النهار
السبت 2 مايو 2026 01:51 صـ 14 ذو القعدة 1447 هـ
جريدة النهار المصرية رئيس مجلس الإدارة ورئيس التحريرأسامة شرشر
الصين ترد على اتهامات أمريكية عن تعاونها عسكريا مع إيران مقلد وسبانو وهمام والبرادعي ابرز ضيوف ملتقي القادة والمبدعين العرب العالمي غدا السبت رئيس البرلمان العربي يهنئ ”بوطبيق” بفوزه برئاسة البرلمان الأفريقي انـتشـال جثـمــان شخص لـقـى مصرعـه غـرقًـا بالدقهلية البحرين ترفض التصريحات الإيرانية وتُدين التدخل في الشؤون الداخلية للمملكة الصين تدعو إلى إعادة فتح مضيق هرمز في أسرع وقت ممكن ترامب: قدمنا للإيرانيين عرضا نهائيا وسيكون هناك إعلان لاحقا اليوم بهذا الشأن سي ان ان : إيران قصفت جميع المنشآت العسكرية الأمريكية تقريبا في الشرق الأوسط المرشد الأعلى في إيران: علينا أن نحبط العدو ونهزمه في مرحلة الجهاد الاقتصادي والثقافي التعليم العالي: هيئة تمويل العلوم والتكنولوجيا والابتكار تفتح باب التقدم لبرنامج الكوادر الأكاديمية للمصانع لتعزيز الربط بين البحث العلمي والصناعة فيلم «دخل الربيع يضحك» يحصد جائزة أفضل فيلم في ختام المهرجان الكاثوليكي كاملة أبو ذكري تُسلّم جائزة أفضل إخراج لنهي عادل عن فيلم ”دخل الربيع يضحك”

اقتصاد

CIB يلغي شهادات الـ22% ويُصدر لـ3 شهادات جديدة بعائد 20% و19% و18% لمدة 3 سنوات

قرر البنك التجاري الدولي cib وقف الشهادة ذات العائد الشهري الـ 22% والتي يبلغ حدها الأدنى 3 ملايين جنيه، وإصدار 3 شهادات جديدة بعائد 20% و19% و18% لمدة 3 سنوات.

وأوضح البنك أنه تم إصدار شهادة بريميم ذات العائد الشهري الثابت 20% لمدة 3 سنوات، وذلك لمدة 3 سنوات بحد أدنى للشراء مليون جنيه، ومضاعفات الألف جنيه.

الشهادة الثانية id بلس بعائد شهري ثابت 19% لمدة 3 سنوات بحد أدنى للشراء 200 ألف جنيه ومضاعفات الألف، أما الشهادة الثالثة فهي شهادة برايم بعائد شهري ثابت قدرة 18% بحد أدني للشراء 10 آلاف جنيه ومضاعفات الألف جنيه.

وكان البنك التجاري الدولي مصر قد أعلن يوم الاثنين الماضي عن طرح شهادات ثلاثية بعائد 22% يصرف شهريا بحد أدنى 3 ملايين جنيه لشراء الشهادة، قبل أن يقرر وقف تلقي طلبات شرائها.

وكان البنك التجاري الدولي- مصر قد اعلن عن إمكانية حصول العملاء على تسهيلات ائتمانية تصل إلى 95 في المائة من قيمة الشهادة الجديدة ذات العائد الثابت البالغ 22%، كما يمكن اصدار بطاقات ائتمانية لحسابها، كما يمكنهم أيضا الاسترداد الكلي أو الجزئي للشهادة بعد مرور 6 أشهر فأكثر من إصدار الشهادة.

موضوعات متعلقة