النهار
الأحد 12 أبريل 2026 03:52 مـ 24 شوال 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
اليماحي يقود تحركًا دوليًا عاجلًا لوقف قانون إعدام الأسرى الفلسطينيين ويحذر من شرعنة القتل السياسي القابضة الغذائية: ضخ آلاف الأطنان من الأسماك الطازجة والمملحة وبيض المائدة بمناسبة شم النسيم «أبو كيلة» تهنىء قداسة البابا تواضروس الثاني بعيد القيامة المجيد..وتؤكد: مصر تجمعنا دائمًا بعد ثلاث أعوام.. تعيين هشام عطوة من جديد لقيادة قصور الثقافة بقرار من وزيرة الثقافة ترامب يعلن فرض حصار بحري على إيران في مضيق هرمز وزارة الصحة تحذر من مخاطر الأسماك المملحة في شم النسيم بعد واقعة فتاة سموحة.. طبيب نفسي يوضح أعراض الاكتئاب الحاد وخطورته الأزهر للفتوى: الدنيا دار ابتلاء والانتحار ليس مخرجًا من الألم وزارة الصحة توجه نصائح طبية ووقائية لتجنب أخطار التسمم الناتج عن تناول الأسماك المملحة وزيرة الإسكان تتابع الموقف التنفيذي لمشروعات الطرق والمرافق بعدد من المدن الجديدة أجواء من الود والمحبة.. قيادات القليوبية تهنئ الأنبا مكسيموس بعيد القيامة القبض على سيدة وزوجها لنشرهما فيديوهات تتضمن إيحاءات غير لائقة بالإسكندرية

رياضة

الأهلي يحل ضيفا على الرجاء المغربي في إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا

يحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضيفًا ثقيلا على نظيره الرجاء المغربي بالمباراة التي ستجمع بينهم على ملعب "المركب الرياضي محمد الخامس" في تمام الساعة العاشرة مساء اليوم "السبت" بتوقيت القاهرة ضمن مباريات إياب دور ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ويسعى المارد الأحمر بقيادة مدربه "مارسيل كولر" تحقيق نتيجة إيجابية والحفاظ على فارق الهدفين من أجل العبور لدور نصف نهائي دوي أبطال أفريقيا.

ويذكر أن نجح النادي الأهلي في الفوز الذهاب بهدفين دون مقابل سجلهما "محمد عبد المنعم" و"حمدى فتحي" ليبقي حظوظه مرتفعة للوصول إلى نصف النهائي.

وشهدت قائمة الأهلي لمباراة الرجاء غياب كل من "عمرو السولية ، رامى ربيعة ، محمد الضاوي كريستو ، أكرم توفيق وكريم فؤاد" بسبب الإصابة.

على الجانب الأخر، يحتاج الرجاء بقيادة مدربه "منذر الكبير" للفوز بفارق 3 أهداف على الأقل أمام الأهلي في مباراة العودة، ليضمن التأهل إلى الدور نصف النهائي.

وجدير بالذكر أن حال تأهل الأهلي على حساب الرجاء سيلتقى مع الفائز من الترجي التونسي وشبيبة القبائل الجزائري في نصف النهائي.