النهار
الثلاثاء 16 يونيو 2026 03:53 مـ 30 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
مقيد بالحبال ومصاب بعدة طعنات.. العثور على جثة شخص مجهول في ترعة المريوطية بالبدرشين في يومها العالمي.. منال عوض تؤكد التزام مصر بحماية السلاحف البحرية إحالة عامل نظافة بمدرسة للمفتي لخطفة طفل وهتك عرضه بالدقي شعبة المستوردين: تطوير الموانئ يعزز تنافسية الصادرات المصرية ضبط 4 متهمين بحوزتهم ”البودر والآيس” في عين شمس.. والداخلية تكشف تفاصيل نشاطهم الإجرامي رئيس الطائفة الإنجيلية يهنئ الرئيس السيسي بالعام الهجري الجديد: ندعو لمزيد من التقدم والسلام لمصر فريق تركي صاعد يدخل سباق التعاقد مع مصطفى محمد مفاجاه مدوية ماذا يحدث في مستشفي الشاطبي بالإسكندرية.. طبيبة تكشف ممارسات صادمة في قسم النساء طلعت يوسف ينتقد عمر مرموش بعد مباراة بلجيكا: “يفقد الكرة بشكل مبالغ فيه” نقابة الأطباء: لم نتلق شكاوى رسمية موثقة عن وقائع بمستشفى الشاطبي وندعو من يمتلك معلومات أو أدلة تقديمها للنقابة أو النيابة العامة الداخلية تلقي القبض علي متهم سرقة هاتف محمول من عامل بمسجد بمدينة نصر القبض علي المتهمين بأعمال البلطجة والعنف من سائقَي التوكتوك تجاه مسن بالمطرية بسبب أولوية المرور

فن

هاشتاج ربيع مات.. كيف تعاطف جمهور «تحت الوصاية» مع مقتل عم ربيع؟

رشدي الشامي
رشدي الشامي

تفاعل جمهور مسلسل «تحت الوصاية» بطولة منى زكي، مع الحلقة الـ13 من العمل، الذي شهد مقتل «عم ربيع» رشدي الشامي، والذي ودعه الجمهور بتعاطف والبكاء، من خلال تدوينات ومنشورات حزينة عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

وتصدر وشم «هاشتاج» #ربيع_مات تريند موقع التدوينات المصغرة «تويتر»، مصحوب بكلمات مؤثرة في وداع شخصية «عم ربيع».

وأشاد الجمهور بأداء الفنان رشدي الشامي، للشخصية، والتي استطاع أن يؤسر قلوب المشاهد على مدار الحلقات الماضية.

وفي وقتٍ سابق تحدث الفنان رشدي الشامي عن شخصية «عم ربيع»، مؤكدًا إلى أنه التقى بصيادين حقيقيين أثناء التصوير لمراقبة ردود فعلهم وكيف يتصرفون، بخلاف أنه ذاكر اللكنة الدمياطي جيدًا، قبل البدء في العمل.

وبشأن تعاونه مع منى زكي، قال رشدي الشامي: "منى زكي فنانة محترفة وكلمة محترفة قليلة عليها ومهتمة بكل التفاصيل، إنسانة فوق العادة".

ويشارك في بطولة مسلسل تحت الوصاية منى زكي، دياب، نسرين أمين، نهى عابدين، مها نصار، رشدي الشامي، أحمد خالد صالح، علي الطيب، محمد عبد العظيم، خالد كمال، ثراء جبيل، الطفل عمر شريف، من تأليف شيرين دياب وخالد دياب إخراج محمد شاكر خضير، إنتاج سعدي جوهر.

موضوعات متعلقة