النهار
الثلاثاء 8 يوليو 2025 11:53 صـ 12 محرّم 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تشكيل غرفة عمليات لمتابعة صرف المقررات التموينية بكفر الشيخ الصرف الصحي صداع مزمن في رأس قرية الشوادفي بكفر الشيخ.. صور رئيس «شؤون التعليم» يتابع سير امتحانات الشهادة الثانوية الأزهرية بالقاهرة عاجل.. الصحة تكشف عن عدد ضحايا حريق سنترال رمسيس وزيرة البيئة والسفير البريطاني بالقاهرة يبحثان سبل التعاون المشترك في مجال النمو الأخضر كل ما تريد معرفته عن البرامج الدراسية بكلية الفنون التطبيقية جامعة حلوان رئيس جامعة عين شمس يستقبل وفداً من جامعة جنوب الصين الزراعية عطل مفاجئ يتسبب في إلغاء جلسة تداولات البورصة المصرية أبناء عم طالعين على أكل عيشهم.. ننشر صور ضحايا واقعة سقوط سيارة من معدية دشنا في النيل بقنا شهيدي لقمة العيش.. جهود مكثفة للبحث عن ضحايا غرق سيارة سقطت من معدية في نيل قنا لليوم الثاني عمرو حنفي: مراجعة شاملة لشبكة الطرق ورفع كفاءة الإسعاف للحد من الحوادث أسامة شرشر يكتب: انتبهوا.. مخطط‭ ‬إسرائيل‭ ‬لضم‭ ‬الضفة‭ ‬الغربية‭ ‬قادم

فن

صالح الهندي يكشف تفاصيل صلح شركة روتانا مع شيرين عبدالوهاب

شيرين عبدالوهاب وسالم الهندي
شيرين عبدالوهاب وسالم الهندي

كشف الرئيس التنفيذي لشركة روتانا للموسيقى، سالم الهندي،
عن كواليس الصلح بين المطربة شيرين عبد الوهاب وشركة «روتانا» بعد أزمتهما الأخيرة، مؤكدًا انتهاء الأزمة.

وبحسب «الهندي»، في تصريحات تلفزيونية، هناك أعمال وحفلات ستكون مفاجاة للجمهور المطربة شيرين عبد الوهاب.


وأضاف: "وصلنا لحلول وسط، وشيرين عبد الوهاب مطربة لها البومات كبيرة مع روتانا، شركة روتانا هي بيتها وبيت الفن العربي، وخسارة يحصل شيء كده، يسعدنا ويشرفنا تكون معانا، يشرفنا إننا نخدم هؤلاء الفنانين، وشيرين بالذات عندها خامة كبيرة، وجماهيرية ساحقة، حرام تكون لوحدها".

وجاء ذلك عقب إعلان روتانا إنهاء أزمتها مع شيرين عبد الوهاب، في الساعات الأخيرة؛ حيث نشر القائمون عن روتانا، صورة لشيرين عبد الوهاب عبر الصفحة الرسمية لروتانا، على موقع إنستجرام، وكُتِبَ عليها: شيرين رجعت بيتها الكبير، ترقبوا القادم الجميل وحفلة بالأيام القادمة بجدة، وليلة كبرى بموسم الرياض، بعنوان صوت إحساس العرب.

وفي وقتٍ سابق، كشفت شيرين، عن مصير أغانيها مع روتانا وقت حدوث الأزمة، قائلة: "الأغاني الجديدة بتاعتي جاهزة ولكنها لم تُطرح بسبب أزمتي مع روتانا، وأنا هاغنيها على المسرح سواء طُرحت أم لا، أنا خلاص بقيت موجودة، وهاغني للجمهور كل حاجة".