النهار
السبت 2 مايو 2026 12:44 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

رياضة

من أجل الاقتراب من حسم الدوري.. برشلونة في مواجهة ريال بيتيس في الدوري الإسباني

يستضيف الفريق الأول لكرة القدم بنادي برشلونة نظيره ريال بيتيس، في المباراة التي ستجمع بين الفريقين على ملعب "سبوتيفاي كامب نو" في تمام الساعة العاشرة مساء اليوم "السبت"، ضمن منافسات الجولة الـ32 من عمر مسابقة الدوري الإسباني.

ويسعى برشلونة بقيادة مدربه تشافي هيرنانديز خلال مباراة اليوم استعادة الانتصارات مرة أخرى بعد هزيمته المفاجئة في الجولة الماضية أمام رايوفاليكانو بهدفين مقابل هدف.

ويأمل البارسا تعديل المسار وتجنب تكرار الخسارة الماضية، من أجل الابتعاد عن أقرب منافسيه ريال مدريد والاقتراب بقوة من اللقب الإسباني.

ويدخل برشلونة هذه المباراة محتلا صدارة جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 76 نقطة، وبفارق 11 نقطة عن ريال مدريد، الوصيف صاحب الـ65 نقطة، بينما يحتل فريق ريال بيتيس المركز الخامس برصيد 49 نقطة.