النهار
السبت 20 ديسمبر 2025 04:11 مـ 29 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
نهاية عصابة الدم والمخدرات.. الإعدام شنقًا والمؤبد لـ5 متهمين في جريمة الخانكة نهاية دامية لخلاف قديم.. الإعدام شنقًا لبائع خضار والمؤبد لـ4 آخرين في قتل شاب بالخانكة برحيل سمية الألفي.. قصة حب لا تُنسى جمعتها بـ فاروق الفيشاوي ممنوع لمس الجسد.. إجراءات صارمة لحماية الطلاب داخل المدارس «أنا راضية».. القصة الكاملة لمعركة سمية الألفي مع السرطان محافظ البحيرة: طفرة في مشروعات مياه الشرب والصرف الصحي باستثمارات تتجاوز 6 مليارات جنيه هواوي تختتم مسابقة هواوي كلاود للمطورين «Spark Infinity» لعام 2025 أهالي الرويسات يشيدون بجهود النائب مجدي بيومي في حل ملفات التقنين والخدمات بعد تصادمها في عمود.. مصرع شاب وإصابة آخر إثر حادث انقلاب سيارة ملاكي داخل ترعة بقنا.. أسماء عاجل.. توجيهات عاجلة برفع كفاءة مستشفى الخانكة وتحويله لمدينة طبية متكاملة نجوى كرم تحيي حفلا جماهيريًا في مسرح محمد عبده أرينا ضمن فعاليات موسم الرياض (صور) بحضور أشرف زكى و محمود حميدة.. وصول جثمان الفنانة الراحلة سمية الألفي لـ مسجد مصطفى محمود

المحافظات

النائبة إيلاريا حارص تشارك بمائدة إفطار المحبة الوطنية في كنيسة الشهيد أبى سيفين بسفاجا


شاركت النائبة إيلاريا سمير حارص عضو مجلس النواب عن دائرة البحر الأحمر بمائدة إفطار المحبة الوطنية في كنيسة الشهيد العظيم أبى سيفين بمدينة سفاجا، تحت رعاية نيافة الحبر الجليل الأنبا إيلاريون أسقف محافظة البحر الأحمر وآباء الكنيسة وذلك لحضور الإفطار بقاعة الكنيسة.

بحضور اللواء ياسر شعبان، رئيس مدينة سفاجا، والقمص إبراهيم إسرافيل راعي الكنيسة وعدد التنفيذيين والأحزاب والمجتمع المدني بسفاجا.

ورحب القمص إبراهيم بالحضور معبرا عن سعادته الكبيرة بالمشاركة في الإفطار الرمضاني، وقال: "نشكر الله على عمق التواصل بين المصريين، ونحن المصريون- مسلمين ومسيحيين- لنكمل بعض ، ونشعر بالانتماء معا، وما لناس غير بعض، وستظل الكنيسة في مصر مفتوحة لكل المصريين".

من جانبه قدم رئيس المدينة الشكر لجميع الحضور، وقال: "تمتد علاقتنا التي تملؤها المحبة لسنين طويلة، وإفطارنا معا يعكس صلابة النسيج المصري".

أوضح شعبان أن «المودة والإخوة والمحبة» كان لها شأن كبير في الإسلام، وأن المسلمين والمسيحيين دائما يكون بينهما مودة، مؤكدا أن ذلك الإفطار يبعد الفتن، والإسلام دعانا إلى التقرب من الناس والإحسان للجار مسلم أو غير مسلم.