النهار
الإثنين 23 مارس 2026 05:52 صـ 4 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقتل عنصرين إجراميين خلال مداهمة أمنية في قنا وزير خارجية فنزويلا يبرز أهمية مشاريع التكامل الإقليمي والتعاون بين بلدان الجنوب وزير الدفاع الأذربيجاني يعزي نظيريه التركي والقطري الرفاعي لـ”النهار”: قواعد أمريكا العسكرية بالخليج أثبتت عدم جدواها أكثر من 33 مليون وجبة إفطار في الحرمين الشريفين خلال شهر رمضان محافظ الجيزة يستبعد قيادات بحي الهرم ويُجازي المقصرين بعد رصد تراجع مستوى النظافة البرلمان العربي يعزي دولة قطر والجمهورية التركية في شهداء حادث سقوط طائرة مروحية وزير التموين : تحرير 5713 مخالفة تموينية خلال الفترة من 19 إلى 22 مارس تشمل المخابز والأسواق والمواد البترولية أبو الغيط يعزي في ضحايا حادث سقوط الطائرة المروحية القطرية إنهاء خدمة فرد شرطة لتقاضيه مبلغًا من سائح مقابل إنهاء إجراءات بأحد منافذ جنوب سيناء «اكتئاب العيد».. استشاري نفسي يوضح أسبابه وطرق التغلب عليه كوبا في ظلام شامل.. انقطاع كهربائي يهدد حياة الملايين وسط تحذيرات من كارثة إنسانية

رياضة

روما تستضيف الميلان في الدوري الإيطالي

يستضيف فريق روما نظيره ميلان الإيطالي، في المباراة التي ستجمع بينهم على ملعب "الأوليمبيكو" في تمام الساعة السابعة مساء اليوم "السبت"، ضمن منافسات الجولة الـ32 من بطولة الدوري الإيطالي للموسم الحالي.

ويسعى ميلان تحقيقا الفوز من أجل مواصلة انتصاراته بعدما حقق فوزا مهما أمام نظيره ليتشي بهدفين دون رد، في المباراة التي جمعت الفريقين على ملعب "سان سيرو"، ضمن منافسات الجولة الـ31 من مسابقة الدوري الإيطالي.

في المقابل، سقط روما مؤخرا أمام أتالانتا بثلاثة أهداف مقابل هدف، خلال بالمباراة التي أقيمت بينهما مساء "الإثنين" على ملعب "جيويس" ضمن منافسات الجولة الـ31 من بطولة الدوري الايطالي للموسم الحالي.

ويدخل ميلان مواجهة اليوم، محتلا المركز الرابع في جدول ترتيب الدوري الإيطالي برصيد 56 نقطة، بينما يتواجد روما في المركز الخامس برصيد 56 نقطة بفارق الأهداف فقط عن الروسونيري.

وجدير بالذكر أن نجح ميلان في التأهل إلى نصف نهائي دوري أبطال أوروبا، بعد الفوز على مواطنه نابولي بهدفين مقابل هدف، في مجموع المباراتين بربع نهائي البطولة، ليضرب موعدا مع عدوه اللدود إنتر ميلان في ديربي الغضب بالدور نصف النهائي.

موضوعات متعلقة