة.