النهار
الإثنين 15 ديسمبر 2025 04:12 مـ 24 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الغردقة تستضيف كأس السوبر المصري للسلة بين الأهلي و الاتحاد السكندري الدكتور محمود عصمت: الطاقة الكهربائية ركيزة أساسية للتنمية وأحد أهم دعائم الجمهورية الجديدة خبير اقتصادي: إنشاء مركز التجارة الأفريقي يدعم مسار التكامل الاقتصادي بين مصر ودول القارة السمراء «عبداللطيف»: المناهج الدراسية شهدت أضخم تطوير في تاريخ الوزارة.. ونجحنا في ارتفاع معدلات الحضور بالمدارس إلى ٨٧٪؜ مطار الملك عبدالعزيز الدولي يُسجل 50 مليون مسافر خلال 2025 ليدخل قائمة المطارات العملاقة على مستوى العالم الأربعاء القادم.. مؤتمر دولي بـ «علوم الزقازيق» تحت شعار ”العلوم الأساسية وتطبيقاتها لحماية البيئة” موعد مباراة الزمالك وحرس الحدود والقنوات الناقلة شيركو حبيب: تشكيل الحكومة العراقية يحتاج توافقا وطنيا والتزاما بالدستور والفيدرالية رئيس جامعة المنوفية يعقد اجتماع مجلس العمداء “أون لاين” ويتابع منظومة التطوير والإنجازات الأكاديمية والمجتمعية بالجامعة المشدد 15 عامًا لشقيقين لقتلهما سائق توك توك بسبب خلاف على تحميل الركاب بأسيوط وفاة طالب علاج طبيعي أثناء ممارسته الرياضة داخل «جيم» ببيلا بالم هيلز توقع اتفاقية استراتيجية مع مجموعة ماريوت العالمية لتطوير فندق «سانت ريجيس، بالم هيلز– الجيزة»

حوادث

18 مارس.. الحكم في دعوى شركة روتانا ضد شيرين عبد الوهاب

قررت محكمة القاهرة الاقتصادية، اليوم السبت، حجز الدعوى المقامة من شركة روتانا ضد الفنانة شيرين عبد الوهاب، والتي تطالب فيها بإلزام الفنانة، بسداد تعويض مالي قدره 10 ملايين جنيه، بسبب عدم التزامها ببنود التعاقد الذي تم عام 2019، مع الشركة لتقديم ألبومين، على أن يضم الألبوم 10 أغنيات، وتصور 2 فيديو كليب، وإحياء 3 حفلات تتولى تنظيمها الشركة لجلسة 18 مارس المقبل للحكم.


ودفع حسام لطفي، محامي شيرين عبد الوهاب، أمام ه‍يئه المحكمة الاقتصادية بتمسك الفنانة شيرين عبدالوهاب بتسليم الألبوم لشركة روتانا فورا.


كما طلب دفاع شيرين عبد الوهاب من هيئة المحكمة أجل للإطلاع على المذكرات، بعد أن تقدم دفاع شركة روتانا بحافظة بترجمة تحويلات من البنك إلى الفنانة.

وأقامت شركة روتانا دعوى ضد الفنانة شيرين عبد الوهاب في المحكمة الاقتصادية، لإلزامها بـ دفع تعويض مالي قدره 10 ملايين جنيه؛ بسبب عدم التزام الأخيرة بـ العقد المبرم بينهما في عام 2019، والذي كان ينص على تقديم ألبومين يحتوي كل واحد منهما على 10 أغاني، وإحياء 3 حفلات غنائية تنظمهم الشركة، فضلًا عن تصوير 2 فيديو كليب.

وقال حسام لطفي، محامي شيرين عبد الوهاب، إن موكلته ملتزمة بتعاقدها مع شركة روتانا، حيث انتهت بالفعل من تصوير الألبوم الخاص بها، ومتبقي لها ألبوم واحد فقط وفقًا للعقد المبرم بين الطرفين.

وأضاف أن موكلته جاهزة لتقديم الألبوم الذي صورته لـ شركة روتانا حتى تقوم بعرضه، وجاء ذلك عقب الانتهاء من الإجراءات مع الطرف الثالث بين شيرين وشركة روتانا وهو منتج أجنبي مختص بـ تنفيذ الألبومات.

وأوضح المحامي حسام لطفى عن تفاصيل الأغاني التي قدمتها شيرين خارج شركة روتانا، أنه تقدم بالسجل التجاري للشركة التي نشرت هذه الأغاني عبر مواقع التواصل الاجتماعي التي تملك شركة روتانا حقوقها، مضيفا أن هذه الأغاني تم نشرها دون موافقة موكلته.