النهار
الأربعاء 17 ديسمبر 2025 07:24 صـ 26 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بالصور.. عمر الجهيني ينتهي من تصوير ”حعمله” لسهيلة بهجت بتوقيع عصام كاريكا نائب رئيس المؤتمر الشعبي اليمني يدعو المجلس الرئاسي والقوى السياسية لتجاوز الخلافات وتوحيد الصف الوطني أمريكا وآسيا في المنافسة: نمو متسارع ورهان على المستقبل حسن مصطفى: منتخب مصر قادرة على التتويج ببطولة أمم إفريقيا مدير كلية الدفاع الوطني: شراكة ممتدة مع الأزهر ومركز الفتوى لتعزيز الوعي وبناء القيادات. شادي محمد: حسام حسن قدم مباراة فنية كبيرة أمام نيجيريا.. وكلنا في ضهر منتخب مصر نقيب الإعلاميين: إطلاق مشروع مشترك للإنتاج الإعلامي الرقمي بين النقابة والجامعة البريطانية نجلاء بدر تروي معاناتها مع السحر: رأيت جنًا ووالدتي عالجتني بالقرآن من قبرها احتفالية «قادرون باختلاف».. مشاركة فاعلة للقومي للمرأة دعمًا لذوي الإعاقة ”البروفة” الأخيرة قبل أمم إفريقيا.. منتخب مصر يفوز على نيجيريا بثنائية جنات تكشف أسرار الألم في بعد الغياب مع يارا أحمد بتوجيهات وزير الشباب والرياضة تطوير ملعب مركز شباب بويط بالبحيرة ضمن خطة الدولة لتحديث البنية التحتية الرياضية

المحافظات

النائبة إيلاريا حارص تشارك بمائدة إفطار المحبة الوطنية في كنيسة الشهيد أبى سيفين بسفاجا


شاركت النائبة إيلاريا سمير حارص عضو مجلس النواب عن دائرة البحر الأحمر بمائدة إفطار المحبة الوطنية في كنيسة الشهيد العظيم أبى سيفين بمدينة سفاجا، تحت رعاية نيافة الحبر الجليل الأنبا إيلاريون أسقف محافظة البحر الأحمر وآباء الكنيسة وذلك لحضور الإفطار بقاعة الكنيسة.

بحضور اللواء ياسر شعبان، رئيس مدينة سفاجا، والقمص إبراهيم إسرافيل راعي الكنيسة وعدد التنفيذيين والأحزاب والمجتمع المدني بسفاجا.

ورحب القمص إبراهيم بالحضور معبرا عن سعادته الكبيرة بالمشاركة في الإفطار الرمضاني، وقال: "نشكر الله على عمق التواصل بين المصريين، ونحن المصريون- مسلمين ومسيحيين- لنكمل بعض ، ونشعر بالانتماء معا، وما لناس غير بعض، وستظل الكنيسة في مصر مفتوحة لكل المصريين".

من جانبه قدم رئيس المدينة الشكر لجميع الحضور، وقال: "تمتد علاقتنا التي تملؤها المحبة لسنين طويلة، وإفطارنا معا يعكس صلابة النسيج المصري".

أوضح شعبان أن «المودة والإخوة والمحبة» كان لها شأن كبير في الإسلام، وأن المسلمين والمسيحيين دائما يكون بينهما مودة، مؤكدا أن ذلك الإفطار يبعد الفتن، والإسلام دعانا إلى التقرب من الناس والإحسان للجار مسلم أو غير مسلم.