النهار
السبت 22 نوفمبر 2025 12:48 مـ 1 جمادى آخر 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
كلب مسعور يعقر 20 شخصا بمركز البداري بأسيوط استثمارات تجاوزت 10 مليون دولار ”يونكس ميد” تحتفل بمرور 10 سنوات على تأسيسها فى مصر ودول الخليج وزير الإسكان ومحافظ الفيوم يتابعان الموقف التنفيذي لمشروعات ”حياة كريمة” ومنظومة مياه الشرب والصرف الصحي كفر الشيخ تُنهي استعداداتها لاستقبال الناخبين في المرحلة الثانية من الانتخابات حملات تموينية تضبط عجزًا ضخمًا في مخزون السكر بأحد مضارب كفر الشيخ.. وإحالة أمين المخزن للنيابة آسر ياسين ودينا الشربيني يجتمعان لأول مرة في ”اتنين غيرنا” رمضان 2026 اللاعب داخل القفص.. بدء محاكمة رمضان صبحي و3 آخرين فى قضية تزوير معهد أبو النمرس لا مكان له بيننا.. مصطفى كامل يوقف إسلام كابونجا عن الغناء ويدرس شطبه نهائيا ليلة روحانية على مسرح معهد الموسيقى العربية بقيادة عمر فرحات “أحمد فهمي ومرام علي يقدمان 2 قهوة.. حكاية حب تتحدى الماضي وزارة العمل تُكثّف حملات التفتيش لمتابعة تطبيق قانون العمل الجديد باسل رحمي: الجهاز يفتح أبوابه ويتيح خبراته للمشاركة مع كافة الدول العربية

عربي ودولي

الكرملين: الصين قوة جادة لا تغير رأيها تحت أي تأثير خارجي

الرئيس الروسي بوتين
الرئيس الروسي بوتين

قال المتحدث باسم الرئاسة الروسية (كرملين) ديمتري بيسكوف، إن الصين قوة جادة ولا تغير رأيها تحت أي تأثير خارجي وأضاف المتحدث الروسي -حسبما أفادت قناة (روسيا اليوم) الإخبارية الجمعة- أن الاتصالات بين الرئيسين الصيني شي جين بيج، والفرنسي إيمانويل ماكرون كانت مهمة للغاية، وأن الرئاسة الروسية تابعت التقارير الخاصة بتلك الاتصالات.
وأكد أن العسكريين الروس يأخذون بالاعتبار جميع التعليمات بما فيها تصريحات وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن حول احتمال حدوث هجوم مضاد لقوات كييف وأوضح أن الجيش الروسي يراقب عن كثب التصريحات الأمريكية بشأن الهجوم المضاد الوشيك من قبل الجيش الأوكراني، مشيرا إلى أن مثل هذه التصريحات تؤخذ في الاعتبار عند التخطيط للعملية العسكرية الخاصة في أوكرانيا.
وردا على سؤال عما إذا كان الكرملين قد اطلع على تصريحات واشنطن بشأن هجوم مضاد محتمل للقوات المسلحة الأوكرانية في الأسابيع المقبلة، قال بيسكوف للصحفيين اليوم الجمعة "إن هذه التصريحات تخضع على الأرجح للمراقبة الدقيقة من قبل قواتنا المسلحة، فهي ترصد عن كثب جميع المعلومات ذات الصلة وتأخذها في الاعتبار عند التخطيط لمواصلة العملية العسكرية الخاصة".
كان وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكين لم يستبعد في وقت سابق اليوم بدء هجوم مضاد من القوات الأوكرانية في الأسابيع المقبلة.
وقال بلينكن بهذا الشأن "يجب القيام بكل شيء ممكن لمساعدة أوكرانيا على استعادة أراضيها، بما في ذلك الهجوم المضاد المتوقع في الأسابيع المقبلة، ومساعدة أوكرانيا على بناء قدراتها على المدى المتوسط ​​والبعيد".

موضوعات متعلقة