النهار
الثلاثاء 27 يناير 2026 06:27 مـ 8 شعبان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي يتقدم على وادي دجلة بثنائية في الشوط الأول من القرى لـ المناطق الشعبية.. الرائدات الاجتماعيات صوت التنمية وذراع الوعي المجتمعي وزير البترول يهنئ رئيس مجلس الشيوخ ويؤكد تعزيز التعاون لدعم الاستثمار في الطاقة والتعدين مجلس النواب الليبي يخصص 210 ملايين دينار لتمويل الانتخابات البرلمانية والرئاسية المقبلة البورصه المصريه تربح 7 مليارات جنيه في ختام تعاملات اليوم انطلاق فعاليات نموذج محاكاة دورة الألعاب الإفريقية الجامعية 2026 بنادى جامعة حلوان خطة تركيا في حال سقوط النظام في إيران نائبة تقدم طلب إحاطة لمواجهة أزمة الإسكان: ارتفاع الأسعار يهدد حقوق المواطنين في السكن الكريم الذهب يواصل الصعود محليًا وعالميًا بدعم المخاطر الجيوسياسية وتوقعات التيسير النقدي مهرجان الفيلم العربى فى روتردام يكشف عن بوستر دورته الـ26 وزير الشباب والرياضة ومحافظ دمياط يبحثان مع نواب البرلمان تطوير المنشآت الرياضية بالمحافظة ترامب يتجاوب مع مطالب حاكم مينيسوتا

رياضة

الأهلي يحل ضيفا على الرجاء المغربي في إياب ربع نهائي دوري أبطال أفريقيا

يحل الفريق الأول لكرة القدم بالنادي الأهلي ضيفًا ثقيلا على نظيره الرجاء المغربي بالمباراة التي ستجمع بينهم على ملعب "المركب الرياضي محمد الخامس" في تمام الساعة العاشرة مساء اليوم "السبت" بتوقيت القاهرة ضمن مباريات إياب دور ربع نهائي دوري أبطال إفريقيا.

ويسعى المارد الأحمر بقيادة مدربه "مارسيل كولر" تحقيق نتيجة إيجابية والحفاظ على فارق الهدفين من أجل العبور لدور نصف نهائي دوي أبطال أفريقيا.

ويذكر أن نجح النادي الأهلي في الفوز الذهاب بهدفين دون مقابل سجلهما "محمد عبد المنعم" و"حمدى فتحي" ليبقي حظوظه مرتفعة للوصول إلى نصف النهائي.

وشهدت قائمة الأهلي لمباراة الرجاء غياب كل من "عمرو السولية ، رامى ربيعة ، محمد الضاوي كريستو ، أكرم توفيق وكريم فؤاد" بسبب الإصابة.

على الجانب الأخر، يحتاج الرجاء بقيادة مدربه "منذر الكبير" للفوز بفارق 3 أهداف على الأقل أمام الأهلي في مباراة العودة، ليضمن التأهل إلى الدور نصف النهائي.

وجدير بالذكر أن حال تأهل الأهلي على حساب الرجاء سيلتقى مع الفائز من الترجي التونسي وشبيبة القبائل الجزائري في نصف النهائي.