النهار
الأحد 13 سبتمبر 2026 11:55 صـ 30 ربيع أول 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
بمنصة للـ B2B وتطبيقات إدارية.. طلاب ”مصر للمعلوماتية” يقتحمون سوق التكنولوجيا انطلاق أعمال الكشف الطبي للطلاب الجدد بجامعة جنوب الوادي الأهلية ضبط 26 علبة مبيدات زراعية مختلفة منتهية الصلاحية ببني سويف الرئيس الصيني يطرح 5 مبادرات لتعميق التعاون داخل «بريكس» بوتين يكشف عن حجم التجارة الداخلية لدول «بريكس» الأعلى للشئون الإسلامية يختتم دورة ”التعليق الصوتي والدوبلاج” ضمن برنامج ”صيفنا بهجة” الرئيس شي: الصين والهند تمثلان فرصًا لبعضهما أكثر من كونهما تهديدًا بالعرائس والأغاني الوطنية.. طابور أول يوم دراسة يشعل البهجة بين الطلاب بالإسماعيلية غداً الاثنين.. ضعف الضغوط عن الأدوار العليا بمدينة بني سويف مدير تعليم بني سويف في لقائه بـ عددًا من الإعلاميين والصحفيين: الإعلام شريك أساسي في العملية التعليمية وإتاحة المعلومات بصورة واضحة تقضي... «الأهلي بالمنصورة الجديدة» يوافق على رغبة أهالي الدلتا ويمد فترة الاشتراك في العضوية اليوم.. محاكمة 25 متهمًا في قضية «خلية الظاهر» أمام الدائرة الثانية إرهاب

عربي ودولي

مادلين برام : مُدعي عام منهاتن ”خائن” !

الأم المكلومة الأمريكية "مادلين برام" فقدت إبنها "هايسون كوريا" عام 2018 وقد كان جنديا أمريكيا وتعرض للقتل في مقاطعة "منهاتن" بولاية نيويورك .

علي يد فتاة تُدعي "ماري ساندرس" بمشاركة "ستيوارد" وهما أحد أفراد العصابات الأمريكية وكان ستيوارد يحمل" سكينا" وقد ظهر ذلك في كاميرات مراقبة الشارع التي رصدت مكان وقوع الجريمة .

وتحركت "مادلين" إلي القضاء الأمريكي لتحصل علي "العدالة" وظلت القضية في مكتب المدعي العام "لمنهاتن" "ألفرين براج" وتُتداول لمدة 4 سنوات وفي النهاية حُكم علي "ماري ساندرس" بالسجن 14 شهرا وأُفرج عنها بكفالة قدرها 250ألف دولار !

لأنها الجريمة الأول التي تُتهم بها "ماري" وعلي النقيض قام "براج" المدعي العام الديمُقراطي بتحريك34 إتهاما جنائيا ضد "ترامب" الجمهوري في "أقل من شهر" سواء التهرب الضريبي أو التورط في العلاقات النسائية مع النجمات الإباحية وقدحُكم علي إحداهن بدفع 122 ألف دولار للتشهير بترامب !

وخروج "مادلين" اليوم التي انتظرت عدالة "محكمة منهاتن" 4 سنوات وفي النهاية أفرجت المحكمة عن القاتلة بكفالة مالية لتطلب من رئيس "لجنة القضاء" "جيم جوردن" بالكونجرس الأمريكي العدالة لإبنها ووصفت مدعي عام منهاتن "براج" "بالخائن ".

وهنا يتضح بإن المدعي العام لمنهاتن كان يُمارس أجندة سياسية ضد المرشح الرئاسي للحزب المنافس الجمهوري بغض النظر عن حقيقة الإتهامات أو لا .

وقد أكد تلك النظرية "كيفن مكارثي" رئيس الكونجرس الجمهوري بإن "هيلاري كلينتون" الديمُقراطية ووزيرة الخارجية الأمريكية السابقة عهد أوباما وراء المؤامرات السياسية ضد ترامب .

لمنع ترامب من خوض السباق الرئاسي 2024 ضد ترامب ويتوقع "ويليام بار" وزير العدل الأمريكي السابق فوز "بايدن" الديمُقراطي مرة أخري ضد ترامب .