النهار
الأربعاء 10 ديسمبر 2025 07:00 مـ 19 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
رئيس هيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية لـ”النهار”: لا نواقص في الطوارئ.. وضبطها مفتاح إصلاح المستشفى بالكامل رئيس هيئة المستشفيات والمعاهد التعليمية لـ”النهار”: خدمة محترمة وبيئة نظيفة دون مغالاة.. هذا ما نعمل من أجله في انتخابات الدوائر المُلغاة.. “الصحفيين”: لا شكاوى في اليوم الأول المؤسسة العلاجية تستأنف اجتماعاتها بخطة طموحة لتطوير الرعاية الصحية وتسريع التحول الرقمي ”تكنولوجيا المستقبل في قلب القاهرة”.. ورشة دولية متقدمة للمناظير والذكاء الاصطناعي بمستشفى أحمد ماهر التعليمي النقابة تفتح باب الاشتراك في مشروع علاج الصحفيين مع زيادة الخدمات زعق للسواق.. محمد صبحي يثير الجدل في دار الأوبرا.. ما القصة؟ احتفالا بالسنة الثالثة: نيفرلاند تجسد رؤية كامل أبو علي لنهضة السياحة العائلية في مصر دراما رمضان 2026.. مصطفى منصور ينتهي من تصوير مسلسل ”للعدالة وجه آخر ”لـ ياسر جلال محافظ الغربية يتابع حادث انقلاب أتوبيس بكفر الزيات ويطمئن على المصابين ابن شقيقتها وراء الجريمة ...العثور علي جثمان مسنة في شيكارة بالدقهلية إتفاقية تعاون بين دي إتش ال إكسبرس وشركة ”ينمو اللوجستي” لإقامة أكبر مركز توزيع في المنطقة اللوجستية بشرق القاهرة

عربي ودولي

مواجهات بين الفلسطينيين وقوات الاحتلال الإسرائيلي بمناطق بالضفة الغربية

جنود الاحتلال يضيقون علي الفلسطينيين في الضفة
جنود الاحتلال يضيقون علي الفلسطينيين في الضفة

شهدت مناطق متفرقة بالضفة الغربية المُحتلة، اليوم الجمعة، مواجهات بين الفلسطينيين وقوات الاحتلال الإسرائيلي، التي انتشرت بشكل مُكثف في مناطق الضفة الغربية، تنفيذا لتوصيات الأجهزة الأمنية، في اليوم الثاني من أيام عيد الفصح اليهودي، وبعد هجوم أسفر صباحا عن مقتل مُستوطنتين إسرائيليتين بالأغوار الشمالية.

وصرحت مصادر أمنية فلسطينية، بأن قوات الاحتلال قمعت مسيرة خرجت من "كفر قدوم"، في محافظة "قلقيلة" بشمال غرب الضفة الغربية، ما أسفر عن إصابة ستة شبان بالرصاص المطاطي، نقل أحدهم إلى مُستشفى، فيما أصيب عشرات آخرون بالاختناق، وردد المشاركون في المسيرة شعارات تدعو إلى تصعيد المقاومة الشعبية.

وفي مُحافظة "طوباس" بشمال شرق الضفة، أصيب شاب فلسطيني بالرصاص الحي، من قوات الاحتلال، لدى وقوفه على جانب الطريق من أجل إصلاح سيارته، وذلك تزامنا مع اقتحام القوات لوادي الفارعة، جنوب المُحافظة، واندلاع مواجهات هناك وفي مُحافظة "نابلس" الشمالية، أصيب عدد من المواطنين الفلسطينيين بالاختناق، جراء قمع قوات الاحتلال الإسرائيلي مسيرة "بيت دجن" الأسبوعية المناهضة للاستيطان، فيما هاجم مُستوطنون، سيارات المواطنين الفلسطينيين في عدة مناطق بالمحافظة، وسط أعمال استفزازية.

وفي وسط الضفة الغربية، هاجم مستوطنون إسرائيليون سيارات الفلسطينيين، قرب مدخل مدينة "البيرة" المُلاصقة لرام الله وقال شهود عيان إن عشرات المستوطنين تجمعوا قرب الحاجز العسكري المقام على المدخل الشمالي للمدينة، بحماية قوات من جيش الاحتلال، ورشقوا سيارات الفلسطينيين المارة بالحجارة.

موضوعات متعلقة