النهار
الثلاثاء 14 يوليو 2026 07:15 مـ 28 محرّم 1448 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الأهلي ينهي التعاقد مع تريزيجيه.. ويُثمِّن جهود اللاعب تكافل الصحفيين يدعو إلى جمعية عمومية غير عادية ٢٧ يوليو لاعتماد زيادة الميزة التكافلية دون أعباء إضافية 40 فدانًا من الرياضة والترفيه.. كل ما تريد معرفته عن فرع الأهلي في المنصورة الجديدة كجوك: سياساتنا المالية تشجع الاستثمار والإنتاج.. و28 مليار جنيه لدعم الصادرات جامعة بنها تفتح الطريق لوظائف المستقبل.. تدريب وتأهيل وفرص توظيف للطلاب كريم رمزي: تريزيجيه يرحل رسميًا إلى الرياض السعودي.. ورغبة الأهلي حسمت الصفقة رسوم عبور مضيق هرمز بين مطرقة ترامب وسندان إيران كرة القدم للجماهير.. احتجاجات في سويسرا ضد إنفانتينو ومطالب برحيله من يسعى للتفاوض مع أمريكا فهو خائن.. تعليقات نارية للصحف الإيرانية على رسالة مجتبى الأخيرة الرئيس السيسي يجري زيارة للبحرين للإطلاع.. تأجيل محاكمة صبري نخنوخ و10 متهمين فى قضية اقتحام معرض سيارات التجمع الخامس هشام يونس: دعم الرئيس لمعاشات وعلاج الصحفيين يؤكد إدراك الدولة لتحديات المهنة.. ونأمل في زيادة بدل التدريب والتكنولوجيا

عربي ودولي

الكرملين: الصين قوة جادة لا تغير رأيها تحت أي تأثير خارجي

الرئيس الروسي بوتين
الرئيس الروسي بوتين

قال المتحدث باسم الرئاسة الروسية (كرملين) ديمتري بيسكوف، إن الصين قوة جادة ولا تغير رأيها تحت أي تأثير خارجي وأضاف المتحدث الروسي -حسبما أفادت قناة (روسيا اليوم) الإخبارية الجمعة- أن الاتصالات بين الرئيسين الصيني شي جين بيج، والفرنسي إيمانويل ماكرون كانت مهمة للغاية، وأن الرئاسة الروسية تابعت التقارير الخاصة بتلك الاتصالات.
وأكد أن العسكريين الروس يأخذون بالاعتبار جميع التعليمات بما فيها تصريحات وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن حول احتمال حدوث هجوم مضاد لقوات كييف وأوضح أن الجيش الروسي يراقب عن كثب التصريحات الأمريكية بشأن الهجوم المضاد الوشيك من قبل الجيش الأوكراني، مشيرا إلى أن مثل هذه التصريحات تؤخذ في الاعتبار عند التخطيط للعملية العسكرية الخاصة في أوكرانيا.
وردا على سؤال عما إذا كان الكرملين قد اطلع على تصريحات واشنطن بشأن هجوم مضاد محتمل للقوات المسلحة الأوكرانية في الأسابيع المقبلة، قال بيسكوف للصحفيين اليوم الجمعة "إن هذه التصريحات تخضع على الأرجح للمراقبة الدقيقة من قبل قواتنا المسلحة، فهي ترصد عن كثب جميع المعلومات ذات الصلة وتأخذها في الاعتبار عند التخطيط لمواصلة العملية العسكرية الخاصة".
كان وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكين لم يستبعد في وقت سابق اليوم بدء هجوم مضاد من القوات الأوكرانية في الأسابيع المقبلة.
وقال بلينكن بهذا الشأن "يجب القيام بكل شيء ممكن لمساعدة أوكرانيا على استعادة أراضيها، بما في ذلك الهجوم المضاد المتوقع في الأسابيع المقبلة، ومساعدة أوكرانيا على بناء قدراتها على المدى المتوسط ​​والبعيد".

موضوعات متعلقة