النهار
الأربعاء 25 مارس 2026 01:24 صـ 5 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كواليس محاولات إجراء مفاوضات بين أمريكا وإيران بوساطة مصرية تركية باكستانية قراءة في الموقف الراهن للحرب الأمريكية الإسرائيلية على إيران مداهمة نارية بالقليوبية.. الأمن يُسقط بؤرة إجرامية ويقضي على 3 من أخطر العناصر إجراء مؤقت قابل للمراجعة.. دار الأوبرا المصرية توضح أسباب تبكير مواعيد العروض بسبب لهو الأطفال .. إصابة طالبة فى مشاجرة بالأسلحة البيضاء بين عائلتين ببدارى أسيوط سلطنة عُمان والاتحاد الأوروبي يؤكدان ضرورة خفض التصعيد العسكري في المنطقة ”الديمقراطي الكوردستاني” يطالب حكومة العراق بمواجهة الاعتداءات على أراضي الإقليم بالأرقام.. أفريقيا تفقد 70 ألف نابغة سنوياً وخسائر القارة تتخطى 4 مليارات دولار! المنظمة العربية للتنمية الزراعية والمجلس الدولي للزيتون يعززان مسار الشراكة الاستراتيجية حقق أمنيته ورحل.. وفاة مُسن عقب عودته من أداء العمرة ب24 ساعة في قنا الأب نيفون يستقبل قنصل بولندا بدير سانت كاترين محافظ الفيوم يتفقد عدداً من الفرص الاستثمارية والمناطق السياحية بمحميتي قارون والريان

فن

يُعرض اليوم على روتانا سينما فيلمي ”تيتة رهيبة” و”فص ملح وداخ”.. تعرف إلى مواعيد العرض

لوجو القناة
لوجو القناة

يُعرض اليوم عبر شاشة قناة روتانا سينما في تمام الساعة الـ 9 مساءً فيلم "تيتة رهيبة" للفنان محمد هنيدي ، وفي تمام الـ11 فيلم "فص ملح وداخ" للفنان عمرو عبد الجليل.

تدور أحداث فيلم "تيتة رهيبة" رؤوف "محمد هنيدي" الذي دائمًا ما يحاول الهرب من أشباح سيطرة جدته راوية هانم "سميحة أيوب" عليه حتي بعد سفرها إلى "ألمانيا"، ويقيم مع جده رمان "عبد الرحمن أبو زهرة"، وعقب وفاته يقرر الزواج من الفتاة التي يحبها و تسمي منار "إيمي سمير غانم" و التي تعلق بها قلبه بعد زمالة في العمل لكن عودة جدته، وإقامتها معه تقلب حياته رأسا على عقب ، فتعود للسيطرة عليه مرة أخرى ، وتتحكم في حياته ، وحياة زوجته بشكل كبير، الفيلم من بطولة محمد هنيدي، إيمي سمير غانم، باسم سمرة، سميحة أيوب، محمد فراج، ومن إخراج سامح عبد العزيز.

أما "فص ملح وداخ" فتدور أحداث الفيلم في إطار كوميدي حول لعنة تصيب أحد المسارح المهجورة، وتحل على بكري "عمرو عبدالجليل"، وحينما يكتشف أمر اللعنة، يحاول إبطالها، والتي تحل عليه حينما يكون موجودًا في هذا المكان، الفيلم من بطولة عمرو عبد الوهاب، هبة مجدي، صفية العمري، محمد متولي، إنعام سالوسة، ومن إخراج تامر بسيوني.