النهار
الجمعة 20 فبراير 2026 06:31 مـ 3 رمضان 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
فرق التدخل السريع بـ «التضامن».. حماية ورعاية لمن لا مأوى له النبراوي يؤكد: القرار الرسمي يسمح بالتصويت حتى العاشرة مساءً فقط قلب جديد في رمضان.. عمرو الورداني: الصلاة ليست حركات بل حياة كاملة الكونجرس يمنح ترامب ضوءًا أخضر قبل حرب محتملة مع إيران حزب المصريين الأحرار ينعي ضحايا حادث محور 30 يونيو ويطالب بإجراءات رادعة للحد من الحوادث وزير الخارجية الإيراني ينفي طلب واشنطن من طهران وقف تخصيب اليورانيوم نهائيا النائب ميشيل الجمل: تعديل قانون المشروعات دفعة جديدة للصناعة الوطنية مندوب الصين لدى الأمم المتحدة: ندعو المجتمع الدولي إلى حل دائم وفعال للصراع في السودان القوات الجوية تنظم ندوة تثقيفية دينية بحضور وزير الأوقاف خطيب الجامع الأزهر: «اختطاف الإسلام» محاولة لعلمنته من الداخل وتجريده من مرجعيته الأزهر يواصل حملة ”وعي”.. فيديو جديد يرسخ مكانة السنة ويرد على المشككين الإسكان تتحرك بقوة: جولات مفاجئة وقرارات حاسمة ورد أموال الحاجزين

فن

في الحلقة السابعة من مسلسل ”الصندوق .. ”هدى المفتي” يصلها صندوق غامض آخر يقودها مع ”أحمد داش” و ”علي قاسم” إلى جريمة قتل

نشوى طارق رضوان

يُعرض حالياً على قنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " الحلقة السابعة من مسلسل "الصندوق" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور".

تناولت أحداث الحلقة السابعة من مسلسل "الصندوق" سبب إختفاء "عالية" عازفة الكمان التي تلعب دورها الفنانة "تارا عماد" هو إكتشافها لخيانة زوجها "خالد" (محمد حاتم) لها، حيثُ بعد أن أُصيبت "عالية" بمرض ضمور العضلات أصبحت عصبية جدًا وتتشاجر كثيراً مع زوجها "خالد" مما أدى إلى وقوع "خالد" في حب فتاة أخرى، وعرفت "عالية" بالأمر وأعتبرت أن زوجها يشفق عليها لكونه مستمر في زواجهم رغم مرضها، ثم قررت "عالية" ترك المنزل ولا أحد يعلم أين هي، وعلى صعيد آخر من الحلقة تلقت "نور" (هدى المفتي) صندوقاً غامضاً ثالثاً في منزل أبيها، وأتصلت بصديقيها "ياسين" (أحمد داش) و "يوسف" (علي قاسم)، وحاولوا الثلاث أصدقاء معرفة محتويات الصندوق والتحقيق في الأمر مثل الصندوقان السابقان، ووجدت "نور" و "ياسين" و "يوسف" أن الصندوق الغامض الثالث يحتوي على جزء من لوحة وكتاب علم نفس وفاتورة محل عطارة وورقة من جريدة مكتوب بها خبراً عن جريمة قتل قام بها رجل قتل شقيق زوجته، ثم وجد "ياسين" أن القاتل سُجن لمدة ٢٥ عاماً ولكنه قضى منتصف المدة في السجن ثم خرج منه، وقرر الثلاث أصدقاء "نور" و "ياسين" و "يوسف" التحقيق في الأمر، ثم أنتهت الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقة القادمة.

الجدير بالذكر أنه يُجسد شخصية "ياسين" الممثل "أحمد داش"، ويُجسد شخصية "يوسف" الممثل "علي قاسم"، وتُجسد شخصية "نور" الممثلة "هدى المفتي"، ويُجسد شخصية "خالد" الممثل "محمد حاتم"، وتُجسد شخصية "عالية" الممثلة "تارا عماد".

يُذكر أن مسلسل "الصندوق" قد بدأ عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان، وتدور أحداثه في ١٥ حلقة، و يُعرض حالياً على منصة "شاهد" وقنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين ""أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور، خالد كمال"، وغيرهم من الفنانين، من تأليف "مُصطفي صقر" و "محمود رمضان"، وإخراج "مروان عبدالمنعم".