النهار
السبت 30 مايو 2026 09:39 مـ 13 ذو الحجة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
إزالة 7 حالات تعدٍ على الأراضي الزراعية بقرية بيهمو بمركز سنورس بالفيوم إقبال كبير من المواطنين على حدائق نهر النيل والرحلات النيلية بدسوق في كفرالشيخ خلال إجازة عيد الأضحى المبارك خلاف على شقة يتحول إلى مشاجرة دامية بالعبور.. والأمن يوضح الحقيقة لماذا لم تتوصل أمريكا وإيران لاتفاق نهائي لإنهاء الحرب حتى الآن؟ في ثالث أيام العيد.. الأزهر وإذاعة القرآن الكريم يواصلان الاحتفال بموسم الحج وعيد الأضحى ”أكاديمية الأزهر العالمية” تنظم زيارة ميدانية للدعاة الوافدين إلى المواقع الأثرية بمنطقة ”الفسطاط”. بأطلالة شبابية وحضور لافت.. أحمد سعد يحيى حفلا ضخم بالإسكندرية لصالح إحدى الفنادق العالميه محافظ كفرالشيخ يوجه بصيانة وإصلاح خط مياه الشرب قطر 12 بوصة بميدان الري بالحامول مستشفيات جامعة المنوفية تواصل أداءها المتميز خلال عيد الأضحى وتقدم أكثر من 16 ألف خدمة طبية وتشخيصية في ثلاثة أيام يلا بينا علي اغاني الصيف والرقص.. أحمد سعد يعلن موعد طرح ” الألبوم الفرفوش ” عقب تصدره إيرادات السينما فى مصر والوطن العربى.. تعرف علي أبرز الأرقام التى حققها فيلم 7DOGS الإسكندرانيه عملوها.. محمد رمضان يشارك بلقطه لأقبال الجمهور علي مشاهدة فيلم” أسد ” بإحدى دور العرض

عربي ودولي

الكرملين: الصين قوة جادة لا تغير رأيها تحت أي تأثير خارجي

الرئيس الروسي بوتين
الرئيس الروسي بوتين

قال المتحدث باسم الرئاسة الروسية (كرملين) ديمتري بيسكوف، إن الصين قوة جادة ولا تغير رأيها تحت أي تأثير خارجي وأضاف المتحدث الروسي -حسبما أفادت قناة (روسيا اليوم) الإخبارية الجمعة- أن الاتصالات بين الرئيسين الصيني شي جين بيج، والفرنسي إيمانويل ماكرون كانت مهمة للغاية، وأن الرئاسة الروسية تابعت التقارير الخاصة بتلك الاتصالات.
وأكد أن العسكريين الروس يأخذون بالاعتبار جميع التعليمات بما فيها تصريحات وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكن حول احتمال حدوث هجوم مضاد لقوات كييف وأوضح أن الجيش الروسي يراقب عن كثب التصريحات الأمريكية بشأن الهجوم المضاد الوشيك من قبل الجيش الأوكراني، مشيرا إلى أن مثل هذه التصريحات تؤخذ في الاعتبار عند التخطيط للعملية العسكرية الخاصة في أوكرانيا.
وردا على سؤال عما إذا كان الكرملين قد اطلع على تصريحات واشنطن بشأن هجوم مضاد محتمل للقوات المسلحة الأوكرانية في الأسابيع المقبلة، قال بيسكوف للصحفيين اليوم الجمعة "إن هذه التصريحات تخضع على الأرجح للمراقبة الدقيقة من قبل قواتنا المسلحة، فهي ترصد عن كثب جميع المعلومات ذات الصلة وتأخذها في الاعتبار عند التخطيط لمواصلة العملية العسكرية الخاصة".
كان وزير الخارجية الأمريكي أنتوني بلينكين لم يستبعد في وقت سابق اليوم بدء هجوم مضاد من القوات الأوكرانية في الأسابيع المقبلة.
وقال بلينكن بهذا الشأن "يجب القيام بكل شيء ممكن لمساعدة أوكرانيا على استعادة أراضيها، بما في ذلك الهجوم المضاد المتوقع في الأسابيع المقبلة، ومساعدة أوكرانيا على بناء قدراتها على المدى المتوسط ​​والبعيد".

موضوعات متعلقة