النهار
الخميس 9 أبريل 2026 05:24 صـ 21 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
تكريم المخرجة هاجر سلامة في ختام الدورة العاشرة لمهرجان المسرح الدولي لشباب الجنوب ما هي أسباب نقص فيتامين د وتأثيره على الصحة؟ نشرة «النهار» الإخبارية اليوم الأربعاء الثامن من شهر أبريل 2026 غدا.. أسامة جمال محاضرًا في ورشة عن الرصد الإعلامي والاستماع المجتمعي بجامعة عين شمس حقيقة إلغاء تطبيق ماسنجر نهائيًا في 16 أبريل وكيل ”دينية النواب” يطالب بحوار مجتمعي حول قانون الإدارة المحلية ويفضل فصله عن ”قانون الانتخابات” في اليوم العالمي للفضاء.. الروسي يحتضن معرض الاوائل لملتقى تفانين حملات الطب البيطري تضبط 3.5 طن لحوم و أسماك مدخنة مشتبه في عدم صلاحيتها قبل طرحها في الأسواق عقب إعلان وقف إطلاق النار.. اتصال هاتفي بين رئيسي أذربيجان وإيران احتفالية مصرية بالمخرج الروسي جوفوروخين جامعة طنطا توقع بروتوكول تعاون مع جمعية ”خير بلدنا” لتعزيز الرعاية اللاحقة وتأهيل ”أطفال بلا مأوى” نقابة المهندسين بالإسكندرية تستضيف ”حوارات جائزة تميُّز – الإسكندرية 2026”

رياضة

كهربا يقود التشكيل المتوقع للأهلي أمام الرجاء المغربي في إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا

يحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضيفا ثقيلا على الرجاء المغربي، على ملعب "محمد الخامس" بالدار البيضاء، في إطار منافسات إياب الدور ربع النهائي من "الأميرة السمراء".

ويذكر أن فاز الأهلي على الرجاء بمباراة الذهاب بهدفين دون مقابل في اللقاء التي أقيم بين الطرفين "السبت" الماضي على استاد "القاهرة الدولي" ليضع قدما في الدور نصف نهائي دوري أبطال أفريقيا.

ويبدو التشكيل المتوقع للأهلى أمام الرجاء المغربى مكون من :

حراسة المرمى: محمد الشناوي.

خط الدفاع: محمد هاني، محمد عبدالمنعم، محمود متولى، علي معلول.

خط الوسط: اليو ديانج، حمدى فتحى ، مروان عطية.

خط الهجوم: بيرسى تاو، حسين الشحات، محمود عبدالمنعم "كهربا".