النهار
الأحد 5 يوليو 2026 02:50 مـ 19 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
ارتفاع مؤشر «الاتصالات» بالبورصة المصرية لـ 4892 نقطة خلال الربع الأول من 2026 محافظ البحيرة: تمكين المرأة والاستثمار في الأسرة المصرية ركيزة أساسية لبناء الإنسان وتحقيق التنمية المستدامة اجتماع دوري لرئيس مياه البحر الأحمر لتطوير منظومة العمل وتعزيز جودة الخدمات المقدمه للمواطنين منتخب مصر يواجه أوغندا اليوم في تصفيات كأس العالم لكرة السلة 2027 الغردقة للفنون الشعبية تتألق في استقبال الوفود الأجنبية بميناء سفاجا دعوى أمام القضاء الإداري بقنا لإلغاء قرار استبعاد طفلة من «KG1» رغم تفوقها الدراسي في خامس أيام الثانوية العامة.. وزير التعليم يشدد على إحكام إجراءات التفتيش والالتزام بمواعيد توزيع الأسئلة «تعليم القاهرة» تواصل متابعة امتحانات الثانوية العامة.. وتشدد على الانضباط داخل اللجان من داخل لجان طوخ.. رئيس القليوبية الأزهرية يتابع امتحان البلاغة ويوجه رسائل حاسمة حسام حسن يعيد ترتيب أوراقه الدفاعية لمواجهة الأرجنتين الحاسمة المؤبد وغرامة 500 ألف جنيه لبقال في شبرا الخيمة.. سقط بـ ”هيروين وحشيش” وترسانة أسلحة « ACT »تحصل على اعتماد «تنظيم الاتصالات» لتعزيز خدمات الأمن السيبراني وحماية المؤسسات المصرية

فن

في الحلقة السابعة من مسلسل ”الصندوق .. ”هدى المفتي” يصلها صندوق غامض آخر يقودها مع ”أحمد داش” و ”علي قاسم” إلى جريمة قتل

نشوى طارق رضوان

يُعرض حالياً على قنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " الحلقة السابعة من مسلسل "الصندوق" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور".

تناولت أحداث الحلقة السابعة من مسلسل "الصندوق" سبب إختفاء "عالية" عازفة الكمان التي تلعب دورها الفنانة "تارا عماد" هو إكتشافها لخيانة زوجها "خالد" (محمد حاتم) لها، حيثُ بعد أن أُصيبت "عالية" بمرض ضمور العضلات أصبحت عصبية جدًا وتتشاجر كثيراً مع زوجها "خالد" مما أدى إلى وقوع "خالد" في حب فتاة أخرى، وعرفت "عالية" بالأمر وأعتبرت أن زوجها يشفق عليها لكونه مستمر في زواجهم رغم مرضها، ثم قررت "عالية" ترك المنزل ولا أحد يعلم أين هي، وعلى صعيد آخر من الحلقة تلقت "نور" (هدى المفتي) صندوقاً غامضاً ثالثاً في منزل أبيها، وأتصلت بصديقيها "ياسين" (أحمد داش) و "يوسف" (علي قاسم)، وحاولوا الثلاث أصدقاء معرفة محتويات الصندوق والتحقيق في الأمر مثل الصندوقان السابقان، ووجدت "نور" و "ياسين" و "يوسف" أن الصندوق الغامض الثالث يحتوي على جزء من لوحة وكتاب علم نفس وفاتورة محل عطارة وورقة من جريدة مكتوب بها خبراً عن جريمة قتل قام بها رجل قتل شقيق زوجته، ثم وجد "ياسين" أن القاتل سُجن لمدة ٢٥ عاماً ولكنه قضى منتصف المدة في السجن ثم خرج منه، وقرر الثلاث أصدقاء "نور" و "ياسين" و "يوسف" التحقيق في الأمر، ثم أنتهت الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقة القادمة.

الجدير بالذكر أنه يُجسد شخصية "ياسين" الممثل "أحمد داش"، ويُجسد شخصية "يوسف" الممثل "علي قاسم"، وتُجسد شخصية "نور" الممثلة "هدى المفتي"، ويُجسد شخصية "خالد" الممثل "محمد حاتم"، وتُجسد شخصية "عالية" الممثلة "تارا عماد".

يُذكر أن مسلسل "الصندوق" قد بدأ عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان، وتدور أحداثه في ١٥ حلقة، و يُعرض حالياً على منصة "شاهد" وقنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين ""أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور، خالد كمال"، وغيرهم من الفنانين، من تأليف "مُصطفي صقر" و "محمود رمضان"، وإخراج "مروان عبدالمنعم".