النهار
السبت 24 يناير 2026 12:04 مـ 5 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
حملات مفاجئة وقرارات صارمة.. التضامن تضرب بيد من حديد داخل دور الرعاية الأرصاد: انخفاض درجات الحرارة والعظمى بالقاهرة تسجل 21 درجة وزير الثقافة: يوسف شاهين شكّل بإبداعه وعي أجيال وأعماله جزء أصيل من الهوية الثقافية المصرية والعربية نقيب الإعلاميين مهنئًا الرئيس السيسي بذكرى عيد الشرطة المصرية: يشكلون درعًا حصينًا أمام كل التهديدات التي تستهدف أرض مصر وشعبها الأصيل قلوب المصريين مع البابا تواضروس.. جراحة ناجحة ومحبة تتدفق بالدعاء.. والعودة الي مصر غدًا مياه الرياح التوفيقي تجرف شابًا من بنها وتلفظه جثة بكفر شكر سميرة عبدالعزيز: فاتن حمامة كانت تخاف من الموت بشدة قيادات «البترول» تبحث مع «خالدة» خطط زيادة إنتاج الزيت والغاز حتى 2030 43 مليون وحدة سكنية معفاة من الضريبة العقارية محافظ القليوبية يشهد تنصيب القس رفيق دويب راعياً للكنيسة الإنجيلية ببنها سر لقاء زينة مع فان دام في دبي وموقف طريف يخطف الأنظار شعبة مواد البناء.. الحديد المحلي أغلى من المستورد بـ100 دولار

فن

إلزام شيرين عبدالوهاب بدفع 5 ملايين جنيه لصالح شركة روتانا

أصدرت محكمة القاهرة ، حكمًا اليوم الأحد، بإلزام الفنانة شيرين عبد الوهاب، بسداد مبلغ 5 ملايين جنيه لصالح شركة روتانا، بعد إخلالها ببنود التعاقد الذي أبرمته مع الشركة منذ عام 2019.

وكانت شركة روتانا، قد رفعت دعوى قضائية ضد الفنانة شيرين عبد الوهاب أمام المحكمة الاقتصادية، طالبتها فيها بسداد ملغ 10 ملايين جنيه لعدم التزامها ببنود التعاقد المُبرم بينهما.

ومن جانبها، أكدت شيرين عبد الوهاب أنها لم تخل بأي بند من بنود تعاقدها من شركة روتانا، وأبدت استعدادها لتسليم ألبومها المنصوص عليها في العقود.

وجاء ضمن بنود العقد أن تلتزم شيرين عبدالوهاب بعمل ألبومين، على أن يضم الألبوم الواحد 10 أغان، بالإضافة إلى تصوير 2 فيديو كليب، و3 حفلات لصالح شركة روتانا.

وطرحت شيرين عبدالوهاب 5 أغان فقط من الـ 20 أغنية التي نص عليها العقد، وهم: "مش قد الهوى في عام 2020، وسيدنا القماص، كلها غيرانة، خاصمت النوم، وملكش مكان في عام2021.

وغابت شركة روتانا عن الدعايا لهذه الأغاني، ولم تقم بطرح أي بوستر خاص بها، لأسباب مبهمة، وغير واضحة مع ظهور تسريبات للأغاني قبل موعد طرحها.