النهار
الأحد 2 نوفمبر 2025 01:20 صـ 10 جمادى أول 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ولي العهد البحريني يحضر حفل افتتاح المتحف المصري الكبير ويؤكد: المتحف يوثق مسيرة الحضارة المصرية ويُبرز أهمية الثقافة بوصفها ركيزة لتعزيز التقارب... إدارة الأزمات تحذر من منخفض جوي وأمطار على أسيوط اليوم.. جنايات أسيوط تستأنف محاكمة نقاشين متهمين بقتل مساعد وزير الداخلية الأسبق وزوجته وسرقة مصوغاتهما شتائم وإشارات فاضحة.. ضبط سائق ميكروباص اعتدى على راكب بسبب الأجرة بطوخ محافظ الدقهلية يشهد حفلًا بمناسبة افتتاح المتحف المصري الكبير:- إنجاز تاريخي يعزز السياحة وصرح حضاري يؤكد على المكانة العالمية لمصر محافظ أسيوط يشهد احتفالية كبرى بنادي أسيوط الرياضي تزامنًا مع الافتتاح التاريخي للمتحف المصري الكبير القرية كلها بتبكي عليه.. تشييع جثمان موظف صحة قُتل خلال فض مشاجرة في قنا في افتتاح المتحف الكبير ساحة مكتبة الإسكندرية.. سيمفونية من الضوء والتراث والفرح بالأعلام والألعاب النارية.. أهالي كفر الشيخ يحتفلون بافتتاح المتحف المصري الكبير فرحة مزدوجة بقليوب.. عريس وعروسة يحتفلان بخطبتهم وسط الجماهير والمحافظ يشاركهما لحظة العمر الجبهة الوطنية ببورسعيد تشارك في احتفالات افتتاح المتحف المصري الكبير بتوزيع الأعلام وسط أجواء وطنية منتخب مصر يخسر لقب كأس العالم اليد للناشئين لحساب ألمانيا

فن

في الحلقة التاسعة من مسلسل ”تحت الوصاية” .. ”منى زكي” تمضي إيصالات لإقتراض الأموال وإستكمال عملها وجد أولادها يحتضر

يُعرض حالياً على قنوات "DMC" ومنصات "Watch It" و "Shahid" الحلقة التاسعة من مسلسل "تحت الوصاية" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "منى زكي، محمد دياب، أحمد خالد صالح، مها نصار، نهى عابدين".

جاء في الحلقة التاسعة من مسلسل "تحت الوصاية" بعد إضطهاد "حنان" (منى زكي) في دمياط من المعلم "سيد" (محمد عبدالعظيم) والتسبب في تعفن أسماك "حنان" وخسارتها الأموال، قامت "حنان" بإمضاء إيصالات وأقترضت الأموال التي تبلغ عشرون ألف جنيهاً من أحد التجار لكي تبدأ صيد الاسماك على مركب الصيد من جديد، وعلى الفور بدأت "حنان" بهذه الأموال من جديد وإستأجرت الصيادين الأربعة "عيد" و "شينهابي" و "حمدي" و "ربيع"، وذهبوا إلى أعالي البحار لكي يصطادوا الأسماك من جديد برفقة رئيسة مركب الصيد "حنان"، وعلى صعيد آخر من الحلقة قامت والدة "منى" (نهى عابدين) بفسخ خطوبتها على "صالح" (محمد دياب) بسبب فقدانه لمركب الصيد التي أخذتها منه "حنان" زوجة أخيه الراحل، وبالتالي فقد "صالح" مصدر رزقه ولن يستطيع الإستمرار في الزواج من "منى"، وأُصيب جد "ياسين" و "فرح" أولاد "حنان" بالسكتة الدماغية وتم نقله إلى العناية المركزة ويحتضر، وأثناء مكوثه في المستشفى طلب رؤية أحفاده "ياسين" و "فرح" قبل أن يموت، ثم أنتهت الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقات القادمة.

يُذكر أن مسلسل "تحت الوصاية" قد بدأ عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان، وتدور أحداثه في ١٥ حلقة، و يُعرض حالياً على قنوات "DMC" ومنصات "Watch It" و "Shahid" كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين " "منى زكي، محمد دياب، أحمد خالد صالح، مها نصار، نهى عابدين، علي الطيب"، من تأليف "خالد دياب" و "شيرين دياب"، وإخراج "محمد شاكر خضير".