النهار
الثلاثاء 22 سبتمبر 2026 03:06 صـ 9 ربيع آخر 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أسامة شرشر يكتب: الإخوان يتآمرون على مصر من الخارج بسبب خلافات زوجية.. مقتل سيدة وإصابة 4 آخرين من أسرة واحدة بطلق ناري في قنا ”سوق المزارعين بالإسكندرية يدعوكم لتصميم مستقبل غذاء أطفالنا” مكتبة الإسكندرية تفجر مفاجأة في مؤتمر الهوية الوطنية وتحذر من ”تزييف التاريخ” بين تحويلات الخارج وأزمة الوعي.. خبراء يفككون شفرة الهوية المصرية رعاية السيسي تضع الهوية في قلب الأمن القومي.. انطلاق مؤتمر ”جذور راسخة ورؤية متجددة” بمكتبة الإسكندرية يسرى نصر الله عن تأجيل مهرجان البحر الاحمر قراراً محسوماً وتأثيره سىء على الإنتاج السينمائي مايو 2027 .. احتفال استثنائي بالعندليب عبدالحليم حافظ في ذكرى رحيله الـ 50 7 غيابات دولية.. عموتة يواصل «الخطة الموازية» لتجهيز الأهلي قبل قمة الزمالك رسميًا.. رابطة الدوري الإسباني تحدد موعد كلاسيكو برشلونة وريال مدريد الهام شاهين: قرار تأجيل مهرجان البحر الاحمر خطوة سليمة وقلوبنا مع السعودية فترة وهتعدى طارق الشناوي لـ«النهار»: كنت أتمنى إقامة مهرجان البحر الأحمر.. وإلغاؤه لا علاقة له بعودة «دبي السينمائي»

رياضة

الهلال السعودي في مواجهة أوراوا الياباني بذهاب نهائي دوري أبطال أسيا

يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي الهلال السعودي منافسه أوراوا الياباني، في اللقاء الذي سيجمع بين الفريقين على استاد "الملك فهد الدولي" بالرياض، في تمام الساعة الثامنة والنصف مساء اليوم "السبت"، ضمن منافسات ذهاب نهائي دوري أبطال أسيا.

ويسعى الزعيم بقيادة مدربه الأرجنتيني "رامون دياز" تحقيق نتيجة إيجابية بمباراة الذهاب مستغلا عاملي الأرض والجمهور، حيث يأمل في تحقيق فوز مريح يقربه من اللقب القاري.

وشهدت قائمة الهلال غياب النجم الكوري "جانج هيون" الذي يعاني من إصابة في مفصل القدم خلال مواجهة الاتحاد بنصف نهائي كأس الملك.

وتأهل الزعيم إلى نهائي دوري أبطال آسيا على حساب الدحيل القطري بعدما حقق فوزًا كبيرًا بسباعية نظيفة، بينما صعد فريق أوراوا الياباني للنهائي عقب تخطي فريق جيونبوك الكوري الجنوبي بركلات الترجيح.