النهار
الأحد 10 مايو 2026 01:59 مـ 23 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
غيابات مؤثرة في قائمة ريال مدريد للكلاسيكو.. عودة كورتوا واستبعاد مبابي نجم ليفربول يحذر: رحيل صلاح قد يفتح أزمة مشابهة لتوتنهام بعد سون وزيرة الإسكان تتفقد مركز هيئة المجتمعات العمرانية الجديدة التكنولوجي لخدمة المواطنين والمستثمرين والبرج الشاطئي LD06 بمدينة العلمين الجديدة وزيرة الإسكان تتفقد بوغاز منطقة 24 والممشى السياحي الرابط من مارينا (5) إلى مارينا (7) وزيرة الإسكان تتفقد أعمال التطوير بمارينا 1 و2 ومشروع نفق ربط البحيرات الشمالية ببحيرات نيو مارينا الجنوبية وأعمال تطوير مدخل مارينا 5 هل يتكرر السيناريو؟.. ”زد” وش السعد على بيراميدز «رائد» تبدأ أعمال تقييم النموذج التجريبي لمشروع «مقاومة الجفاف» في كفر الشيخ محافظ البحر الأحمر يرصد تقدم مشروعات الصرف الصحى بالغردقة «عبد اللطيف» يستعرض رؤية تطوير التعليم في مؤتمر غرفة التجارة الأمريكية انطلاق الاجتماع الطارئ لمجلس الجامعة العربية على مستوى المندوبين الدائمين بشأن السودان «عبد الله سلام» ضمن قائمة فوربس الشرق الأوسط لقادة القطاع العقاري الأكثر تأثيرًا في الشرق الأوسط 2026 «إل جي اليكترونكس» تصنف ضمن أفضل 1%” من الشركات عالمياً في مجال الاستدامة من قبل مؤسسة «ستاندرد آند بورز جلوبال»

عربي ودولي

الاحتلال الإسرائيلى يعلن تكثيف أنشطته الأمنية فى الضفة الغربية

قوات الاحتلال في شمالي الضفة الغربية
قوات الاحتلال في شمالي الضفة الغربية

أعلن جيش الاحتلال الإسرائيلي، الأحد، تكثيف الأنشطة الأمنية في الضفة الغربية، في حين تواصل القوات التابعة للجيش، عمليات البحث والتفتيش على الطرق الرئيسية المؤدية إلى مدينة نابلس والمفارق الرئيسية في قرية حوارة، في أعقاب عملية إطلاق النار كما تقرر، وضع وسائل تأمين إضافية لمواقع الجيش الإسرائيلي في منطقة القرية، ونصب وسائل الاستطلاع في المنطقة.

وبحسب ما أعلن الجيش الإسرائيلي، فإن قائد المنطقة الوسطى، أجرى تقييماً للأوضاع في مكان عملية إطلاق النار التي وقعت في قرية حوارة جنوب نابلس، السبت الماضي .