النهار
السبت 6 يونيو 2026 07:41 صـ 20 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كشف أثرى جديد بتل كوم عزيزة بالبحيرة.. أنماط دفن متنوعة تكشف ملامح الطقوس الجنائزي عبر العصور جمعية مسافرون للسياحة :العلمين الجديدة على موعد بموسم سياحي غير مسبوق هذا العام قبل ترويجها بالأسواق.. تموين الفيوم يضبط 7 أطنان زيت طعام مجهول المصدر فريق جراحة القلب والصدر بمستشفيات قصر العيني جامعة القاهره ينجح في استئصال ورم نادر هائل الحجم من صدر مريض ستيني. بالتعاون بين وزارتي السياحة والآثار والخارجية.. مصر تسترد أربع قطع أثرية نادرة من الولايات المتحدة الأمريكية منظمة التجارة العالمية: مؤشرات متزايدة على تباطؤ تجارة السلع العالمية رئيس النصر الليبي: احنا والسويحلي أخوات .. ونشكر مصر على حسن الاستضافة المفتي الجعفري يرد بلهجة حادة على عون: لولا المقاومة لوصل الإسرائيلي إلى قصر بعبدا! مستشار خامنئي: لقاء ترامب والمرشد الأعلى لإيران غير ممكن حاليا إيران تطلب الإفراج عن أصول بقيمة 24 مليار دولار لإبرام صفقة مع أمريكا إشادة دولية واعتراف بالدور المحوري للقبيلة اليمنية في بناء السلام.. وتجربة الشيخ عبدالقوي شريف نموذجاً السعودية تدين وتستنكر استهداف موقع ”اليونيفيل” في لبنان

فن

في الحلقة السابعة من مسلسل ”الصندوق .. ”هدى المفتي” يصلها صندوق غامض آخر يقودها مع ”أحمد داش” و ”علي قاسم” إلى جريمة قتل

نشوى طارق رضوان

يُعرض حالياً على قنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " الحلقة السابعة من مسلسل "الصندوق" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور".

تناولت أحداث الحلقة السابعة من مسلسل "الصندوق" سبب إختفاء "عالية" عازفة الكمان التي تلعب دورها الفنانة "تارا عماد" هو إكتشافها لخيانة زوجها "خالد" (محمد حاتم) لها، حيثُ بعد أن أُصيبت "عالية" بمرض ضمور العضلات أصبحت عصبية جدًا وتتشاجر كثيراً مع زوجها "خالد" مما أدى إلى وقوع "خالد" في حب فتاة أخرى، وعرفت "عالية" بالأمر وأعتبرت أن زوجها يشفق عليها لكونه مستمر في زواجهم رغم مرضها، ثم قررت "عالية" ترك المنزل ولا أحد يعلم أين هي، وعلى صعيد آخر من الحلقة تلقت "نور" (هدى المفتي) صندوقاً غامضاً ثالثاً في منزل أبيها، وأتصلت بصديقيها "ياسين" (أحمد داش) و "يوسف" (علي قاسم)، وحاولوا الثلاث أصدقاء معرفة محتويات الصندوق والتحقيق في الأمر مثل الصندوقان السابقان، ووجدت "نور" و "ياسين" و "يوسف" أن الصندوق الغامض الثالث يحتوي على جزء من لوحة وكتاب علم نفس وفاتورة محل عطارة وورقة من جريدة مكتوب بها خبراً عن جريمة قتل قام بها رجل قتل شقيق زوجته، ثم وجد "ياسين" أن القاتل سُجن لمدة ٢٥ عاماً ولكنه قضى منتصف المدة في السجن ثم خرج منه، وقرر الثلاث أصدقاء "نور" و "ياسين" و "يوسف" التحقيق في الأمر، ثم أنتهت الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقة القادمة.

الجدير بالذكر أنه يُجسد شخصية "ياسين" الممثل "أحمد داش"، ويُجسد شخصية "يوسف" الممثل "علي قاسم"، وتُجسد شخصية "نور" الممثلة "هدى المفتي"، ويُجسد شخصية "خالد" الممثل "محمد حاتم"، وتُجسد شخصية "عالية" الممثلة "تارا عماد".

يُذكر أن مسلسل "الصندوق" قد بدأ عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان، وتدور أحداثه في ١٥ حلقة، و يُعرض حالياً على منصة "شاهد" وقنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين ""أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور، خالد كمال"، وغيرهم من الفنانين، من تأليف "مُصطفي صقر" و "محمود رمضان"، وإخراج "مروان عبدالمنعم".