النهار
الثلاثاء 9 ديسمبر 2025 01:05 صـ 17 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
أبوريدة يهنئ وزير الشباب والرياضة لتوليه منصب رئاسة اللجنة الحكومية الدولية للتربية البدنية والرياضة «نحو رؤية شاملة لاستعادة الدولة اليمنية».. إصدار جديد للدكتور علي غانم الشيباني مخططات تطوير العكرشة الصناعية وجمعية النصر على طاولة محافظ القليوبية تموين القليوبية تواصل ضربات الغش التجاري.. لحوم فاسدة وسلع مجهولة ومخالفات بالجملة خبير عقاري: زيادة الدعاية بالمشروعات تعكس تباطؤ المبيعات في السوق العقاري المصري إصابة 4 أشخاص في حادث تصادم سيارتين بأسيوط فيديو متداول يثير الجدل.. وتحرك عاجل من أمن القليوبية لكشف الحقيقة إدانة تاجر خردة بالخصوص.. مخدرات وسلاح ومقاومة سلطات تنتهي بحكم مشدد ”تجارة المخدرات” تقود سائق للسجن المشدد وغرامة مالية بالخصوص إصابة 4 أشخاص باشتباه تسمم غذائي بأسيوط جثة و14 مصابًا.. ارتفاع عدد ضحايا تصادم 3 سيارات على الطريق الزراعي في قنا الدفع ب8 سيارات إسعاف.. مصرع وإصابة 10 أشخاص إثر حادث تصادم 3 سيارات في قنا

فن

في الحلقة السابعة من مسلسل ”الصندوق .. ”هدى المفتي” يصلها صندوق غامض آخر يقودها مع ”أحمد داش” و ”علي قاسم” إلى جريمة قتل

نشوى طارق رضوان

يُعرض حالياً على قنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " الحلقة السابعة من مسلسل "الصندوق" وهو من بطولة كلاً من الممثلين "أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور".

تناولت أحداث الحلقة السابعة من مسلسل "الصندوق" سبب إختفاء "عالية" عازفة الكمان التي تلعب دورها الفنانة "تارا عماد" هو إكتشافها لخيانة زوجها "خالد" (محمد حاتم) لها، حيثُ بعد أن أُصيبت "عالية" بمرض ضمور العضلات أصبحت عصبية جدًا وتتشاجر كثيراً مع زوجها "خالد" مما أدى إلى وقوع "خالد" في حب فتاة أخرى، وعرفت "عالية" بالأمر وأعتبرت أن زوجها يشفق عليها لكونه مستمر في زواجهم رغم مرضها، ثم قررت "عالية" ترك المنزل ولا أحد يعلم أين هي، وعلى صعيد آخر من الحلقة تلقت "نور" (هدى المفتي) صندوقاً غامضاً ثالثاً في منزل أبيها، وأتصلت بصديقيها "ياسين" (أحمد داش) و "يوسف" (علي قاسم)، وحاولوا الثلاث أصدقاء معرفة محتويات الصندوق والتحقيق في الأمر مثل الصندوقان السابقان، ووجدت "نور" و "ياسين" و "يوسف" أن الصندوق الغامض الثالث يحتوي على جزء من لوحة وكتاب علم نفس وفاتورة محل عطارة وورقة من جريدة مكتوب بها خبراً عن جريمة قتل قام بها رجل قتل شقيق زوجته، ثم وجد "ياسين" أن القاتل سُجن لمدة ٢٥ عاماً ولكنه قضى منتصف المدة في السجن ثم خرج منه، وقرر الثلاث أصدقاء "نور" و "ياسين" و "يوسف" التحقيق في الأمر، ثم أنتهت الحلقة على ذلك وستتوالى الأحداث في الحلقة القادمة.

الجدير بالذكر أنه يُجسد شخصية "ياسين" الممثل "أحمد داش"، ويُجسد شخصية "يوسف" الممثل "علي قاسم"، وتُجسد شخصية "نور" الممثلة "هدى المفتي"، ويُجسد شخصية "خالد" الممثل "محمد حاتم"، وتُجسد شخصية "عالية" الممثلة "تارا عماد".

يُذكر أن مسلسل "الصندوق" قد بدأ عرضه في النصف الثاني من شهر رمضان، وتدور أحداثه في ١٥ حلقة، و يُعرض حالياً على منصة "شاهد" وقنوات "MBC Masr" و "MBC Masr 2 " كل يوم لمواكبة السباق الرمضاني ٢٠٢٣، و يكون من بطولة كلاً من الممثلين ""أحمد داش، هدى المفتي، علي قاسم، سماح أنور، ريهام عبد الغفور، خالد كمال"، وغيرهم من الفنانين، من تأليف "مُصطفي صقر" و "محمود رمضان"، وإخراج "مروان عبدالمنعم".